Comdir Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Вопрос: "работа по электрической части" это дополнительная работа, выполняемая при установке стекла с подогревом на машину, которая не была с завода оснащена таковым? Если машина в штатной комплектации оснащена подогревом лобового стекла, датчиком дождя и света, эти работы выполнять не потребуется, так? Останется стекло + уплотнитель + работа по замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 (изменено) Вдогонку вопросик: совместимо ли стекло с номером 51312753976 с модификацией R53, о которой Михаил Егоров уточнял? Отредактировал May 5, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 (изменено) Вопрос: "работа по электрической части" это дополнительная работа, выполняемая при установке стекла с подогревом на машину, которая не была с завода оснащена таковым? именно так Если машина в штатной комплектации оснащена подогревом лобового стекла, датчиком дождя и света, эти работы выполнять не потребуется, так? Останется стекло + уплотнитель + работа по замене? и тут ты прав, впрочем как всегда ) Вдогонку вопросик: совместимо ли стекло с номером 51312753976 с модификацией R53, о которой Михаил Егоров уточнял? стекла на всех типах кузовов (кроме R60) взаимозаменяемы Отредактировал July 4, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Я недавно менял себе лобовое стекло с датчиками и подогревом. Мастера приехали прямо ко мне на работу и за час поставили. За ВСЁ отдал 8500 рублей. Могу скинуть ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 (изменено) стекла на всех типах кузовов (кроме R60) взаимозаменяемы Клёво)) Спасибо за инфу) Если не секрет, при внештатном подключении обогрева стекла на что замыкаете питание и сигнал на включение этого обогрева? А какой оно у тебя фирмы по факту получилось? У меня стоит Saint Gobain Sekurit... Отредактировал May 10, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Егоров Опубликовано May 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2011 жду поставки лобовое стекло (с обогревом, датчиком дождя/света) 51312753976 12650р. уплотнитель над лобовым стеклом 51317155304 510р. работа по замена 2700р. работа по электрической части 4500р. Я заказал стекло на bmwcats такое же как и Trolle, должно придти на след неделе, но не заказал уплотнитель(не подумал о нем, ну и в меру собственной неопытности). Предложение еще действительно? У меня R53, обогрев переднего стекла штатный. На какую дату можно ориентироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Михалыч Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Клёво)) Спасибо за инфу) Если не секрет, при внештатном подключении обогрева стекла на что замыкаете питание и сигнал на включение этого обогрева? тоже интересне этот вопрос. собираюсь менять стекло, а подогрева нет. насколько сложно сделать подогрев и впринципе где и за какие деньги можно сделать весь комплекс? и стекло поменять и подогрев доустановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений=- Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Я недавно менял себе лобовое стекло с датчиками и подогревом. Мастера приехали прямо ко мне на работу и за час поставили. За ВСЁ отдал 8500 рублей. Могу скинуть ссылку. поделитесь, пожалуйста контактами фирмы спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 Тоже интересно и что за стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Думаете фирма из Питера приедет и к вам на работу, сначала в Москву а потом в Красногорск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Ну как бы фирма может быть не только в Питере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 на прошлой неделе поменял лобовое, простое (хотя были и с обогревом и с датчиками) не оригинальное работники приехали ко мне на работу Не успел я дойти от того места где их оставил до компа - ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО !!! 30-40 минут весь процес занял...МАКСИМУМ Цена...цена с работой, выездом, новыми резинками и т.д. 5000 рублей телефон восемь 963 семь пять ноль четыре два один ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegbelyy Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 Ребята, вот тоже на R56 трещина пошла. Кто недавно менял, поделитесь информацией! Стекло с подогревом и датчиком дождя. Где лучше менять +цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 (изменено) подпишусь на тему. да и очень интересует неоригинальное стекло с подогревом на Кантрика, так как качество оригинального не устраивает Отредактировал December 2, 2012 Дениск@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 Вопрос актуален и для меня. Нужно б заменить лобовуху -- она вся в мелких сколах, как дуршлаг в дырках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 (изменено) кто подскажет, стекло 51 31 9 808 682 - с подогревом? по каталогу не понятно, написано, что с датчиком. а помнится кто то писал, что стекла с датчиком - все с подогревом Отредактировал January 4, 2013 Дениск@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано January 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2013 В октябре по направлению страховой менял лобовое в компании AG Expert в Санкт-Петербурге ( они и в Москве присутствуют , и к Вам на место приедут если захотите ) . Стекло оказалось лучше , чем до этого стояло оригинальное . Сначала хотел менять только у официалов , но столкнувшись с их работай и понаблюдав как они это делают - впредь только к ним . Все было - СУПЕР !!! Официалы так бы качественно не сделали - у этих ежедневный опыт . По цене ничего не скажу - страховая все оплачивала , я только бумаги подписал , что всем доволен , а стоимость и не запомнил ... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WTF Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 На мини меня спасала гарантия и страховка. Доброго времени суток! Подскажите пож-та "чайнику", каким образом вас спасала гарантия - она ведь не распространяется на стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WTF Опубликовано February 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2013 Всем привет! Помогите пжлста, что-то непонятное происходит с лобовым стеклом моего Countryman 2011 года (я первый владелец, стекло с подогревом). Пару дней назад, сев в машину на крытом паркинге ТЦ, обнаружила в правом нижнем углу трещину около 10 см, идущую от нижнего края стекла вверх - при этом ее совершенно точно не было, когда я оставляла машину. Камней предварительно я не ловила, трещина гладкая, без каких-либо сколов, т.е. явно не от удара. Перепад температур тоже не мог сыграть роли - на улице было около 0, на парковке максимум +15. Сев в машину на следующий день (была припаркована на улице), обнаружила еще одну трещину - уже в левом нижнем углу, также идущую от нижнего края стекла вверх. И опять же, никаких камней не было. И этой второй трещины совершенно точно не было накануне, когда я уже после обнаружения первой, оставила машину перед домом. И никаких морозов и перепадов температур опять же не было. Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? Страховка есть, но здесь это вопрос гарантии или нет? Ведь эти трещины появились без какого-либо внешнего воздействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts