Питерская прописка обязательна

Я с вами потому что...  

499 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

Привет всем!

Впервые прокатнулся на MINI прошлым летом, когда отдыха на Крите) Испытал ни с чем несравнимые эмоции, и, как и все здесь, окончательно заболел данным шедевром автомобильной техники ;)

В феврале моя мечта осуществилась и после недолгих поисков я стал обладателем лучшего из лучших - Cooper S! Прошло уже полгода, а счастье, радость и эйфория от вождения и по сей день наполняют меня!

Хочу выразить благодарность Даше (Dashk), которая при случайном знакомстве в Евросибе рассказала мне всё в мельчайших подробностях о MINI People, и окончательно убедила меня в необходимости примкнуть к сообществу MINI! Даша, спасибо ;)

Очень приятно стать частью клуба единомышленников и полноценным представителем Mini People! Ребята, буду рад встрече и знакомству!

P.s. Как я заметил, здесь многие обозначают свою территориальную принадлежность ;) - прошу любить и жаловать: Комендана, синий Cooper S, белая крыша/white stripes :clap:

Привет!) в вашем ареале должно быть много наших)) не пугайтесь бип-бипов-это, на самом деле, значит "привет"!

В 17.07.2012 в 20:44, Tikky сказал:

Привет!) в вашем ареале должно быть много наших)) не пугайтесь бип-бипов-это, на самом деле, значит "привет"!

Да я и сам никогда не упускаю возможность померцать да помахать всем минёрам =b

Всем привет;) Ездил на R50 :) Был машинкой для души:) Теперь взял Cooper S R56 черный с белой крышей и белыми колесиками на Мкпп ...Теперь я счастлив! Я всегда улыбаюсь, сигналю и машу ручкой минипиплам:) У вас прекрасный вкус дорогие друзья:)

Всегда готов приехать к вам на помощь:) Или вписаться в любые приключения:) Буду рад новым знакомствам и друзьям!!!!

Привет, R56 на механике это правильная машина =) Приезжайте знакомиться. В ближайшую субботу будет клубный завтрак!

В 22.07.2012 в 09:11, RomaUZ сказал:

Привет, R56 на механике это правильная машина =) Приезжайте знакомиться. В ближайшую субботу будет клубный завтрак!

конечно приеду:) где будет?)

Всем привет!Я пока не МИНИ-Вод,но брежу почти на грани белой горячки.Я знаю,скоро моя мечта осуществиться,а пока постою послушаю,как вы ездите на этих великолепных авто!

Привет всем миниводам и минипиплам! :clap: С удовольствием готовы присоединиться к вашей компании. :tongue: Мы обитаем на границе Красногвардейского и Невского районов, как раз между "Новочеркасской" и "Ладожской". Мы - это я и красный МИНИ с черной крышей. Но "братьев" и "сестер" в своем районе почти не встречаем. :( Есть ли они там??? :rolleyes: Зато в городе очень рады встрече и приветствиям, настроение всегда повышается. :biggrin: Огромное вам спасибо :clap: :clap: :clap: за клаксон-приветы, только извините - не всегда успеваю отвечать :closedeyes: (еще и года нет, как за рулем, ведь надо и на дорогу смотреть).

• 3 weeks later...
  В 01.08.2012 в 18:39, Ока сказал:

Привет всем миниводам и минипиплам! :clap: С удовольствием готовы присоединиться к вашей компании. :tongue: Мы обитаем на границе Красногвардейского и Невского районов, как раз между "Новочеркасской" и "Ладожской". Мы - это я и красный МИНИ с черной крышей. Но "братьев" и "сестер" в своем районе почти не встречаем. :( Есть ли они там??? :rolleyes: Зато в городе очень рады встрече и приветствиям, настроение всегда повышается. :biggrin: Огромное вам спасибо :clap: :clap: :clap: за клаксон-приветы, только извините - не всегда успеваю отвечать :closedeyes: (еще и года нет, как за рулем, ведь надо и на дорогу смотреть).

привет с ладожской нас тута много

Наверное, я как "вновьприбывший" должен отписаться) я тот, кто купил у WaM'a его S r53. Благодаря ему же и на форуме.

Пока занимаюсь тем, что пытаюсь привести в порядок все, что не так в Купере. Надеюсь побывать на клубных съездах.

post-16671-0-47078700-1345393192_thumb.j

post-16671-0-19255100-1345393202_thumb.j

В 19.08.2012 в 15:57, михаил 50 сказал:

привет с ладожской нас тута много

мы тож,почти с того района, с Большевиков...

Да уж, достаточно быстро )))))) Добро пожаловать и здорово, что клубный минь так и остался в клубе!))

да уж) вот хочу его преобразить - к началу сентября видимо уже закончат только, после этого нужны будут клубные наклейки новые

В 17.07.2012 в 20:27, Oleg Rus сказал:

Привет всем!

Впервые прокатнулся на MINI прошлым летом, когда отдыха на Крите) Испытал ни с чем несравнимые эмоции, и, как и все здесь, окончательно заболел данным шедевром автомобильной техники ;)

В феврале моя мечта осуществилась и после недолгих поисков я стал обладателем лучшего из лучших - Cooper S! Прошло уже полгода, а счастье, радость и эйфория от вождения и по сей день наполняют меня!

Хочу выразить благодарность Даше (Dashk), которая при случайном знакомстве в Евросибе рассказала мне всё в мельчайших подробностях о MINI People, и окончательно убедила меня в необходимости примкнуть к сообществу MINI! Даша, спасибо ;)

Очень приятно стать частью клуба единомышленников и полноценным представителем Mini People! Ребята, буду рад встрече и знакомству!

P.s. Как я заметил, здесь многие обозначают свою территориальную принадлежность ;) - прошу любить и жаловать: Комендана, синий Cooper S, белая крыша/white stripes :clap:

Рада что ты так быстро влился))) С прибытием!!!

А теперь мое сольное выступление.... хочу сменить ...ну не прописку, но некоторую информацию о себе.... в общем встречайте....

post-6546-0-01834600-1345626455_thumb.jp

• Trekzx unpinned this topic