Silverow Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Уже решил купить мини. Но ездил на тест-драйв и передумал. Что же так сильно слышно мотор? В машине за 45 000$ шумку могли бы сделать и получше. Хотя бы как в столько же стоящей BMW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Уже решил купить мини. Но ездил на тест-драйв и передумал. Что же так сильно слышно мотор?В машине за 45 000$ шумку могли бы сделать и получше. Хотя бы как в столько же стоящей BMW 1 Потому что миник маленький, но ГРОЗНЫЙ так что это плюс, а не минус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Уже решил купить мини. Но ездил на тест-драйв и передумал. Что же так сильно слышно мотор?В машине за 45 000$ шумку могли бы сделать и получше. Хотя бы как в столько же стоящей BMW 1 не сыпте соль на рану...но, передумали зря...к шуму привыкаешь, а вот от ТАКОЙ езды прет не по-детски ПОСТОЯННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 На realoem.com есть теплошумоизоляция для капота. Только почему-то нет партийного номерка чтобы заказать. Мож кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 (изменено) так по-моему шумоизоляция - это плюс крупных, комфортабельных машин, в которых сидишь как в кресле кинотеатра... на такие авто даже механику не ставят, дабы сделать путь идеально спокойным. я не представляю езды без рыка двигателя, это же такой кайф, когда обороты зашкаливают, он ревет, ты отпускаешь сцепление....и понеслась)))) я никого не хочу переубеждать, но для меня тихий минь - больной минь, на котором сработал ограничитель оборотов (увы, один раз с толкнулась с этим ввиду палености бензина). вот Отредактировал February 11, 2008 anissia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 не сыпте соль на рану...но, передумали зря...к шуму привыкаешь, а вот от ТАКОЙ езды прет не по-детски ПОСТОЯННО Согласен. Нужен комфорт - надо выбирать машину другого класса. И стиль вождения соответственно. И эмоции и т.п. Рык мотора в Mini - абсолютно ПРАВИЛЬНЫЙ и уместный звук. К тому же, он тон задает соответствующий. Не думаю, что серъезную шумоизоляцию не стали делать с целью сыкономить пару сотен при стоимости машины за полтинник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Шумоизоляция в МИНИ ... зачем? Отдаляться от управления еще дальше? Это наоборот плюс машинке, которая создана для водителя! А нытье компрессора - так вообще отдельная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Я недавно коллегу подвез, он мне тоже сказал:"Дааа, шумоизоляция тут так себе..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Уже решил купить мини. Но ездил на тест-драйв и передумал. Что же так сильно слышно мотор?В машине за 45 000$ шумку могли бы сделать и получше. Хотя бы как в столько же стоящей BMW 1 MINI часто сравнивают с картом. а в карте, мне так кажется, вообще нет шумоизоляции :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Шумоизоляция в МИНИ ... зачем? Отдаляться от управления еще дальше?Это наоборот плюс машинке, которая создана для водителя! А нытье компрессора - так вообще отдельная песня +1 Шумоизоляция? Тот звук который производит силовой агрегат назвать шумом язык не поворачивается! Ребята, это опция, недоступная в столько же стоящей BMW 1! Слушайте и наслаждайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 +1 Шумоизоляция? Тот звук который производит силовой агрегат назвать шумом язык не поворачивается! Ребята, это опция, недоступная в столько же стоящей BMW 1! Слушайте и наслаждайтесь! Опция - грамотное определение. Причем, опция, мало кому доступная. +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Уже решил купить мини. Но ездил на тест-драйв и передумал. Что же так сильно слышно мотор?В машине за 45 000$ шумку могли бы сделать и получше. Хотя бы как в столько же стоящей BMW 1 Может Вы прошли неправильный тест-драйв? Или слишком мало покатались на MINI Cooper S? Здесь мало кто разделяет Ваше мнение и наверное это неспроста B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Я недавно коллегу подвез, он мне тоже сказал:"Дааа, шумоизоляция тут так себе..." Когда я кого-нибудь на Мини "подвезти" собираюсь, то сразу предупреждаю, что с плохим вестибулярным аппаратом пассажиру может стать плохо. После улыбочек и "да ладно тебе" - везу с хорошим драйвом. Если вестибулярный аппарат хороший - восторг в глазах. Если плохой - зеленый человечек. Но никто ни разу на шумоизоляцию не пожаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 Уже решил купить мини. Но ездил на тест-драйв и передумал. Что же так сильно слышно мотор?В машине за 45 000$ шумку могли бы сделать и получше. Хотя бы как в столько же стоящей BMW 1 Покупайте копейку и не жалейте! Хорошая машинка, в МИНИ еще много чего не так как в других машинах за 45 тыс! И поэтому мы ее так любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 Когда я кого-нибудь на Мини "подвезти" собираюсь, то сразу предупреждаю, что с плохим вестибулярным аппаратом пассажиру может стать плохо. После улыбочек и "да ладно тебе" - везу с хорошим драйвом. Если вестибулярный аппарат хороший - восторг в глазах. Если плохой - зеленый человечек. Но никто ни разу на шумоизоляцию не пожаловался. Прям жесть какая-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 ИМХО: элемент изоляции поз.2 на рисунке интересен зимой как доп. теплоизоляция движки. В морозы очень быстро выстужается даже на коротких остановках. Плюс меньше нагревается капот и не так сильно или совсем не образуется ледяная корка на нем. Вот только за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 Шум - это то, что мешает и раздражает. Но как-то я не возил ни одного пассажира, которого бы звук "мини" раздражал Вот свист из окон на большой скорости действительно не сильно радует. Но эта беда новых "мини" лечится, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 Уже решил купить мини. Но ездил на тест-драйв и передумал. Что же так сильно слышно мотор?В машине за 45 000$ шумку могли бы сделать и получше. Хотя бы как в столько же стоящей BMW 1 Вы как-то странно катались на "копейке", извините. Я у знакомого дилера брала на 2 недели эту машину на тест-драйв, так вот - шумоизоляция никакая и в 1-ой BMW, и в Мини. Другой факт, лично для меня, что я абсолютно не ощущаю поведение машины и не соизмеряюсь с ускорением при манёврах, если не слышу двигатель. Когда я кого-нибудь на Мини "подвезти" собираюсь, то сразу предупреждаю, что с плохим вестибулярным аппаратом пассажиру может стать плохо. После улыбочек и "да ладно тебе" - везу с хорошим драйвом. Если вестибулярный аппарат хороший - восторг в глазах. Если плохой - зеленый человечек. Но никто ни разу на шумоизоляцию не пожаловался. Да-а-а-а... А с виду - такой спокойный и доброжелательный человек... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 понятие "громко" относительно, если сравнивать с новой хондой сивик которая тайп Р ,то у моего мини рык и шумоизоляция на уровнее японца (хотя мое мнение не очень подходит к понятию "новый мини" у меня R53 ^_^ ). Для меня каждая машина разная, автомобили давно уже непросто транспорт, у меня начинаеться большой стресс, если я не слышу двигатель и при повороте не чувствую через педали каждый ухаб дороги дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 и в закрытие темы : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 И пусть рычит! Кстати предыдущая S-ка рычит лучше! Так что шумоизоляция повысилась :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Шумоизоляция в мини адекватная. Цена формирует ожидание. Для кого-то 45к вменяемая цена и он знает, чего ждать от такой машины. Кто-то собрал последние деньги и получить за них хочет соответственно всё. Если уж такой облом, то можно сделать шумоизоляцию, причем это действительно ничто по сравнению с 45к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monya Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Смотря что считать щумоизоляцией, если просто стоять и момо едут машины то она очень неплохая, а когда фактически сидишь на моторе с турбиной то тут нельзя требовать тишины как в мерсе с полутораметровым капотом. Мне нравится звук этот и этот гул, мне не нравится кваканье если выйти из машины и послушать сзади в районе глушака, говорят из-за турбины такой звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 tuned_mini_cooper_inside.mp3 и tuned_mini_cooper_outside.mp3 - это музыка, приятная для уха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Кстати, эту часть ФАКа можно подновить, Трэкс классное мануалище выложил по обустройстве шумоизоляцией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts