MaxKor Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Хорошо, что все так быстро закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Георг -сотри все свои посты по болячкам твоего красного и продавай за милую душу!!! Просим помощь модераторов! Нет такой необходимости. Все мои болячки устранены без халтуры и экономии на запчастях. Света, я новому владельцу палюбому все расскажу про прошлое машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 ...Света, я новому владельцу палюбому все расскажу про прошлое машины! Зато она у тебя как живая B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Хорошо Пора им тут небольшое представительство открывать... А они очень хотят! Предоставляют нам беспрецендентные скидки! Я говорил с директором СТО - 100% адекват. Подробно отпишусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Света, я новому владельцу палюбому все расскажу про прошлое машины! Уважаю за такой подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Зато она у тебя как живая B) Максим, уже не живая - мастера ИксАвто ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 А они очень хотят! Предоставляют нам беспрецендентные скидки! Я говорил с директором СТО - 100% адекват. Подробно отпишусь позже. :D неужели и на нашей улице тогда будет праздник?! хороший сервис - здоровые Миники!!! а не больные поросята, которые по 5 месяцев стоят разобранными <_< (в огород БХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Цветомузыка - музыка цвета (англ. colour music, нем. Farbenmusik, франц. musique des couleur), сопровождение музыки последовательностью цветов согласно той или иной "шкале соответствий". Идеи Ц. выдвигались с 18 в. главным образом учёными (Л. Б. Кастель, А. Римингтон, Ф. И. Юрьев, К. Лёф); соответствия звука и цвета искались ими на уровне механистических аналогий. Реальное воплощение идея Ц. нашла лишь в 20 в., когда к ней обратились музыканты и художники (А. Н. Скрябин, А. Шёнберг, Г. Гидони, Т. Уилфред). При этом был осуществлен переход от Ц. к "светомузыке", которая включает не только смену цветов, но и сложные пространственно-графические световые проекции. Их сочетание с музыкой рассматривается не как дублирование музыки цветом и светом, но как взаимодополнение, образное единство.Большая Советская Энциклопедия. Ага, а еще Паша-Цветомузыка, Паша-Светомузыка и наверняка просто Света-Музыка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Максим, уже не живая ... Но ты все равно на всякий случай прислушивайся иногда. До уровня абырвалГ твой Минька-то уже точно развился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Ну вот и закончилась моя радость. Все продолжается, просушка не помогла и минька опять ожил - замена блока. Минька на сервисе, ждать блок 10-12 дней, стоит 16000р. Косяки задолбали, передаю по буквам - Зина Анна Елена Борис Анна Лариса Ирина Но есть в этом и свои плюсы - езжу на правом сиденье Х5, а за рулем очаровательная блондинка. Хоть от пробок отдохну. Жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Ну вот и закончилась моя радость. Все продолжается, просушка не помогла и минька опять ожил - замена блока. Минька на сервисе, ждать блок 10-12 дней, стоит 16000р. Косяки задолбали, передаю по буквам - Зина Анна Елена Борис Анна Лариса ИринаНо есть в этом и свои плюсы - езжу на правом сиденье Х5, а за рулем очаровательная блондинка. Хоть от пробок отдохну. Жизнь удалась Вы молодец!!! :lol: во всем видите плюсы!!! жаль у меня нет такой блондинки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Ну вот и закончилась моя радость. Все продолжается, просушка не помогла и минька опять ожил - замена блока. Минька на сервисе, ждать блок 10-12 дней, стоит 16000р.Но есть в этом и свои плюсы - езжу на правом сиденье Х5, а за рулем очаровательная блондинка. Хоть от пробок отдохну. Жизнь удалась Эх, помню на моей девятке подобный блок 700 рублей стоил... Георг, мы с тобой, мысленно правда - хоть ха пятый и большой, но, все не влезем!!! B) B) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Эх, помню на моей девятке подобный блок 700 рублей стоил...Георг, мы с тобой, мысленно правда - хоть ха пятый и большой, но, все не влезем!!! B) B) B) B) B) Держаться нету больше сил (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Держаться нету больше сил (С) Пришли говоруна... :5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Держаться нету больше сил (С) Держи курс на систему медузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Держу курс на планету ИксАвто - растительности нет, воды нет, населена роботами мастерами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 (изменено) Держу курс на планету ИксАвто - растительности нет, воды нет, населена роботами мастерами :D Да, держись подальше от планеты Шелезяка, населенной одними пряморукими дилггерами :D Отредактировал February 8, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Оказывается, все мы любим "Тайну третьей планеты" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 А они очень хотят! Предоставляют нам беспрецендентные скидки! Я говорил с директором СТО - 100% адекват. Подробно отпишусь позже. можно подумать там кде делали коробку к ТЕБЕ плохо отнеслись...??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 (изменено) Все в право/влево а я вверх/вниз катаюсь - зато бензин не жрет! Отредактировал February 8, 2008 Georg_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Ага, а еще Паша-Цветомузыка, Паша-Светомузыка и наверняка просто Света-Музыка :D ееееее халт галии :1321: :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Держу курс на планету ИксАвто - растительности нет, воды нет, населена роботами мастерами :D Георгий, ну хорош мучиться! Продавай!!! Уверен, в других руках он будет более послушен, бывает такое!!! Бери в кредит новый или свежий и будет счастье!!! Хотя, все машины - лотерея и с новыми бывают накладки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Но есть в этом и свои плюсы - езжу на правом сиденье Х5, а за рулем очаровательная блондинка. Хоть от пробок отдохну. Жизнь удалась Так это твой минька просто о тебе решил подумать, подсобить так сказать :D ну а что так оригинально - так он же машин, он не понимает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 можно подумать там кде делали коробку к ТЕБЕ плохо отнеслись...??? <_< Нармально, но ИксАвто быстрее, дешевле, есть спец.оборудование итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts