Zacken Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Скромный Техас ... ну-ну ... а что там было про то, что в Техасе все большое? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Быдломинь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Вот такой больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Дикари - с запада... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Я вот слышала, что в Техасе весьма недружелюбное население :7: , к МИНИ, надеюсь. это не относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Часто вижу на америкосовских (техасских) машинах приделанные рога. Это что-то значит? Или это американская версия "бабушкоотбойника"? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Часто вижу на америкосовских (техасских) машинах приделанные рога. Это что-то значит? Или это американская версия "бабушкоотбойника"? B) может свой кенгурятник?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xmen Опубликовано February 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2008 (изменено) Polizei MINI: Rose MINI: Просто гараж: Отредактировал February 2, 2008 Xmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано February 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2008 В нашу бы милицию Миников...... тогда они точно стали бы луууучше! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xmen Опубликовано February 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2008 у наших форды покусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 Рога и Юнион Джэк на зеркалах не сочетаются как-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 В нашу бы милицию Миников...... тогда они точно стали бы луууучше! :lol: наша милиция туда не поместится <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 наша милиция туда не поместится <_< Ну а если по одному? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 Ну а если по одному? :D боюсь, что только по половинке очень уж крупногабаритные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано February 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 боюсь, что только по половинке очень уж крупногабаритные)))) Это уж точно! Тот, который у меня экзамен принимал на права, в мини и четвертинкой бы не поместился. Он умудрился сломать ( выломать вместе с креплениями) кресло в отечественной "четверке" :ph34r:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 картинки специально для ПитерБестии. как то Света упоминала о такой штуке на МИНИпередок. если бы у меня был запасной куперок,я бы по кругу такую зафигачил и поехал бы по пробкам... :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 картинки специально для ПитерБестии. как то Света упоминала о такой штуке на МИНИпередок. если бы у меня был запасной куперок,я бы по кругу такую зафигачил и поехал бы по пробкам... :7: Судя по номерам: клыкастыи - мои сосед. Откуда картинка, коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 (изменено) Судя по номерам: клыкастыи - мои сосед.Откуда картинка, коллега? из интернета,вестимо.сайтец про наклейки всеразличные. Отредактировал February 12, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 из интернета,вестимо.сайтец про наклейки всеразличные. Наклеики у него, кстати, странные.Эмблема похожа на шеврон военныи, а серое пламя - из Wal-Mart'a баксов за 5 - мечта мексиканца. А вот клыки - штука прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2008 (изменено) Наклеики у него, кстати, странные.Эмблема похожа на шеврон военныи, а серое пламя - из Wal-Mart'a баксов за 5 - мечта мексиканца. А вот клыки - штука прикольная! у них это не эмблема.на этом сайте это называется рэйсинг намберс.в данном случае это 9. Отредактировал February 12, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 Судя по номерам: клыкастыи - мои сосед.Откуда картинка, коллега? теперь у тебя, коллега. два соседа клыкастые...по обе стороны реки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 теперь у тебя, коллега. два соседа клыкастые...по обе стороны реки А мне на соседеи всегда везет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2008 теперь у тебя, коллега. два соседа клыкастые...по обе стороны реки Светик,суперские зубки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts