Schnizel' Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Друзья! Сегодня в моей жизни произошло кое что: в течение дня пока я был на работе из гаража пропал комплект дисков с летней резиной. Я не взываю к жалости, а просто хочу предупредить - если Вам или Вашим знакомым в ближайшем будущем предложат диски Crown Spoke (вроде так, фоток пока нету ) белого цвета R17 и/или резину Dunlop SP Sport 01 RSC - сообщите мне, пож-та. Внимание: на одной из покрышек едва заметная грыжа на внешней стороне, так что могут продавать и некомплектом. Полную конфиденциальность гарантирую. P.s. Все необходимые меры (заявление в милицию + личный контакт со следователем) приняты. Буду ждать. Жалко даже не то, что их украли, а то, с каким цинизмом: посреди белого дня, идиота-сторожа, открыв и закрыв (взлома не было) замок на гараже...Эх, ушла заводская обувка...Да здравствуют альтернативные производители P.s.s. Если есть возможность повесить эту тему в нужное и видное место на форуме - буду благодарен. Берегите себя, остальное заработаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 а почему альтернативные? разве нельзя заказать лето у диллера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Каждому свое. Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 посреди белого дня, идиота-сторожа, открыв и закрыв (взлома не было) замок на гараже... А ключи были у кого? Зачем закрывали-то гараж потом??????? Может кто из родственников взял, типа для чего-то, а тебя не предупредил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 А ключи были у кого? Зачем закрывали-то гараж потом??????? Может кто из родственников взял, типа для чего-то, а тебя не предупредил? Ключей всего 2 (у меня и у отца - подозрений на него вроде нет ), гараж купил 1,5 года назад, бывший владелец - хороший приятель. Закрывали потом для того, чтобы сторож или еще кто не сразу заметили. (Одна из версий). А общее ощущение - полная и хорошо осозноваемая безнаказанность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Каждому свое. Можно. Честно? Согласна! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 это просто ужааааасно((((((( наверняка это ж кто-то следил-смотрел, что вот лежит, резина....и почему именно на мини!! главное, понятно б на форд фокус резину поперли - их тьма тьмущая и реализовать не проблема. может, это кто-то из обиды? какие-нить обиженные соседи....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Друзья! Сегодня в моей жизни произошло кое что: в течение дня пока я был на работе из гаража пропал комплект дисков с летней резиной. Я не взываю к жалости, а просто хочу предупредить - если Вам или Вашим знакомым в ближайшем будущем предложат диски Crown Spoke (вроде так, фоток пока нету ) белого цвета R17 и/или резину Dunlop SP Sport 01 RSC - сообщите мне, пож-та. Внимание: на одной из покрышек едва заметная грыжа на внешней стороне, так что могут продавать и некомплектом. Полную конфиденциальность гарантирую.P.s. Все необходимые меры (заявление в милицию + личный контакт со следователем) приняты. Буду ждать. Жалко даже не то, что их украли, а то, с каким цинизмом: посреди белого дня, идиота-сторожа, открыв и закрыв (взлома не было) замок на гараже...Эх, ушла заводская обувка...Да здравствуют альтернативные производители P.s.s. Если есть возможность повесить эту тему в нужное и видное место на форуме - буду благодарен. Берегите себя, остальное заработаем Мдя, неприятно. Мне кажется, что колеса не уже вернешь и можно забыть о них - shit happens, живем дальше. История в утешение: у меня так 2 (!!!) спортбайка из гаража украли прямо в начале сезона - вот это был депресняааак на все лето PS Полагаю, колесья будут продаваться через ИЗРВР или под заказ их украли - спрос на б/у запчасти на MC крайне невелик, поэтому крадут обычно колесья для БМВ, Аккорда и прочего mass production. PPS Думаю, те кто украли, тут врядли их предложат, если они конечно не совсем имбицилы. PPPS В утешение могу подарить комплект фар для R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Хорошо что еще с машин у нас не так сильно практикуют колеса снимать, а то приходишь так, а она на кирпичиках - вот тогда я бы повесился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Хорошо что еще с машин у нас не так сильно практикуют колеса снимать, а то приходишь так, а она на кирпичиках - вот тогда я бы повесился. Секретки немного рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Немного, совсем чуть-чуть... Мне мой мастер показал, как при наличи молотка, маленькой отвертки и такой-то матери откручивается практически любая секретка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 (изменено) Друзья! Сегодня в моей жизни произошло кое что: в течение дня пока я был на работе из гаража пропал комплект дисков с летней резиной. Берегите себя, остальное заработаем аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! а мой куперец там стояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяял!!!!!!!целых три дняяяя!!!!! да покарает этих уродов ........ Егор,теперь можно ставить то,что хочется. OZ форевер!!!!! Пэ.Сэ. сожалею. Отредактировал January 23, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 А я сегодня вообще ключи от гаража потеряла, а у меня там и моя резина с дисками, и моих друзей, плюс, все-таки миник ночует, нужно срочно менять замок, вот как бывает неудачно (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 А я сегодня вообще ключи от гаража потеряла, а у меня там и моя резина с дисками, и моих друзей, плюс, все-таки миник ночует, нужно срочно менять замок, вот как бывает неудачно (((( даааааааааааа, надеюсь, ты не поменяшь замок до субботы, у меня были планы на колеса твоих друзей:D Для Леонида...чего-то не прет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 даааааааааааа, надеюсь, ты не поменяшь замок до субботы, у меня были планы на колеса твоих друзей:DДля Леонида...чего-то не прет... чёйто не прет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 а почему альтернативные? разве нельзя заказать лето у диллера? вопрос - а нафига? дилеры сабаки хитрые, денешку любят пуще всех нас у недилера получается сильно дешевле, выбор больше, ну и эффект самостоятельного маленького подвига присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Спасибо всем за поддержку! Что не делается, то к лучшему...и грыжа лопнуть могла и еще что-то...Берегите друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Вот этот подход мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 (изменено) Спасибо всем за поддержку! Что не делается, то к лучшему...и грыжа лопнуть могла и еще что-то...Берегите друг друга Так держать! Новые уже присмотрел небось? Отредактировал January 24, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Новые уже присмотрел небось? B) время покажет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Егорыч =)... даже не знаю что сказать. Хотя нет. Знаю. ППЦ. КАК ОТТУДА могли что то забрать? Хотя у меня у самого два раза перли резину из гаража. Но днем, со сторожем. Жалко ДР твое не так близко будет. А то было бы что подарить =). Хотя ДР - это же просто условности =). Предлагаю озвучить желаемый новый летний комплект =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 B) время покажет :P не забудь завтра встретить поезд из Питера с резиной :P :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2008 Немного, совсем чуть-чуть...Мне мой мастер показал, как при наличи молотка, маленькой отвертки и такой-то матери откручивается практически любая секретка. я уже пару комплектов секреток поменяла)))забываю на сервис брать...то на даче то еще где,вобщем вываривали секретки мне без особых на то проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berg Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 вчера купил бу..но серебряные. хух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 На днях во дворе на Московском ночью с десятки сняли колеса, бросили п...ры прямо на тормозные диски... хоть бы кирпичики подложили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts