Fairlygood Опубликовано January 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2008 Не знаю как у вас с недостатками, у меня, например, шок ещё с новогодних праздников... Сначала в багажнике спрятались 4 внушительные коробки с подарками - подумала "случайность", но когда я сегодня запихала в багажник 3 полностью набитых пакета из IKEA, у меня случилось счастье! Заметьте, задний диван не складывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано January 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 А у меня сегодня что-то заскрипело в моторном отсеке, открыл, прислушался - где-то в левой части скрипит Ремень что ли? Кто нибудь соударялся с таким явлением??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 А у меня сегодня что-то заскрипело в моторном отсеке, открыл, прислушался - где-то в левой части скрипит Ремень что ли? Кто нибудь соударялся с таким явлением??? У меня под капотом лишь тихо шелестит или... громко рычит, если газ хорошенько нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано January 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2008 У меня под капотом лишь тихо шелестит или... громко рычит, если газ хорошенько нажать Круто ты меня обнадежил! Летом обязательно приеду на ТО в БХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Сегодня чуть не попал в ДТП из за "очень удачного" расположения кнопок сигнала на руле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Сегодня чуть не попал в ДТП из за "очень удачного" расположения кнопок сигнала на руле А где у тебя кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Пачкается миник быстро, но вот то что из за этого нужно ездить грязным - не согласен. Мне мойки машины хватает на 3-5 дней (если по кольцу не ездить ) точно! у меня желтый, пачкается вмиг. На мойку два раза в неделю-запросто. А грязным ездить-настроение не то.... Тут о практичности речи даже нет, издержки выбора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 А где у тебя кнопки? Как и у всех - на 4 и на 8 часов. Такое расположение - повокация на неправельный хват. Когда в повороте хочешь бикнуть ваще засада. Эх, сколько миньков проехали необибиканвыми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Как и у всех - на 4 и на 8 часов. Такое расположение - повокация на неправельный хват. Когда в повороте хочешь бикнуть ваще засада. Эх, сколько миньков проехали необибиканвыми.... У меня в центре. Может мы о разном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 (изменено) да, у тебя уже эта пробл устранена Блин, ффотка не приклеевается Отредактировал January 21, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 да, у тебя уже эта пробл устранена да, одна из детских болячек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Georg_rr, Юстас Феннакертибан на 4 и на 8 на самом деле. просто давишь по-любому вцентр, но всё равно бибикает! :D и хват тут не причем - Mini это ж типа BMW, так что хват в любом случае правильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lotos Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Подскажите, почему многие пишут, что МИНИ быстро пачкается? Это связано с его высотой, размерами резины или с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Подскажите, почему многие пишут, что МИНИ быстро пачкается? Это связано с его высотой, размерами резины или с чем? ну надо же хоть какой-то недостаток обнаружить :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 ну надо же хоть какой-то недостаток обнаружить :09: Это уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lotos Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 ну надо же хоть какой-то недостаток обнаружить :09: :lol:На самом деле есть некоторые неудачные формы кузова, когда машина постоянно грязная. Например, на некоторых моделях джипа грязь из под колес летит на заднее стекло и ничего не помогает :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 На самом деле есть некоторые неудачные формы кузова, когда машина постоянно грязная. Например, велосипед :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Подскажите, почему многие пишут, что МИНИ быстро пачкается? Это связано с его высотой, размерами резины или с чем? Насколько я понимаю - это все аэродинамика - пачкается сильно только задняя дверь! потоки воздуха завихряяся всю грязь оставляют на задней двери. остальное пачкается по обычной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANGOL Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Насколько я понимаю - это все аэродинамика - пачкается сильно только задняя дверь! потоки воздуха завихряяся всю грязь оставляют на задней двери. остальное пачкается по обычной программе. Не совсем... Мне кажется, что и боковые стекла моего Миня уж очень сильно закидывает. А с кнопками сигнала точно беда - попадаю по ним раз из пяти попыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Не совсем... Мне кажется, что и боковые стекла моего Миня уж очень сильно закидывает.А с кнопками сигнала точно беда - попадаю по ним раз из пяти попыток зависит от того, как держишь руки на руле. если так, как реккомендуют BMW инструктора по вождению, то большой палец легко "находит" кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Не совсем... Мне кажется, что и боковые стекла моего Миня уж очень сильно закидывает. Забрызгивает боковые стекла - просто пипец. Из-за того, что зеркала на "палках" вынесены, а не прямо из дверей растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Мне кажется что с боковым забрызгиванием все как у всех. ну может поскольку чуть пониже мы джипа, конечно нам все окна заливают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANGOL Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 зависит от того, как держишь руки на руле.если так, как реккомендуют BMW инструктора по вождению, то большой палец легко "находит" кнопку Видимо у меня большой палец очень короткий :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Насчет пачкается. Многое зависит от цвета. Черный Миник - грязный Миник. Знаю по себе. Любая пылинка сразу видна. На песочном цвете кузова грязь видна гораздо!! меньше. Вторая машина в нашей семье - Шкода Суперб (она же Пассат). Так вот, доложу я Вам, зимой в Москве эта Шкода засирается так же быстро как и Миник. То есть 15 минут от мойки - и уже едешь на свинье. При чем тут аэродинамика! Не нужна на московской дороге никакая аэродинамика. Совок для говна нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Насчет пачкается. Многое зависит от цвета. Черный Миник - грязный Миник. Знаю по себе. Любая пылинка сразу видна. На песочном цвете кузова грязь видна гораздо!! меньше.Вторая машина в нашей семье - Шкода Суперб (она же Пассат). Так вот, доложу я Вам, зимой в Москве эта Шкода засирается так же быстро как и Миник. То есть 15 минут от мойки - и уже едешь на свинье. При чем тут аэродинамика! Не нужна на московской дороге никакая аэродинамика. Совок для говна нужен. Ага, ага. У меня sparkling silver или песочный по-твоему. Грязь-то разноцветная бывает :lol: !!! Мою два раза в неделю B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts