Brdd Опубликовано May 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 Всем привет Решил приобрести Кабрио (Вовремя, как раз тогда когда их перестали ввозить), но по предложениям сейчас все очень плохо. Мне предложили один вариант, в котором все устраивает, кроме дтп и цены за битый авто (хотят 2,35 млн руб). По фотографиям скудно пока что, но приложу, что думаете об этом? Сам пока что сделал не очень утешительный выводы (Несмотря на то, что ремонтировалась у дилера по каско), но интересно что скажут люди со стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано May 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 Битый по цене нового кабрика JCW? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано May 29, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 (изменено) 2 часа назад, Leadman сказал: Битый по цене нового кабрика JCW? Хм... А где вы видели Кабрик jcw в продаже за 2.35? Есть вариант за 2.6 в Республике Беларусь, но там тоже есть нюансы, пробеги плюс минус, но в целом там машина получше Отредактировал May 29, 2020 Brdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано May 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 1 час назад, Brdd сказал: А где вы видели Кабрик jcw в продаже за 2.35? Есть вариант за 2.6 в Республике Беларусь, но там тоже есть нюансы, пробеги плюс минус, но в целом там машина получше Именно столько они стоили, когда были в продаже в салонах. Мой мессадж в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано May 29, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 32 минут назад, Leadman сказал: Именно столько они стоили, когда были в продаже в салонах. Мой мессадж в этом. Ну не знаю, в прошлом году даже эта s ка стоила 2.9 млн в евросибе. Да и мой jcw с жёсткой крышей стоил 2.25 млн два года назад, думаю кабрио намного дороже был, но не буду все же утверждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 2 часа назад, Leadman сказал: Именно столько они стоили, когда были в продаже в салонах. Мой мессадж в этом. Пруф, ссылку (это раз) Стоили. Нет их больше. Равно как и других новых кабриолетов за эти деньги в РФ (это два) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано May 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 (изменено) Ну и по вину расчет ремонта бы посмотреть, что именно там повредилось.... P.S: подушки стреляли, уже совсем не айс... Отредактировал May 29, 2020 ilia_2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано May 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 Стремно как-то...не один дилер не восстановит геометрию/жесткость полноценно, если подухи стрельнули - удар был чувствительный. Для кабрика с его конструкцией жесткость важнее, чем для хардтопов. Не дай Б-г еще одно ДТП - никаких гарантий безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано May 29, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 В общем надо брать (но сначала проверять досконально) jcw из Республики Беларусь, понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано May 29, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 3 часа назад, ilia_2s сказал: Ну и по вину расчет ремонта бы посмотреть, что именно там повредилось.... P.S: подушки стреляли, уже совсем не айс... Как то так. Дилер, правда, заявляет что все хорошо восстановили, но не знаю не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано May 29, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 1 час назад, Мигелито сказал: Стремно как-то...не один дилер не восстановит геометрию/жесткость полноценно, если подухи стрельнули - удар был чувствительный. Для кабрика с его конструкцией жесткость важнее, чем для хардтопов. Не дай Б-г еще одно ДТП - никаких гарантий безопасности. Ну геометрия не нарушена все же, но неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукурузный Опубликовано May 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2020 Смысл покупки кабрика с восстановленной безопасностью по рыночной стоимости? Если прям очень хочется, то надо сбивать цену до победного. Но лучше подождать вариант, в котором не будешь думать о том, что когда-то салон представлял из себя месиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано May 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2020 11 часов назад, Мигелито сказал: Стремно как-то...не один дилер не восстановит геометрию/жесткость полноценно, если подухи стрельнули - удар был чувствительный. Для кабрика с его конструкцией жесткость важнее, чем для хардтопов. Не дай Б-г еще одно ДТП - никаких гарантий безопасности. Ребят, да вы чего, по фото - это средненький удар по касательной. А так конечно вопрос цены за это всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано May 30, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2020 34 минут назад, alex-art сказал: Ребят, да вы чего, по фото - это средненький удар по касательной. А так конечно вопрос цены за это всё. Ну да, от 2.2 и ниже думаю был бы уже смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2020 За такие деньги из принципа не брал бы авто со стрельнувшими подухами. И не забывай что когда-то ты будешь этот авто продавать и замучаешься рассказывать что «удар был не сильный» и «восстановили по каско у дилера». Есть как бэ «закон рынка» и какое бы у тебя не было «почти новое» авто НО после дтп (даже незначительного) цена его падает при продаже. Ну а стрельнувшие подушки в премиум сегменте роняют цену-хотелку продавца минимум на 30%. Корче. Купишь - будешь дураком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано May 30, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2020 (изменено) 2 часа назад, sascha3000 сказал: За такие деньги из принципа не брал бы авто со стрельнувшими подухами. И не забывай что когда-то ты будешь этот авто продавать и замучаешься рассказывать что «удар был не сильный» и «восстановили по каско у дилера». Есть как бэ «закон рынка» и какое бы у тебя не было «почти новое» авто НО после дтп (даже незначительного) цена его падает при продаже. Ну а стрельнувшие подушки в премиум сегменте роняют цену-хотелку продавца минимум на 30%. Корче. Купишь - будешь дураком Спасибо за обратную связь, но последнее заявление слишком субъективно и немного некорректно Ну в принципе также как и заявление про потерю кучи денег при аварии, на рынке те же jcw половина с авариями, а уходят по плюс минус одной цене с целыми экземплярами. Вот и вся ситуация Но в целом согласен с Вашим мнением Отредактировал May 30, 2020 Brdd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано May 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2020 (изменено) 21 часов назад, Trekzx сказал: Пруф, ссылку (это раз) Стоили. Нет их больше. Равно как и других новых кабриолетов за эти деньги в РФ (это два) А я как написал? Искал JCW себе - такие цены и были. Со скидкой от RRP (т.е. от мифической цены). В Евросибе предлагали в таком же цвете, как на фото за 2.35 на старте, в приличной комплектации. Еще наш общий знакомый взял красный прим. за столько же. Отредактировал May 30, 2020 Leadman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2020 8 часов назад, Leadman сказал: А я как написал? Искал JCW себе - такие цены и были. Со скидкой от RRP (т.е. от мифической цены). В Евросибе предлагали в таком же цвете, как на фото за 2.35 на старте, в приличной комплектации. Еще наш общий знакомый взял красный прим. за столько же. Красный был куплен года полтора назад, если не 2... Плавно перешли ко второму пункту - актуальным ценам на машины, которых нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано May 31, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2020 19 часов назад, Trekzx сказал: Красный был куплен года полтора назад, если не 2... Плавно перешли ко второму пункту - актуальным ценам на машины, которых нет Меньше года назад все было. Т.е. уже пора поднимать цены выше, чем за новый авто? Типа раритет? Ну ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 31, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2020 1 час назад, Leadman сказал: Меньше года назад все было. Т.е. уже пора поднимать цены выше, чем за новый авто? Типа раритет? Ну ок )) Цена товара не имеет отношения к его себестоимости для продавца, спрос решает))) альтернативы - пара ауди тт кабрио 16года, висящих в продаже. По 2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts