TheBug Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 (изменено) Люди, я-бы хотел выразить свое удивление. Никак не могу понять, почему все и всегда выносят предупреждения Олегу. Лично я, хочу выразить пару слов восхищения! Олег, ты всегда очень умные вопросы задаешь. все давно уже все поняли и очень тобою восхищаются. так держать, продолжай писать такие умные и полные смысла замечения и наблюдения. нам реально их нехватает. спасибо тебе огромадное как-же можно Олегу выносить предупреждения?! ведь все равно он на них не обращает внимание и спокойно регистрируется под новым ником. всем привет с Киева, солнечного и невероятно красивого Отредактировал July 17, 2007 TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Как ты меня любишь. Всем нутром чувствую. Ну кто то же должен быть положительным, а кто то отрицательным. Будь проще, вокруг лето Киевлянам привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 (изменено) ...Будь проще, вокруг лето ... Да, Федь. Посмотри на эту картину проще, представь: Вокруг лето, люди прогуливаются, что-то между собой обсуждают. От одной группы к другой носится некто (как сумасшедший) и с ходу так - Привет! О чем вы тут? А, о машинах? Все машины вообще дерьмо и отстой! У меня их уже было десять штук всех марок - так вот, авторитетно заявляю, все они дерьмо! За исключением Бентли, которую мне завтра утром должны подарить. Ну ладно, я побежал... - О, привет! А вы тут о чем? О ремонтах?.. Ну так все сервисы же вообще оборзели, ни хрена чинить не умеют! Я был на всех! И везде одно и то же!! Каждый норовит обмануть! Есть только один нормальный сервис. Название завтра вспомню и всем скажу. Ну, ладно, побегу, мне пора... - О, друганы, вы тут, слышу, о хулиганах? Вообще сдуреть... кругом одни хулиганы!! Не успеешь выйти из собственной машины - хлоп по зубам. Видал дырку? Это мне один дебил заехал. Он еще мне за это заплатит!! Уроды все вокруг. Как быки на красный цвет кидаются... Ну, пока, спешу в Нахабино. - Эй, эй! Вы куда тут все на 070707 понабежали? Тут только для тех, кто 10000 евриков заплатил. Я лично тут всё организовал и у меня всё схвачено через родственников! И певцы мои. Так что кто со мной - прошу ко мне на шашлык. А эти дебилы пусть тут сами... - Да, еще совсем забыл. Всем вам, да-да, вам. Если вы еще не в курсе, то сообщаю. На следующий четверг назначена грандиозная облава на тех, кто будет нарушать скорость. Я сам лично читал приказ еще до того, как его министру на подпись понесли. Так что я уже себе под педаль чурбак подложил и скотчем примотал. И вам всем советую. Мне же потом спасибо скажете. - Эй, привет! Вы что тут обсуждали? Автозвук? Как называется-то? Как-как? Это же полное фуфло китайской. Приятель, тебя круто на..али! У тебя обычный туфтовый комплект. Если бы посоветовался со мной заранее - слушал бы музыку, а теперь у тебя это фуфло. Ну ладно, некогда мне, побежал... - Ну что вы все такие ершистые-то? Я вам всем дело говорю, я-то знаю, а вы так странно реагируете. И кроме того, должен же кто-то оппонировать! А то вам и поколотить потом будет некого... _____________ Сделаю всем хорошо. Даже без бентли. Отредактировал July 17, 2007 Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Посмотри на эту картину проще, представь: _____________ Сделаю всем хорошо. Даже без бентли. +10 - ПЕСНЯ!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 ПАЦТАЛОМ!!!!! Не выдержал. Извините, что вмешиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 to Comdir: u made my day!!!!! :-)))))))) одна проблема, разорваный живот уже не сшивается :-))))))))))))) да фиг с ним :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Ничего личного, но повеселился... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 2 Олег Comdir: Блеск! Ты как всегда, как говорит мой директор - в самый пупочек...... Спасибо! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Олег, это ж классный сценарий клипа!!! И музон такой "Чек ит аут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 +10 - ПЕСНЯ!!!!!!! :D Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Ёмко!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Ёмко!!! :D :D :D Глыб'око!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано July 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Олежка добрался и до Ростова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Олежка добрался и до Ростова! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Олежка добрался и до Ростова! "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 (изменено) Олежка добрался и до Ростова! Отредактировал August 10, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано August 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2007 Олежка добрался и до Ростова! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts