Paul Опубликовано December 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2016 ТО по компьютеру, масло - в зависимости от стиля езды - если постоянно рысачить - 5-7 ткм, если здравствуй пенсия - можно по регламенту, я лично - 8-10 ткм. Выбор масла - если кратко - вопрос религии: https://www.drive2.ru/l/456364671687984172/ Я лично лью пока заводской Кастрол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано January 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2017 ребзя,кто менял дворники на Ф56? какие ставили, какие подходят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано January 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2017 41 minutes ago, sascha3000 said: ребзя,кто менял дворники на Ф56? какие ставили, какие подходят?? Купил Denso DUR-045L DUR-050L - То что и стоит в оригинале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано January 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2017 2 hours ago, peperonid said: Купил Denso DUR-045L DUR-050L - То что и стоит в оригинале. Как там с процессом замены/крепежом, удобно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано January 9, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2017 Господа, подскажите пожалуйста, стоит ли упираться в поиски и покупку f56 jcw, есть ли какие-то существенные конструктивные отличия у машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 Э... ну вот я писал пару материалов на эту тему, если ещё кто не видел: MINI JCW vs Cooper S: кому что взять? https://www.drive2.ru/l/10515599/ Как я не купил JCW: https://www.drive2.ru/l/459356992583015163/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 Спасибо огромное, поиском не смог найти, буду изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 8 hours ago, Paul said: Э... ну вот я писал пару материалов на эту тему, если ещё кто не видел: MINI JCW vs Cooper S: кому что взять? https://www.drive2.ru/l/10515599/ Как я не купил JCW: https://www.drive2.ru/l/459356992583015163/ Спасибо огромное, поиском не смог найти, буду изучать. Стало яснее и очевиднее, что в JCV изменений больше визуальных и даже скорее маркетинговых обманушек. Упираться в его поиски не буду, случится так что ёкнет, буду брать его, но теперь прошу помощи в разборе комплектации, на что обратить внимание, а что не так важно. Что будет в штатной комплектации у эски и чем будет богаче jcv. Завтра планирую проехать по салонам, надеюсь смогу выбрать из наличия и внести аванс за машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 (изменено) не только маркетинговые отличия - все же двиг помощнее и тормоза побольше) что впрочем можно нивелировать дальнейшим самостоятельным тюнингом остальные отличия я в основном там расписал, детали уже менеджеры подскажут, хотя им 100% доверять тоже не стоит а уж что из этого важно - это сугубо персонально на месте определяется, кому-то нужна современная оптика, а кому-то спортивная подвеска, а кому-то непременно и то, и то Отредактировал January 10, 2017 Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 29 minutes ago, Paul said: не только маркетинговые отличия - все же двиг помощнее и тормоза побольше) что впрочем можно нивелировать дальнейшим самостоятельным тюнингом остальные отличия я в основном там расписал, детали уже менеджеры подскажут, хотя им 100% доверять тоже не стоит а уж что из этого важно - это сугубо персонально на месте определяется, кому-то нужна современная оптика, а кому-то спортивная подвеска, а кому-то непременно и то, и то То, что я прочитал, меня очень обрадовало, помогло снять розовые очки и круг поиска расширился. Но чем больше читаю про опции, тем чаще натыкаюсь на противоречия, к примеру: музыка "кардон", это полная фикция! Комплектующие не позволяют ласкать слух. Вот мне о таком хочется больше знать! Про особенность более крупных суппортов и привязку к 17 дискам, хотя для зимы и наших межсезонных колдобин наиболее уместны 16е колеса. Супруга уже 2 раза влипала на 17 дисках и оба раза ехала до шиномонтажа на эвакуаторе. Сейчас у нее R56, там нави и еще что то, мне было интересно купить машину с этим монитором, но реально им не пользовался, как и навигацией. Зато на первом мини был подогрев, а на этом не оказалось и уже не первую зиму мучается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2017 3 hours ago, Topolini said: Спасибо огромное, поиском не смог найти, буду изучать. Стало яснее и очевиднее, что в JCV изменений больше визуальных и даже скорее маркетинговых обманушек. Упираться в его поиски не буду, случится так что ёкнет, буду брать его, но теперь прошу помощи в разборе комплектации, на что обратить внимание, а что не так важно. Что будет в штатной комплектации у эски и чем будет богаче jcv. Завтра планирую проехать по салонам, надеюсь смогу выбрать из наличия и внести аванс за машину. Только не JCV (японская аудио-видео техника?), а все-таки JCW - сокращение от John Cooper Works Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.e.r.g. Опубликовано January 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2017 11 hours ago, MaxKor said: Только не JCV (японская аудио-видео техника?) На самом деле, японская аудио-видео техника - JVC (Джон Виктор Компани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iga_mr Опубликовано January 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2017 (изменено) 17 hours ago, Topolini said: То, что я прочитал, меня очень обрадовало, помогло снять розовые очки и круг поиска расширился. Но чем больше читаю про опции, тем чаще натыкаюсь на противоречия, к примеру: музыка "кардон", это полная фикция! Комплектующие не позволяют ласкать слух. Вот мне о таком хочется больше знать! Про особенность более крупных суппортов и привязку к 17 дискам, хотя для зимы и наших межсезонных колдобин наиболее уместны 16е колеса. Супруга уже 2 раза влипала на 17 дисках и оба раза ехала до шиномонтажа на эвакуаторе. Сейчас у нее R56, там нави и еще что то, мне было интересно купить машину с этим монитором, но реально им не пользовался, как и навигацией. Зато на первом мини был подогрев, а на этом не оказалось и уже не первую зиму мучается. Тоже мучался выбором. Взял JCW. При сравнении S и JCW, JCW при заказе нового авто c одинаковой комплектацией выглядит привлекательней по цене. Выводы по опыту эксплуатации с июня месяца: Плюсы: - тормоза, особенно на шоссе Минусы: - налог - цена передних колодок - невозможность воткнуть на зиму 16". Вещи которые не с чем сравнить: - дополнительные лошадки - не ездил много на S, не могу объективно оценить - спортивная подвеска - нравится, но не ездил на обычной - Harman - звучит хорошо, доволен. - сиденья JCW удобны, но я не ездил много на обычных S И еще: подогрев лобового стекла нужен в нашей стране 100%. PS. Авто доволен. Купив бы S-ку 100% облизывался бы на JCW :0) Отредактировал January 11, 2017 Iga_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано January 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2017 16 hours ago, MaxKor said: Только не JCV (японская аудио-видео техника?), а все-таки JCW - сокращение от John Cooper Works И так сойдет! Автозамена наша все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано January 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2017 1 hour ago, Iga_mr said: Тоже мучался выбором. Взял JCW. При сравнении S и JCW, JCW при заказе нового авто c одинаковой комплектацией выглядит привлекательней по цене. Выводы по опыту эксплуатации с июня месяца: Плюсы: - тормоза, особенно на шоссе Минусы: - налог - цена передних колодок - невозможность воткнуть на зиму 16". Вещи которые не с чем сравнить: - дополнительные лошадки - не ездил много на S, не могу объективно оценить - спортивная подвеска - нравится, но не ездил на обычной - Harman - звучит хорошо, доволен. - сиденья JCW удобны, но я не ездил много на обычных S И еще: подогрев лобового стекла нужен в нашей стране 100%. PS. Авто доволен. Купив бы S-ку 100% облизывался бы на JCW :0) Авансировал в итоге jcw, он оказался лучшим ценовым предложением. Через неделю отдадут птс и супруга начнет обкатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2017 Поздравляю! Да вообще они похожи, почти одно и то же, и это главная причина (вкупе с большой доплатой по этому поводу), почему я не стал недавно менять своего на JCW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2017 4 hours ago, Iga_mr said: PS. Авто доволен. Купив бы S-ку 100% облизывался бы на JCW :0) а как выйдет GP, можно будет облизываться на неё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 On 15/11/2016 at 23:36, hommeLibre said: заказал и прогадал( sotra3d ST 74-00590 не подходят для mini f56 JCW, хотя на сайте указано что должны встать передние ковры не уходят "вглубь" и залезают на подъем сидушек, а задние меньше по длине грусть печаль, теперь у меня есть ковры от не пойми какого купера продолжение истории заказал от euromat3d задние слишком большие,передний пассажирский слегка шире,водительский почти идеально встал поиски продолжаются а кто как борется со слякотью в салоне?у меня с уголков ковриков постоянно попадает грязь на ковролин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2017 у меня стоят штатные резиновые - ничего никуда не капает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано January 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 17 hours ago, Paul said: у меня стоят штатные резиновые - ничего никуда не капает Тоже стоят родные, в целом справляются. Но надо хорошо ноги стряхивать. Ну и на педаль газа и площадку отдыха течь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2017 Пока что из самого неприятного - правое стекло при плохой погоде пачкается сильно. Причем с водительской стороны такого нет. Будто накладка под собой воду пропускает и брызгает. Ну и скрип в рулевой колонке появился, когда руль на полоборота-оборот поворачиваешь Вот есть видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано January 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2017 8 hours ago, Vlad Vik said: Пока что из самого неприятного - правое стекло при плохой погоде пачкается сильно. Причем с водительской стороны такого нет. Будто накладка под собой воду пропускает и брызгает. Ну и скрип в рулевой колонке появился, когда руль на полоборота-оборот поворачиваешь Стекло и на r56 пачкалось довольно быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано January 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2017 Господа и дамы! Кто-нть находил карбоновые панели в салон? Курил bmwcats и не нашел штатного дооснащение карбоном... Штатно как я понял панели бывают PIANO BLACK 51459297772 PIANO BLACK 51459297774FIREWORK 51459292098 FIREWORK 51459292100 DARK SILVER 51459321700 DARK SILVER 51459321702 FIBRE ALLOY 51459288091 FIBRE ALLOY 51459288093 OFF-WHITE 51459292383 OFF-WHITE 51459292385 DARK COTTONWOOD 51459288097DARK COTTONWOOD 51459288099BLACK CHECKERED 51459321693 BLACK CHECKERED 51459321695 Карбона среди них нет. Зато нашел каких-то тайских колхозников предлагающих карбоновые детали в салон в широком ассортименте http://www.nvdautosport.com/carbon/mini/bmw-mini-f55-f56/bmw-mini-f55-f56-cooper-s-jcw-carbon-fiber-dash-trim.html Как-то сцыкотно связываться с ребятами (а ребятами ли? Тайланд все же...) у которых такой "шикарный" сайт (сверстанный левой ногой в ворде). Заказывать на Алиэкспресс у некого дедушки Ляо тоже чет пока очкую Находили ли вы еще что-нть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2017 10 hours ago, Vlad Vik said: Пока что из самого неприятного - правое стекло при плохой погоде пачкается сильно. Причем с водительской стороны такого нет. Будто накладка под собой воду пропускает и брызгает. Ну и скрип в рулевой колонке появился, когда руль на полоборота-оборот поворачиваешь Вот есть видео Тоже подобно скрипела рулевая колонка, после её замены (https://www.drive2.ru/l/458586784687741180/), потом скрип почти пропал, но появился при вращении руля звук перекатывающегося внутри небольшого болтика. Записался к дилеру, подъехал, звук затих. Всё разобрали под рулём - ничего не нашли. Сейчас "винтик" опять появился. Будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано January 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2017 8 hours ago, Paul said: Тоже подобно скрипела рулевая колонка, после её замены (https://www.drive2.ru/l/458586784687741180/), потом скрип почти пропал, но появился при вращении руля звук перекатывающегося внутри небольшого болтика. Записался к дилеру, подъехал, звук затих. Всё разобрали под рулём - ничего не нашли. Сейчас "винтик" опять появился. Будем искать. Обожаю Мини за это)))) он к дилеру, как ребенок к стоматологу. Как дома, так жалуется, а как к врачу, так ни в какую не сознается)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts