cooper a Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 Ну так мы и до шин для джип-триала договоримся У них отличная управляемость при езде по оврагам, колдобинам и песчаным карьерам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 Есть еще просто ралли (это самое близкое к езде по российским дорогам) Но все, умолкаю ... я против категоричности, я за компромиссы и за плюрализм мнений ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2017 (изменено) 17 минут назад, Mini-Cruiser сказал: Но все, умолкаю ... я против категоричности, я за компромиссы и за плюрализм мнений ! В этом у нас категоричный бескомпромиссный консенсус Отредактировал March 31, 2017 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано April 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2017 Мой пример 18x7,5j с 45ым вылетом нужно выкладывать? Просто тут уже столько обсуждалось, что не помню, было ли фото. Короче, на всякий случай выложу фото расстояния до стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 13, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2017 Так это задняя стойка. До передней важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано April 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2017 15 часов назад, Trekzx сказал: Так это задняя стойка. До передней важнее Надо сфоткашь будет)) когда из сугроба откопаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2017 (изменено) Поставила вчера 18 диски Advanti и резину 225/40 Toyo, не ранфлет. У закомого мальчика. Что скажите? Примеряли разные, из тех что подошли самые красивые. Теперь осталось ржавчину после зимы закрасить и будет +)) Отредактировал May 10, 2017 Valerya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2017 Норм) как в колее?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2017 (изменено) 5 часов назад, sascha3000 сказал: Норм) как в колее?? Хорошо себя ведет, в сторону не клонит. Зимние у меня 16, так вот там приходилось руль хорошо держать, в сторону бросало Обещал что тяжелее рушиться будет, не заметила Отредактировал May 10, 2017 Valerya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2017 4 часа назад, Valerya сказал: Хорошо себя ведет, в сторону не клонит. Зимние у меня 16, так вот там приходилось руль хорошо держать, в сторону бросало Обещал что тяжелее рушиться будет, не заметила резина мягкая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2017 7 часов назад, sascha3000 сказал: резина мягкая??? мягкая, но боковины прочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2017 2 часа назад, Valerya сказал: мягкая, но боковины прочные А параметры дисков не помнишь? Вылет особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2017 В 11.05.2017 в 09:37, sascha3000 сказал: А параметры дисков не помнишь? Вылет особенно 5*112 8j вылет 45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано May 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2017 (изменено) В 14.05.2017 в 13:25, Valerya сказал: 5*112 8j вылет 45 Ну вот, хоть есть человек, поставивший 8j на 45 вылете. Надо было тоже не бояться и брать) а так, остановился на 18x7,5j et45. Не хотел в случае чего бегать потом решать проблему, поэтому взял проверенный временем вариант. Но рисунок все же съем дюйм визуально. Думал будут смотреться больше Отредактировал May 15, 2017 Vlad Vik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2017 13 часов назад, Vlad Vik сказал: Ну вот, хоть есть человек, поставивший 8j на 45 вылете. Надо было тоже не бояться и брать) а так, остановился на 18x7,5j et45. Не хотел в случае чего бегать потом решать проблему, поэтому взял проверенный временем вариант. Но рисунок все же съем дюйм визуально. Думал будут смотреться больше Спасибо! А мы на месте примеряли разные, поэтому 100% попадание получилось. Без проставок все четко встало)) Единственный минус - они более открытые и видна ржавчина немного на колодках, немного на тормозных дисках после зимы, закрасить и красота совсем будет. Все-таки на лето под подросший кузов меньше 18 не серьезно, сама убедилась откатав прошлый сезон на штатных Теперь только вопрос, скоро на ТО, не придерутся к параметрам дисков? Гарантия в сентябре заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 16, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2017 Сколько зазор между шиной и передней стойкой? И между диском? По расчетам - 3-5 мм там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2017 (изменено) В Tuesday, May 16, 2017 в 15:39, Trekzx сказал: Сколько зазор между шиной и передней стойкой? И между диском? По расчетам - 3-5 мм там Суппорта покрашу в ближайшее время и попрошу измерить, сама не знаю как сделать, блондинка) Отредактировал May 18, 2017 Bash исправил последствия Т9 (сатане => сама не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romandevision Опубликовано August 31, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2017 Коллеги, подскажите, на зиму 215/50/17 влезут? Авто: простой купер, диски - Track Spoke JCW R17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано September 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2017 On 31.08.2017 at 4:33 PM, Romandevision said: Коллеги, подскажите, на зиму 215/50/17 влезут? Авто: простой купер, диски - Track Spoke JCW R17. А какая у вас машина? На f56 jcw воткнул 215/45 r18. Полет идеальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_I Опубликовано September 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2017 может не в тему есть комплект зимний колес для F55/56 оригинал. б/у почти без износа в ветке барахолка весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romandevision Опубликовано September 4, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2017 9 часов назад, SS_ сказал: А какая у вас машина? На f56 jcw воткнул 215/45 r18. Полет идеальный Просто купер 1.5 турбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано September 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2017 19 hours ago, Romandevision said: Просто купер 1.5 турбо. Теоретически влезть должны, но я бы не стал пробовать. Вдруг задевать арку будут. В любом случае, если есть огромное желание поставить 50, надо перед покупкой примериться, чтобы не было неприятной неожиданности при повороте руля уже зимой и подозрительном хрусте из арок :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romandevision Опубликовано September 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2017 4 часа назад, SS_ сказал: Теоретически влезть должны, но я бы не стал пробовать. Вдруг задевать арку будут. В любом случае, если есть огромное желание поставить 50, надо перед покупкой примериться, чтобы не было неприятной неожиданности при повороте руля уже зимой и подозрительном хрусте из арок :)) Вот и я решил не рисковать Остался только вопрос что взять в размере 215/45/17: Pirelli Winter Sottozero 3 или MICHELIN Alpin A5. В принципе, по цене +/-, но до этого был континенталь на Ауди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SS_ Опубликовано September 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2017 11 hours ago, Romandevision said: Вот и я решил не рисковать Остался только вопрос что взять в размере 215/45/17: Pirelli Winter Sottozero 3 или MICHELIN Alpin A5. В принципе, по цене +/-, но до этого был континенталь на Ауди. У меня с Pirelli плохие воспоминания. Мягкая боковина и после первого сезона появились повсюду грыжи. В данный момент Мишки Ice чего-то там. 215/45 r18. Первый сезон откатан, бед не знаю никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hommeLibre Опубликовано January 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2018 (изменено) Ребят, а в плане рулежки что меняется при переходе на 225 резину в 17ом радиусе? Вот думаю летом перейти на 225. Отредактировал January 3, 2018 hommeLibre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts