cooper a Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Дело в том, что, как я себе представляю, "датчик" состоит из двух элементов: замыкающего (находится непосредственно в накладке(колодке)) и собственно уловителя сигнала и передающего провода. Значит, бывает и без датчика (в целом). Колодки все без датчиков, датчик - это за отдельные денежки. Просто бывают колодки, в которых нет выемки под датчик, и датчик не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 А мне сказали тушить кнопкой давления в шинах - помогало. В следующий раз попробую способ Nata Lav. у меня r50, может быть на 56-м по-другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 34 35 6 778 175 - Датчик износа тормозных накладок перед на лампочку просто забил ^_^ . можно попробовать ее при помощи OBD-2 погасить, но руки так и не дошли. пробиваю по экзисту этот номер а он подходит только для авто до 07/2004, а у меня 08/2004 г.в. Я уже один купил аналог но лампа не потухла, думаю может они различаются? Кто может подсказать ещё номерок для моделей выпущенных после 07/2004, а то у меня bmwcats не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 пробиваю по экзисту этот номер а он подходит только для авто до 07/2004, а у меня 08/2004 г.в. Я уже один купил аналог но лампа не потухла, думаю может они различаются? Кто может подсказать ещё номерок для моделей выпущенных после 07/2004, а то у меня bmwcats не открывается. Держи 34 35 6 761 448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) пробиваю по экзисту этот номер а он подходит только для авто до 07/2004, а у меня 08/2004 г.в. Я уже один купил аналог но лампа не потухла, думаю может они различаются? Кто может подсказать ещё номерок для моделей выпущенных после 07/2004, а то у меня bmwcats не открывается. я покупал самые простые бээмвешные, в магазине без номера. 100 рублей датчик( в зеленой оплетке по моему) и прикручивал провода. разъем в колодку подходит(там же в магазине и проверил) и датчик сам не гас, скидывали компом все разы(один раз менял колодки, второй - обрыв провода на датчике) Отредактировал January 19, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Держи 34 35 6 761 448 это опять на те же года до 07/2004 только задний мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 это опять на те же года до 07/2004 только задний мост имхо пофиг от какого года датчик - поставить, компом обнулить ошибку и всё. www.bmwcats.com есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 кому еще скидывание клемы помогало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 всвое время Володя VVV подсказал мне такой способ - повернуть ключ зажигания ( не заводить машину) и подождать 30 секунд - датчик колодок должен погаснуть ( у меня периодически загоралась ошибка, глючил контакт на заднем датчике). у меня гасла ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 кому еще скидывание клемы помогало ? Приезжай ко мне, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 зачем куда-то ехать если колодки и датчик заменены правильно? Инструкция по сбросу ламп-индикаторов после смены колодок R50/R52/R53: you need to turn the key to position 2 (without turning the engine) for 30 seconds, and the break light will reset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 (изменено) Инструкция по сбросу ламп-индикаторов после смены колодок R50/R52/R53: you need to turn the key to position 2 (without turning the engine) for 30 seconds, and the break light will reset :-) Володя, он такой, ага:-) Отредактировал August 4, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 ребзя, а как скинуть ошибку на 56-м? заменили колодки и диски по кругу, а боротовой не понял, каждый день требует замены. машина с навигацией, ключ-таблетка. что крутить, куда нажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 оо..меня тоже про 56 интересует! достала лампочка красным гореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 (изменено) ребзя, а как скинуть ошибку на 56-м? заменили колодки и диски по кругу, а боротовой не понял, каждый день требует замены. машина с навигацией, ключ-таблетка. что крутить, куда нажимать? Чуток пошариться по форуму и все найдется: http://forum.minipeo...post__p__163217 Отредактировал August 11, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 Чуток пошарится по форуму и все найдется: http://forum.minipeo...post__p__163217 шикарно, спасибо, пошла искать кнопки trip reset и вторую такую же:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
54214 Опубликовано October 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2012 5 минут снятой клеммы аккумулятора - лампочка потухла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser_tigra Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 ребята что это значит помогите пожалуйста,что это такое?? восклицательный знак в кружечке желтым горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uliana.mov Опубликовано April 10, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2021 В 11.08.2011 в 12:52, Never сказал: Чуток пошариться по форуму и все найдется: http://forum.minipeo...post__p__163217 Ссылочка не работает, подскажите, плз, всё же как это сделать?) f56 18-го года колодки вместе с датчиком заменены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2021 В 11.04.2021 в 00:18, uliana.mov сказал: Ссылочка не работает, подскажите, плз, всё же как это сделать?) f56 18-го года колодки вместе с датчиком заменены В свое время создавался МИНИ FAQ, но там не было ссылок на темы по F56. Посмотрите по разделам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts