MaxKor Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 (изменено) Хорошая подробная статья для тех, кто ищет MINI с пробегом: http://www.zr.ru/con...-reinkarnaciya/ Отредактировал March 18, 2015 Trekzx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 "Правда, у машины есть одна конструктивная особенность. Воздухозаборник расположен очень низко – под передним бампером, поэтому при форсировании глубоких луж двигатель может получить гидроудар." Читать дальше не стал!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 "Правда, у машины есть одна конструктивная особенность. Воздухозаборник расположен очень низко – под передним бампером, поэтому при форсировании глубоких луж двигатель может получить гидроудар." Читать дальше не стал!))) Сергей))а я почитал и до читался...- ,,,, Вердикт Сергей Федоров, редактор: – Как видите, Mini не может похвастать безупречной надежностью, да и цена высоковата. А обслуживание не самых свежих экземпляров на официальном сервисе также экономически нецелесообразно, как и кузовной ремонт отечественной малолитражки в мастерских по восстановлению раритетных автомобилей. У меня всегда вапрос к таким журналистом- а вы сами то на чем рулите? Да и какую посоветуете неламачую, экономичную машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Сергей))а я почитал и до читался...- ,,,, Вердикт Сергей Федоров, редактор: – Как видите, Mini не может похвастать безупречной надежностью, да и цена высоковата. А обслуживание не самых свежих экземпляров на официальном сервисе также экономически нецелесообразно, как и кузовной ремонт отечественной малолитражки в мастерских по восстановлению раритетных автомобилей. У меня всегда вапрос к таким журналистом- а вы сами то на чем рулите? Да и какую посоветуете неламачую, экономичную машинку? Они советуют Логан, неубиваем и дешев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Написать больше бреда было сложно... отправил e-mail в редакцию, посмотрим на реакцию =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Максим, я исправил твое сообщение, потому как выставлять этот бред как "хорошую статью" и "ликбез" на просторах форума не комильфо. Не держи зла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 ЗР эксперт my ass Костя, сгораю от любопытсва - что ты им написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 ЗР эксперт my ass Костя, сгораю от любопытсва - что ты им написал? опубликую вместе с ответом, если таковой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwpower29 Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 почитал. и правда бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 опубликую вместе с ответом, если таковой будет ок) дай знать, если устанешь ждать - есть пара альтернативных каналов доставки в ЗР писем возмущенных читателей ps это они нам поражение в гонке простить не могут - на машинках отыгрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Пардон, а кто-то продолжает читать это недоразумение с советских времен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Да, есть у них читатели. У меня коллега на работе читает электронную версию... На самом деле не все готовы отдать своего зверька в лапы коварного обманщика из автосервиса, многие по локти в масле ковыряют свои колымаги в надежде продлить их ресурс. А именно портрет авто-энтузиаста, тщательно выбирающего "оптимальный пыльник ШРУСа" для своего ИЖ и всплывает при упоминании издания "За рулём" (ИМХО). Не хочу обидеть авторов редакции, просто не я их аудитория. Да и среди любителей машин Мини их врядли много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Да, есть у них читатели. У меня коллега на работе читает электронную версию... На самом деле не все готовы отдать своего зверька в лапы коварного обманщика из автосервиса, многие по локти в масле ковыряют свои колымаги в надежде продлить их ресурс. А именно портрет авто-энтузиаста, тщательно выбирающего "оптимальный пыльник ШРУСа" для своего ИЖ и всплывает при упоминании издания "За рулём" (ИМХО). Не хочу обидеть авторов редакции, просто не я их аудитория. Да и среди любителей машин Мини их врядли много... Я из таковых, лучше сам помаслаю, чем кому то отдам, и я читаю ЗР)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 я в печали, почитав статью, так у меня жуткое корыто какие плюсы я так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Максим, я исправил твое сообщение, потому как выставлять этот бред как "хорошую статью" и "ликбез" на просторах форума не комильфо. Не держи зла Костя, спасибо. Моя ошибка: я прочитал ее "по-диагонали", понадеявшись на качество экспертов "За рулем". Оказалось, зря... С обновленным названием темы полностью согласен. Интересно, ответят ли что-нибудь из редакции? Да, есть у них читатели. У меня коллега на работе читает электронную версию... На самом деле не все готовы отдать своего зверька в лапы коварного обманщика из автосервиса, многие по локти в масле ковыряют свои колымаги в надежде продлить их ресурс. А именно портрет авто-энтузиаста, тщательно выбирающего "оптимальный пыльник ШРУСа" для своего ИЖ и всплывает при упоминании издания "За рулём" (ИМХО). Не хочу обидеть авторов редакции, просто не я их аудитория. Да и среди любителей машин Мини их врядли много... Лет 10 назад я тоже читал их - практически от корки до корки. Но по прошествии времени я остался верен только АвтоРевю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Статья выносит мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Самый клевый журнал раньше был Купиавто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Trekzx, подсобии ЗР с написанием статей, а то совсем загнутся, а будет жаль, т.к. случаются у них и хорошие технические статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Trekzx, подсобии ЗР с написанием статей, а то совсем загнутся, а будет жаль, т.к. случаются у них и хорошие технические статьи. мое, весьма вежливое, обращение на email их редакторов (два человека, адреса с сайта) пока осталось без ответа пора наших картингистов попросить у их команды правильные контактные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 (изменено) А ещё приведена картинка от клабмена и написан объем багажника от R56 (R56 = 150л, R55 Сlubman целых 250л!!!) Так можно существенно увеличить объем крохотного багажника (150 л) В 2006 году рестайлинг едва заметно изменил внешнее и внутреннее оформление автомобиля. Ага, точно. Вообще ничего не поменялось за исключением 100% кузовных деталей А вот ещё: Mini 2001–2010 г.в. Как-бы да, но не совсем. Два поколения не уместить на одной картинке. + нет ни одного упоминания про JCW, не говоря о JCW-GP... Аффтар, обратись к знающим, поправь статью пожалиста!!! Отредактировал March 19, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 ...Аффтар, обратись к знающим, поправь статью пожалиста!!! Аффтар пока знающих игнорирует. А зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Журнал называется "За рулем"-раньше и правда так было, советы по ремонту и публикации бывалых, которые и правда были за рулем. А сейчас пишут компиляции, материал взят из разных статей "очень и не очень", а за рулем авторов и не бывает... грусть-печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 мое, весьма вежливое, обращение на email их редакторов (два человека, адреса с сайта) пока осталось без ответа пора наших картингистов попросить у их команды правильные контактные данные ннннада? не у команды для начала попрошу - мы их обидеть могли прошлый раз малость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 А я читаю ЗР лет 15 точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 енто что еще такое за чудо - Mini Cabroiolet? круче запись только в СТС- Mini Kuper Savrio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts