TheBug Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 Капот классный :D а почему Черчиль с томпсоном :o есть такая фотография. справа от него стоят два солдата в таких плоских (английские) касках, он взял у одного из них автомат и рассматривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 спасибо всем за хорошие слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 Ребята, какие вы все огромные молодцы!!! такие идеи!!! такое воплощение!!! считаю, что немалое значение имеет тандем: хозяин машины и мастер!!! вам реально повезло друг с другом!!! поздравляю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 Феденька-ты нас уникальный и машинка под стать и правильно Олежка про коды сказал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 честно мне очень черчиль понра-зачет на 5 зайцы-мммммммммм на 4 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 ФедорЯ знал что ты фанат англии, но чтоб на столько!!!!????!!!!! Я в шоке! реально круто! у меня вопрос только в какую же копейку? )))) И где вид сзади? да, извиняюсь, что сразу не заметил - не Англии - а Британии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 Феденька-ты нас уникальный и машинка под стать и правильно Олежка про коды сказал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 Знаете выражение "вещь в себе"? Я думаю, это как раз тот случай... Причём, Федь , и машина, и владелец. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feel Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 присоединяюсь, шЫЫкарно ))) .. аэрография украшает, знаю по собственному мини )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 Ребята, какие вы все огромные молодцы!!!такие идеи!!! такое воплощение!!! считаю, что немалое значение имеет тандем: хозяин машины и мастер!!! вам реально повезло друг с другом!!! поздравляю всех. совершенно верно сказано. в этой работе, Левиных идей не меньше чем моих :-)) скажем так, камень драгоценный я нашел, а он его обработал :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 Фёдор, пятёрка с плюсом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано December 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2007 (изменено) Глядя на такую аэрографию и проявление собственных фантазий, благодаря помощи и непосильному труду высококвалифицированных специалистов, точно можно сказать что "Радоваться и хвастаться" есть чему. В связи с чем приношу свои поздравления обладателям такой красоты. Федя Миник супер и мой его почаще и не только по субботам 2 раза, чтоб остальные могли прочитать эти "коды". :D Отредактировал December 25, 2007 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2007 ну вот, прошла ровно неделя, как Лев выдал мне мою машину после изнурительного и кропотливого труда. Лева и его художники, целый месяц, занимались аэрографией моего автомобиля. я реально рад представить вашему вниманию (хотя Руст уже ссылки кинул в другой теме) свой обновленный JCS JCWhttp://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=478 http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=482 будут вопросы какие, типа - зачем такие рисунки, и вообще, что чего обозначает. буду рад ответить молодец!Очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано December 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2007 Поздравляю вас со столь замечательным миником! мы тоже так хотим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано December 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2007 НУ ПРОСТО ШИКАРНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Очень красиво! Машина теперь просто СУПЕР ИНДИВИДУАЛЬНА! еперь главное не лениться её мыть почаще Гуляя по Москве уже штук 30 МИНИ повстречал - и ни одной к клубными рамками или наклейками ( ну, кроме МИНИ Максима возле Олимпийского... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Гуляя по Москве уже штук 30 МИНИ повстречал - и ни одной к клубными рамками или наклейками ( ну, кроме МИНИ Максима возле Олимпийского... B) а у меня такой наклейки и не было никогда, и рамки тоже <_< наверное, их только самым клубным раздают после определенного времени? а где такую можно взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 а у меня такой наклейки и не было никогда, и рамки тоже <_< наверное, их только самым клубным раздают после определенного времени? а где такую можно взять??? Отличный вопрос! Действительно, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Отличный вопрос!Действительно, где? ну что какому прислать заказным письмо из северной столицы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 (изменено) ну что какому прислать заказным письмо из северной столицы??? Макс, а на всех хватит? ибо подозреваю очередь ^_^ ^_^ ^_^ Отредактировал December 28, 2007 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 ну что какому прислать заказным письмо из северной столицы??? ой, мне, мне!!! я первая спросила! :D адрес уже писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 И нам тоже нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 B) тогда мне пришлите ваш (в личку) ТОЧНЫЙ почтовый АДРЕС ИНДЕКС Ф И О -получателя а потом я передам ваши просьбы ДМ и он мимо проезжать будет на санка и раскидает по вашим почтовым ящикам(просьба не путать с електроной почтой) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 совершенно верно сказано. в этой работе, Левиных идей не меньше чем моих :-))скажем так, камень драгоценный я нашел, а он его обработал :-) Мне очень понравился подбор цветов и, в особенности, оттенков этих цветов. Получилось очень колоритно и очень по-мужски. Появился характер, да еще какой! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Макс, а на всех хватит? ибо подозреваю очередь ^_^ ^_^ ^_^ Хватит! Это я авторитетно говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts