Dashk Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Друзья сегодня ночью у меня угнаи малыша из под окон на октябрьской набережной 98 Кому нужен купе на МКПП я не знаю, но факт есть факт. в службу эвакуации звонила- ам в базе нет просто прошу вас обратить внимание, если вдруг увидите похожую машину. MINI Cooper S Coupe оранжевый с черной крышей М66600178 на попе - минипипл на лобовом стекле наклейка БМЧ 2014 на левом борту 2 маленьких наклейки БМЧ 2013 и 2014 связаться со мной можно 89219816812 Даша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Даш, сочувствую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Да уж... Может все таки эвакуатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Бяда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VVV Опубликовано September 3, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Дашка - держись! а всем остальным: прекратите покупать запчасти б/у, историю которых вы не знаете 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Писец ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Мини становится популярен в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Да уж... Вот жеж гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 нуахренеть Дашка, прям ппц как ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Жесть! Покупать б.у. ЗЧ не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Ледокол им в зад. Крепись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Дашк, сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Сочувствую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 нупипец((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 Даша, как жаль. Сочувствую. Очень надеюсь, что все хорошо закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 Друзья... никакой хорошей новости у меня нет. Вчера, пока я сидела в полиции - мне позвонили и предложили за 250 тысяч его вернуть, но на мои вопросы -что лежало в машине и ккой цвет салона - ответить не смогли, поэтому это, скорее всего, был развод... Огромное спасибо и безумное уважение тем, кто вчера приехал в попытке найти машину в моем районе. Я точно не знаю всех, но это было 7 машин и я вам до безумия признательна... вы даете мне веру в нашу всеобщую человечность. Боюсь малыша мы уже не найдем. Он был хорошим другом. Я продолжаю попытки, но адекватно понимаю, что дже если мне и найдут машину - она будет разобрана и раскурочена и ее надо будет сразу продавать. В страховую обратилась, жду 2 месяца до закрытия дела, потом отдадут все что смогут. Еще раз спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано September 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 помимо того, что это коуп и мкпп, что еще было в комплектации? В последнее время тенденция на угон максимальных\близких к максимальным комплектух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано September 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 Сочувствую Даш, это ж беда какая-то!!! Скорее всего это заказной угон с помощью эвакуатора, нужно заявить в угон по всей России, возможно кто-то в регионах заказал. Если есть друзья в полиции, нужно по своим разослать. И ещё запости в соц. сетях и давайте все репост сделаем. Может кто где увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2014 В страховую обратилась, жду 2 месяца до закрытия дела, потом отдадут все что смогут. Не грусти! По страховке отдадут 100% страховой премии! Купишь новый мини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2014 Рыжик, держись=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано September 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2014 ПИ...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Я Вам очень сочувствую! Если есть возможность - скажите, пожалуйста, какая сигнализация была на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Даша, новость ужасная(( Вот и мини теперь стали привлекательны угонщикам((( Прям беда! представляю, как тебе тяжко, но ты не отчаивайся пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Я Вам очень сочувствую! Если есть возможность - скажите, пожалуйста, какая сигнализация была на машине? Штатная, а что? датчик крена, датчик объема + звук. мини настолько редко угоняют, тем более на МКПП - не видела смысла ставить что-то еще. помимо того, что это коуп и мкпп, что еще было в комплектации? В последнее время тенденция на угон максимальных\близких к максимальным комплектух все кроме звука и комфортного доступа. в Москве 2 недели назад угнали красную купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts