Lusilda Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 (изменено) Дорогие Мини Пиплы, нужна ваша помощь. Наверное не для кого уже не секрет, что я уже почти год строю ресторан на Садовой, и вот вроде бы уже скоро наступит конец моим мучениям. В одном из залов я планирую разместить экспозицию, посвященую МИНИ. Кое какой материал уже собран, из дома утащено всё и все же многого еще не хватает. Буду благодарна за любой материал или совет, который поможет осуществить мою голубую мечту. Ну и конечно же после открытия жду вас всех в гости, о дате открытия сообщу заблаговременно. Отредактировал May 31, 2007 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 А что интересует -- фотки и mini-модельки? И еще просьба: в Мск постройте такой ресторан! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 МММММММММ, а 5-ти долларовый молочный коктейль, надеюсь, будет? В принципе, если заморочиться, можно сделать некое подобие зала славы миньки, тем более, что история у этой машинки достойная - попробуй на официальных сайтах подсмотреть что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 Я отдаю в Людин фонд: 1. Британского полицейского 2. От сердца отрываю копилку-телефонную будку 3. Могу флаг аглицкий отдать.... :00: Товарищи, активней! Это будет НАШЕ место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 еще будильник с битлззззз нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 Люда! Поздравляю!!! Молодчина!!! Как что найду интересненькое, так сразу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 :00: :234: будем в Питере - обязательно заедем и что-нить внесем от себя))) чиста миньковское!!!! зы удачи в работе, скорейшего открытия :1321: )) самых лучших посетителей и много-много позитива )))))) ззы а идея просто супер!!+100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 а я могу фоток наделать разных-разных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 да! все кто будет с минипипл, пусть завозят фотки своих минек на фоне себя) типа доска почета!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 да! все кто будет с минипипл, пусть завозят фотки своих минек на фоне себя) типа доска почета!) А если фотки будут чёрно-белые, то это придаст им свободу во времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано June 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 А что интересует -- фотки и mini-модельки?И еще просьба: в Мск постройте такой ресторан! Пожалуйста! Интересует все,что связано с Миньками и модельки и фото и английские сувенирчики.Места много,его надо заполнять. Насчет ресторана в Москве можем выступить только как консультанты,что надо делать,а чего делать ни в коем случае нельзя) Опыт в деле строительства ресторана получен колоссальный.А вот сами участвовать пока не готовы,этот бы раскрутить) Из того,что есть у нас : с десяток моделек разных размеров и качества,будка телефонная.почтовый ящик уличный английский,будильник с Битллз,будильник с Минькой,кое какой фотоматериал. Из идей: нужен значок МИНИ с размахом крыльев примерно метр,либо совет,где его заказать,макет Доски с репортажем о жизни клуба( фото,расписание,отчеты и т.д.), фотографии и личные и профессиональных фотографов,а также пейзажные и урбанистические фото на минитематику.Фотографии желательно в качестве,пригодном для печати в разном формате. Планируется сделать экспозицию Мини в стеклянной витрине вокруг колонны,размеры полок 80-90 длина и 25см глубина,высота 35-40см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 Не занаю насколько актуально, но... Журнал ELLE за июнь 2007 года страница 134 Цитирую: "... Фирма Smeg и компания MINI совместно разработали оформление холодильника, основу которого составляет дизайн нового cooper s. У холодильника тоже покрытие Laser Bluel, а на его дверцу нанесена белая двойная полоса, как на капоте MINI, выигравшего ралли Монте-Карло в 1964 году. Торопитесь:холодильников будет всего 250." Возможно эта идея очень дорогая, но почему бы с помощью тюнинговых штучек не попробовать сделать его копию (полоски, шашечки, флаги и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано June 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 Не занаю насколько актуально, но...Журнал ELLE за июнь 2007 года страница 134 Цитирую: "... Фирма Smeg и компания MINI совместно разработали оформление холодильника, основу которого составляет дизайн нового cooper s. У холодильника тоже покрытие Laser Bluel, а на его дверцу нанесена белая двойная полоса, как на капоте MINI, выигравшего ралли Монте-Карло в 1964 году. Торопитесь:холодильников будет всего 250." Возможно эта идея очень дорогая, но почему бы с помощью тюнинговых штучек не попробовать сделать его копию (полоски, шашечки, флаги и т.д.) Спасибо за идею, но во первых видовой холодильник поставить нам некуда, а ставить поварам на кухню нет смысла. Во вторых я недавно была в фирме, напрямую торгующей продукцией Smeg, и как только эти холодильники к нам прибудут (очень скоро), то увижу их воочию. Мне там сказали, что некоторые их специально уже заказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2007 А еще нужно у Goodbye выпросить табличку "MINI parking only"! А у меня еще есть ремень с английскими флагами - его тоже в коллекцию! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Спасибо за идею, но во первых видовой холодильник поставить нам некуда, а ставить поварам на кухню нет смысла. Во вторых я недавно была в фирме, напрямую торгующей продукцией Smeg, и как только эти холодильники к нам прибудут (очень скоро), то увижу их воочию. Мне там сказали, что некоторые их специально уже заказывают. Люда, привет! Холодильники мы для себя уже заказали, ждем когда приедут! У них есть два режима "cool" или "hot"/ думаю это будет недели через 1.5 Приезжай, посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Слушайте, в Питере теперь будет официальное место для своих тусовок??? Если так, то я переезжаю в Питер. ПОЧЕМУ В МОСКВЕ НИЧЕГО НЕТ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 (изменено) Слушайте, в Питере теперь будет официальное место для своих тусовок??? Если так, то я переезжаю в Питер. ПОЧЕМУ В МОСКВЕ НИЧЕГО НЕТ??????? Почему же нет??? У нас есть МХПИ, где мы встречаемся ежегодно и иногда по нескольку раз :09: Но, честно говоря, отдельное кафе или MINI-ресторан, о котором мы мечтаем уже давно, были бы очень кстати Отредактировал June 3, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Слушайте, в Питере теперь будет официальное место для своих тусовок??? Если так, то я переезжаю в Питер. ПОЧЕМУ В МОСКВЕ НИЧЕГО НЕТ??????? Потому что в BMW денег жмут на любые event-мероприятия. Кто в силах, то подвязывается. Поэтому DMW рубит бабло с МИНИ не вкладывая в пиар ни копейки. Не малую часть помощи оказывает и наш клуб. Думаю, после Ваших покатушек в воскресенье, появится еще много желающих купить машины. А % получим опять не мы. Гы-Гы-Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 А еще нужно у Goodbye выпросить табличку "MINI parking only"!А у меня еще есть ремень с английскими флагами - его тоже в коллекцию! :00: P :078: ishu stranno, no seychas daleko i russkoy klaviaturi tut net. Videla takuyu tablichku na rinke v Portabello chto v Londone, dumala kuplu na obratnom puti, no ne slozilos. Vot kuda nado ehat za exsponatami. Esli nado, budu v Londone v konze iulya, cto nuzno-podumayte-privezu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Спасибо! таблички с минишной парковкой некоторые НАШИ товарищи научились делать уже на родине...даже дешевле получается и тащить не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 (изменено) Эх,..... все решилась! Отдаю тебе свой гоночный трЭк, с двумя Минями синей и красной Место то будет? 1,5*0,5 метра? Это покруче таблички будет Отредактировал June 4, 2007 Goodbye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано June 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Эх,..... все решилась!Отдаю тебе свой гоночный трЭк, с двумя Минями синей и красной Место то будет? 1,5*0,5 метра? Это покруче таблички будет Место под трек найдем,но доставать игрушку из загашника будем только для своих) Брендменеджеров МИНИ в ближайшие дни будем активно окучивать,пусть участвуют в процессе. Место в центре города,многие торговые алкогольные марки просто за присутствие предлагают круглые суммы,абсолютно не озадачиваясь продажами и проливами .Надеемся,что дилеры,дистрибьютеры и прочие продавайдеры поймут целесообразность подобного маркетингового шага,как поддержка нашего начинания.А нет,так и сами потянем :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 А не секрет где на Садовои ресторан-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts