Mapk Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Могу провести тренировочный курс по прохождению поворотов )) перед волоколамкой по внешнему, там перегиб, быстро войдешь - тормоза не помогут ) Я только за тренировку=))Двумя руками=) Да и не только там=) Стрелку закладывал 180 я обычно езжу по МКАДу, как вчера, часто езжу поздно, поэтому пусто. Средняя скорость МКАД 140-160-180 (если есть возможность ехать так), трешка 120-140-160 (если есть возможность ехать) - обычно так езжу. По Кутузовскому напротив Парка Победы люблю тоже за 200 выйти, но когда совсем поздно и пусто, днем, конечно, так не делаю. а какого цвета он был? Черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Вставил 170 на 15" только после обкатки и руль не держал)) УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Чет я ниче не понял...руль на 170 не удержал?Ура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 ой, мальчики, привет, только заметила эту тему))) я по нашему кольцу, пока камер не было, до 200 разгонялась несколько раз в сухую теплую погоду, но не знала, что это мега-рекорд. больше не набирала, тк, увидев цифру 200, начинала бояться и больше не выжимала, но ощущения предела не было.. но у меня машин - зверь, таких поискать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 (изменено) УРА! Чет Красногорск на карте не нарисован... это ряд с афтабан, судя по грамматике?)) Отредактировал April 23, 2012 Zaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zSEA Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 не, после 200 уже миник не едет почти) ща мкад перестелят, погоняем, пока такая колея, на разгонах руль фиг удержишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 УРА! Чет Красногорск на карте не нарисован... это ряд с афтабан, судя по грамматике?)) Странная карта=)а дальше опять не понятные слова=) не, после 200 уже миник не едет почти) ща мкад перестелят, погоняем, пока такая колея, на разгонах руль фиг удержишь)) Да уж придется ждать и еще ночью ехать, днем чет у меня нигде не получается 200 разогнать=) А руль не на ранфлете уже и не так сильно дергает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Ничего, я 20 лет назад тоже путался в словах и понятиях) к 50 всё встанет на свои места, если не отпускать руль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Ничего, я 20 лет назад тоже путался в словах и понятиях) к 50 всё встанет на свои места, если не отпускать руль))) Да я то, как раз, и не путаюсь=)Ваш сумбур понять сложно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 не, после 200 уже миник не едет почти) ща мкад перестелят, погоняем, пока такая колея, на разгонах руль фиг удержишь)) 240 легко давил на стоковом экземпляре. Трасса Москва-НН. ГАИ тормозили на 160, не остановился, осень-зима, штрафов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serjio Gromov Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 2003 года на 15 дисках по ново рижскому ехал 180 км в час , больше не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2012 Ну 240 по спидометру на стоке С мы недавно в Германии видели :-) По факту около 220. Своего глазастого разогрел до 231 по GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 203. Мини Ван 2010г Я не знаю что за тема, но свист стоит такой, что 'Славик очкует' ехать быстрее, хотя потенциал имеется.свист появляется на 180-190 в районе внутреннего зеркала заднего вида, исесина снаружи.. Короче источник не ясен))) Но в Германии хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 окна не пробовал закрывать плотнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Я не знаю что за тема, но свист стоит такой, что 'Славик очкует' ехать быстрее, хотя потенциал имеется.свист появляется на 180-190 в районе внутреннего зеркала заднего вида, исесина снаружи.. Короче источник не ясен))) Но в Германии хорошо))) Ваня, это инстинкт самосохранения! Надо очко менять со стокового на карбоново-композитное - свистеть на скорости не будет )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 а у меня кабрик чёт больше 180 не едет.хотя,судя по тахометру,запас ещё есть. ограничитель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatchild Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 mini cooper МКПП- на днях по утру МКАД 204 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Даблин любая машина едет столько сколько написано в ттх. При ровной дороге, хорошем обычном бензине, отсутствии ветра и температуре 20 градусов. Мини в данном случае удалось разогнать ровно до 232 по гпсу. Спидометр казал в данном случае около 238. С горы 245 по спидометру удалось выжать - это максимальная цифра что я у себя видел )) самое забавное это то, что при этом меня обогнали 3 сарая бмв и ауди, которые везли картошку на дачу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 R56 JCW сток МКПП 17" стоковый ранфлет по прямой 247 км/ч по спидометру = 238 км/ч по GPS под горку 254 км/ч по спидометру)) на нави не смотрел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 а у меня кабрик чёт больше 180 не едет.хотя,судя по тахометру,запас ещё есть. ограничитель? Кабрик тяжелее...Может по-этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Кабрик тяжелее...Может по-этому? 100кг разница.т.е. один пассажир.сомневаюсь,что в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Масса на максимальную скорость не влияет. (точнее влияет крайне незначительно). Прямая зависимость берется от мощности и аэродинамического сопротивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 236 км\ч купер с r56 рестайл штатная резина r17 платный участок М4 в липецкой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sox.aleks Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Mini One 1.4 95hp МКПП 200 по спидометру автобан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 кантрик с 184 силы автомат. Разогнал до 204 по спидометру на КАД около кронштадта. В салоне было два человека. Резина летняя стандартная бриджстоун дуелер на 18". Машина явно могла еще выжать, но как-то уже на 190 не комфортно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts