Это популярное сообщение. Zлобный_YOLK Опубликовано August 22, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 (изменено) А У МЕНЯ !!!!......на спидометре убрана пимпочка..........и стрелка уходит на второй оборот !!! ВООТ !! Отредактировал August 22, 2011 Злобный_YOLK 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 А У МЕНЯ !!!!......на спидометре убрана пимпочка..........и стрелка уходит на второй оборот !!! ВООТ !! Сколько оборотов стрелка делает ?))) :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 два конечно !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrej Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 При 170 на кольцевой пошла вибрация в руль, дальше разгонять не стал , хотя запас педали был. COOPER 2004 1.6 на 15 дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 ............а надо было, вибрация - первый признак отрыва колес от земли с последующим взлетом над землей в бреющем полете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thomas Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 купер р50,1.6,116 сил,автомат, 15 литье, 180-190 помойму по пути в домодедово аэропорт ехал без проблем,без тряски и вибраций, дальше пришлось оттормаживаться т.к была камера и крик помехи справа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Вообще у Р50 с автоматом максималка 185. Но 180 ага, ездит (по спидометру, надо будет в следующий раз по GPS параллельно мерить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) Купер R50 МКПП. Один в машине, в салоне без задних сидений и еще каких-то деталей на 95 - 207 по спидометру - 15 диски на 175/65. По GPS скорость завышенна на 3-4 км/ч при 150. Четвером в машине 193-198 максимум по спидометру, по GPS не мерял. Тахометр никуда не заваливатется и кажется, что запас еще есть, но машина отказывается разгонятся дальше. После 160-170 набор идет давольно медленно. Отредактировал October 20, 2011 J0kER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 R-50 в салоне трое упитаных мужиков по трассе на Йошкар - Олу (Марий-Эл)по спидометру - 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 купер, диски - 16, больше 120 даже не пробую- рано нам, обкатка))) и не боитесь же.. 220.. ааааааааа!) зато я за штурвалом самолёта посидеть могу иногда (эээ не как основной пилот))), вон где-скорость!))))))) страшно по нашим дорогам больше 120.. да и за мкад я на минике не выезжаю по4ти никогда.. от4аянные вы..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 R-50 в салоне трое упитаных мужиков по трассе на Йошкар - Олу (Марий-Эл)по спидометру - 200. Подтверждаю!!! Москва, Киевка в область. Отлетела правая накладка лоб. стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 О чем ты........... На МКАДе......от скорости отлетел значеk МИНИ с капота....а перед этим - ВОЗДУХОЗАБОРНИК............ Можешь У Наташки спросить о как !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 (изменено) One в салоне двое пробег 1000 км. Скорость 190 по спидометру. На платном участке М4. Жду подтверждения с камер видеонаблюдения. :D Отредактировал October 21, 2011 one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 А у меня от скорости молдинги отлетали! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 хмм товарищи вы меня пугаете, у меня на моей тойоте ни разу ничего не отлетало на скорости=) я не хочу чтоб у меня на минике все по частям улетало=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
413Rustam Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 тока в конце ноября завел эску р53, на зиме 17" бриджик(ламилька) 150,коне4но в салоне один...жду лета, прогретой резины, не самого жаркого дня, 4тоб асфальт не "плыл", ну и будем с минькой развивать обороты!а так "зверек" сильный, о4ень нравится, учитывая, что большую часть сознательной жизни отжигал на моте, последние 3 коня килограмовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2012 Зимой больше 180 страшно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRnet Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Зимой больше 180 страшно=) Это и летом НЕ мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 Это и летом НЕ мало. Согласен, а главное не нужно=)Лично для меня.Вчера вот мена S класс пытался догнать, весь такой затюненный на мкаде.Когда он на 170 стал входит ьв поворот достаточно крутой, мне немного стремно стало и я отстал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackCats Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 (изменено) Mini One МКПП на штатной 15" штамповке и родной летней резине 198 км/ч по спидометру Отредактировал April 4, 2012 BlackCats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zSEA Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Согласен, а главное не нужно=)Лично для меня.Вчера вот мена S класс пытался догнать, весь такой затюненный на мкаде.Когда он на 170 стал входит ьв поворот достаточно крутой, мне немного стремно стало и я отстал=) а где у нас на МКАД повороты крутые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Согласен, а главное не нужно=)Лично для меня.Вчера вот мена S класс пытался догнать, весь такой затюненный на мкаде.Когда он на 170 стал входит ьв поворот достаточно крутой, мне немного стремно стало и я отстал=) Могу провести тренировочный курс по прохождению поворотов )) а где у нас на МКАД повороты крутые?))) перед волоколамкой по внешнему, там перегиб, быстро войдешь - тормоза не помогут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Стрелку закладывал 180 я обычно езжу по МКАДу, как вчера, часто езжу поздно, поэтому пусто. Средняя скорость МКАД 140-160-180 (если есть возможность ехать так), трешка 120-140-160 (если есть возможность ехать) - обычно так езжу. По Кутузовскому напротив Парка Победы люблю тоже за 200 выйти, но когда совсем поздно и пусто, днем, конечно, так не делаю. Согласен, а главное не нужно=)Лично для меня.Вчера вот мена S класс пытался догнать, весь такой затюненный на мкаде.Когда он на 170 стал входит ьв поворот достаточно крутой, мне немного стремно стало и я отстал=) а какого цвета он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Могу провести тренировочный курс по прохождению поворотов )) Биджё,по Яузе будешь тренировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Биджё,по Яузе будешь тренировать? Гыыы +1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts