Манюсечка Опубликовано January 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2014 Уважаемые миниводы!! Подскажите пожалуйста размеры человечка на наклейке мини пипл, которая красуется на Ваших машинах, у нас тут в Минске ее не достать, так я решила сделать сама у друзей на фирме, специализирующейся изготовлением разной рекламной продукции. Напишите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2014 как не достать? попробуйте посетить хотя бы на одно клубное мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано February 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 (изменено) как не достать? попробуйте посетить хотя бы на одно клубное мероприятие. Я буду посещать мероприятия с весны. Этой зимой моя машинка чистая и ухоженная спит в комфортабельном гараже. Для зимы существуют другие машины, менее радостные. как не достать? попробуйте посетить хотя бы на одно клубное мероприятие. А может у Вас есть наклейка? Можно у Вас ее приобрести?? Отредактировал February 2, 2014 Манюсечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Я буду посещать мероприятия с весны. Этой зимой моя машинка чистая и ухоженная спит в комфортабельном гараже. Для зимы существуют другие машины, менее радостные. А может у Вас есть наклейка? Можно у Вас ее приобрести?? Заезжайте в клубный сервис и легко ее там найдете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Заезжайте в клубный сервис и легко ее там найдете)) Что я сегодня наконец-то и сделалв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано February 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Заезжайте в клубный сервис и легко ее там найдете)) Я бы очень была бы рада, тем более что я много видела фотографий и много хорошего слышала на форуме о Вашем сервисе. А фотографии вообще - прелесть!!! Очень радушный автосервис, где можно и машинку починить и перекусить всяких вкусняшек. Но это У ВАС В МОСКВЕ, А Я В МИНСКЕ...... У НАС ТУТ такого пока нет.(насколько я наслышана по форуму). Так что, никак................................ :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Я бы очень была бы рада, тем более что я много видела фотографий и много хорошего слышала на форуме о Вашем сервисе. А фотографии вообще - прелесть!!! Очень радушный автосервис, где можно и машинку починить и перекусить всяких вкусняшек. Но это У ВАС В МОСКВЕ, А Я В МИНСКЕ...... У НАС ТУТ такого пока нет.(насколько я наслышана по форуму). Так что, никак................................ :( :( Пардон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Кстати много владельцев из регионов, которым трудно посетить клубные мероприятия в Москве или в Питере... действительно для приобщения и рекламирования клуба было бы неплохо поделиться рисунками с реальными "размерами человечка на наклейке мини пипл"... (в любом формате)... Мне лично понравилась вот такая наклейка http://forum.minipeople.ru/index.php?app=galleryℑ=12739 .. не прочь бы приобрести или по размерам изготовить уже в достаточном количестве для всех владельцев миников у себя в городе в "фирме, специализирующейся изготовлением разной рекламной продукции." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано February 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Кстати много владельцев из регионов, которым трудно посетить клубные мероприятия в Москве или в Питере... действительно для приобщения и рекламирования клуба было бы неплохо поделиться рисунками с реальными "размерами человечка на наклейке мини пипл"... (в любом формате)... Мне лично понравилась вот такая наклейка http://forum.minipeo...eryℑ=12739 .. не прочь бы приобрести или по размерам изготовить уже в достаточном количестве для всех владельцев миников у себя в городе в "фирме, специализирующейся изготовлением разной рекламной продукции." Да, совершенно точно..... Ребята - москвичи можно ли увидеть макет в векторах, или скажите хотя бы размеры оригинальной картинки.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Кстати много владельцев из регионов, которым трудно посетить клубные мероприятия в Москве или в Питере... действительно для приобщения и рекламирования клуба было бы неплохо поделиться рисунками с реальными "размерами человечка на наклейке мини пипл"... (в любом формате)... Мне лично понравилась вот такая наклейка http://forum.minipeo...eryℑ=12739 .. не прочь бы приобрести или по размерам изготовить уже в достаточном количестве для всех владельцев миников у себя в городе в "фирме, специализирующейся изготовлением разной рекламной продукции." Вам в Уфу могу передать со своими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 А никто никогда не задумывался, что у клубного логотипа может быть правообладатель?! И не только самостоятельная печать, но и самостоятельное размещение логотипа неплохо бы согласовать... А если в Минске нет или не хватает клубных наклеек, не переживайте московский клуб Вам их обязательно привезет, потерпите до очередного слёта!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 А никто никогда не задумывался, что у клубного логотипа может быть правообладатель?! И не только самостоятельная печать, но и самостоятельное размещение логотипа неплохо бы согласовать... А если в Минске нет или не хватает клубных наклеек, не переживайте московский клуб Вам их обязательно привезет, потерпите до очередного слёта!!! Ну Мить, что ты раздуваешь из мухи слона? Человек хочет быть причастен к нам - это очень хорошее желание, зачем все формальностями ограничивать? Здесь ничего не делается из плохого умысла... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 Ну Мить, что ты раздуваешь из мухи слона? Человек хочет быть причастен к нам - это очень хорошее желание, зачем все формальностями ограничивать? Здесь ничего не делается из плохого умысла... +1 Вам в Уфу могу передать со своими людьми. Дорого будет беспокойство "своих людей"? и сама(-и) наклейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 приезжайте на клубный завтрак, лично подарю наклейку. до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано February 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 приезжайте на клубный завтрак, лично подарю наклейку. до встречи! хорошо, спасибо... до встречи весной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано April 24, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2021 Скажите, где в Москве можно купить наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано April 25, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2021 13 часов назад, Ё-МоЁ сказал: Скажите, где в Москве можно купить наклейку? Клубный сервис, в illscill ещё были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано April 25, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2021 6 минут назад, burratinoss сказал: , в illscill ещё были. А это где? Что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано April 25, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2021 (изменено) 4 часа назад, Ё-МоЁ сказал: А это где? Что это http://www.illskill.ru Детейлинг. Открываете сайт, заходите в "магазин", "наклейки", ищете MINI, из представленных выбираете, узнаете о наличии, едете, покупаете. Отредактировал April 25, 2021 burratinoss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано April 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2021 16 часов назад, burratinoss сказал: http://www.illskill.ru Детейлинг. Открываете сайт, заходите в "магазин", "наклейки", ищете MINI, из представленных выбираете, узнаете о наличии, едете, покупаете. Спасибо, буду знать, по ссылке нет такой наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано April 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2021 http://shop.illskill.ru/accessories/mini-cooper/mini-people/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано April 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2021 1 час назад, Ё-МоЁ сказал: Спасибо, буду знать, по ссылке нет такой наклейки Мигелито же нашёл (см.выше). Повнимательнее, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано April 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2021 Только что, burratinoss сказал: Мигелито же нашёл (см.выше). Повнимательнее, плиз) А я где-то написал, что хочу такую? повнимательнее плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано April 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2021 1 минуту назад, Ё-МоЁ сказал: А я где-то написал, что хочу такую? повнимательнее плиз) Такие на Дубиниской видел когда то, но давно там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано April 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2021 Я нашел, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts