Hypnotic Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Однако... задний спойлер от Orranje? вообще, когда установка и разгадка, соответственно? Нет!))) Сегодня заберу, думаю завтра поставить или на днях, когда будет готов карбоновый колпак зеркала, чтобы все скопом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Присмотрел няшку) Скоро буду заказывать http://www.m7tuning.com/engine/r53/m7-stage-ii-power-pak-r53.html + нятяжитель от Alta + в багажнике лежит нулевик от PiperCross) Скоро будет + много пони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Присмотрел няшку) Скоро буду заказывать http://www.m7tuning....er-pak-r53.html + нятяжитель от Alta + в багажнике лежит нулевик от PiperCross) Скоро будет + много пони что есть "натяжитель от Alta"? планка против обрыва что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 что есть "натяжитель от Alta"? планка против обрыва что ли? очевидно да.. мне интересно а М7 свои( перепил доджа ) термостаты с прокладкой поставляет? стандартные ремни от GATES конечно особенно прикольно возить оттуда.. здесь 10долл - там 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Помыл, поставил лето 17" и понял что хочу 18"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 В конце марта вроде минус и снег обещают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Да они дальше чем на три дня адекватного прогноза дать не могут! Какой нафиг "конец марта"? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 что есть "натяжитель от Alta"? планка против обрыва что ли? Она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2014 Говорят еще морозы будут( но на этот случай есть кантрик еще на зиме))))))) В конце марта вроде минус и снег обещают) Да они дальше чем на три дня адекватного прогноза дать не могут! Какой нафиг "конец марта"? )) Я поэтому не стал рисковать и катаю на шипах пока=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Я поэтому не стал рисковать и катаю на шипах пока=) Дениск))) тут в заголовке темы как бы есть легкое противоречие с твоим постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Не доехала на своем мини до заправки Встали мы вчера на дороге, точнее на трамвайных путях))) Датчик нагло врал, показывая, что бензин есть, но тщетные попытки завести маленького зверька ни к чему не привели. А резерв, который по идее должен быть в мини, видимо испарился. В общем, покапризничал мой малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ddi Опубликовано March 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2014 Строго по теме сегодня для нашего Пэйсмена сделано важное- решили покрасить диски в белый цвет: белая крыша, белые ушки, былые диски - будет вкусненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2014 Дениск))) тут в заголовке темы как бы есть легкое противоречие с твоим постом В душе я все равно на мини=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Меняю лобок по КАСКО, будет свежее и не затертое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Вернулись на место лопухи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Меняю лобок по КАСКО, будет свежее и не затертое! Блин, вот Т9 меня подставляет)))) лобовое конечно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 "лобок по каско" порадовал)))) вот бы, всё так гм... менялось ) по сабжу: переобула малыша на лето, стоит, ждёт тепла) промаялся почти всю зиму в гараже, весна, приходииии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Вернулись на место лопухи))) ты сама задушила жабу и заказала второй оригинальный? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 ты сама задушила жабу и заказала второй оригинальный? о_0 Мне друзья изготовили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Мне друзья изготовили))) не наш метод... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 не наш метод... Ну метод не ваш, но ездить без зеркал устала и тут не пленку нанесли все же, жду на др левое зеркало оригинал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asafoff Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 А я оформил ДТП))) вся левая сторона очень красивая стала)) ***ОСТОРОЖНО! Спящие за рулем тигуанов*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Произвели замену внутрисалонного освещения с обычных ламп накаливания на диодные. Заменили дверные плафоны освещения ног, на готовые, сверх яркие-диодные (теперь очень хорошо видно, куда наступаешь, выходя из машины)Заменили лампы в освещении номера, на диоды с обманкой. Затонировали пленкой sun tek. Забронировали фары, полеуретановой пленкой.Ну а теперь я в раздумьях какие поставить диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Произвели замену внутрисалонного освещения с обычных ламп накаливания на диодные. Заменили дверные плафоны освещения ног, на готовые, сверх яркие-диодные (теперь очень хорошо видно, куда наступаешь, выходя из машины) Заменили лампы в освещении номера, на диоды с обманкой. Затонировали пленкой sun tek. Забронировали фары, полеуретановой пленкой.Ну а теперь я в раздумьях какие поставить диски "Диоды с обманкой" это как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya VS Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 "Диоды с обманкой" это как?))) В бортовой системе бмв и других современных(совершенных) автомобилях, при перегорании лампы накаливания, загорается ошибка, бортовая система определяет обрыв! И поскольку диоды изначально придуманы, для энергосбережения, их мощность в среднем 2ватта, в отличае от лампы накаливания(5ватт). Исходя из этой маленькой нагрузки, бортовая система автомобиля определяет, что лампа перегорела, и пишет ошибку на дисплее, дабы показать водителю неисправность, и зачастую даже прекращает подачу электроэнергии, на "сгоревшую" лампу! Для этого придуманы диодные лампы, с "обманкой" !оооо как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts