coolcat Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Наше рабочее место зачастую может сказать о нас больше, чем: - должность на визитке - табличка на двери - запись в трудовой книжке Предлагаю выкладывать фотки своего рабочего места. Начну, пожалуй Часть моего рабочего места выглядит так: На всякий случай - инструкция по выкладыванию картинок на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 ну, когда-то, например, моё рабочее место выглядело так (один из варьянтов))) : а сейчас всё больше так: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано November 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2013 Наше рабочее место зачастую может сказать о нас больше, чем:- должность на визитке - табличка на двери - запись в трудовой книжке Предлагаю выкладывать фотки своего рабочего места. Начну, пожалуй Часть моего рабочего места выглядит так: На всякий случай - инструкция по выкладыванию картинок на форум А чем ты занимаешься? И почему у вас нет центрального отопления - проблемы с финансированием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Практически из окна кабинета вижу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 А чем ты занимаешься? И почему у вас нет центрального отопления - проблемы с финансированием? Центральное отопление имеет свойство отказывать ... иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 у меня всё довольно банально, но количество поездок по стране недостатки офиса компенсирует полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Тоже банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Я смотрю кружка чай лакать... популярный аксессуар =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 в офис приеду в понедельник - выложу у меня тоже чорная кружка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper71 Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Я смотрю кружка чай лакать... популярный аксессуар =))) где взять такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 где взять такую? Автодом) Я смотрю кружка чай лакать... популярный аксессуар =))) Мы банда!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 ТТ, признавайся, тебе же явно твоя первая фотка больше нра Андрей, хорошо, что не "На работу как на праздник" Варя, основной рабочий инструмент - планшет чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 Варя, основной рабочий инструмент - планшет чтоле Карандаш)))) А вообще я увольняюсь завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 А вообще я увольняюсь завтра и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано November 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2013 и куда? Нормально доучиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewon Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Тут наверное самая отрадная фотка может быть от товарищей из клубного сервиса) Как ни заедешь к ним - толпа разномастных пестрых Миников воодушевляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Не могу выложить фотки рабочего места из-за допуска, но все банально - кубик, пара-троика компьютеров, мониторы ..... Скучно... А забыл - кресло на колесиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 жесткий беспорядок после авральной работы над каталогом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makiyati Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Все относительно просто Утричком руки не столь стабильны, чтобы снимать панораму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 жесткий беспорядок после авральной работы над каталогом А-А-А!!! Кружки преследуют забавно крича с вителем мимикрирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано November 29, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 у меня по-скромнее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 разбавлю офисный стиль) развязка МКАД\Боровское и самосвалы - теперь наше рабочее место) фото с карьеров не пришлю - там миник не проезжает по колее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 (изменено) Андрей, хорошо, что не "На работу как на праздник" Фотографией не передать, но в весенне-летний период рядом со зданием на деревьях селится кукушка уже несколько лет подряд. В общем, как-то так... кукуем Отредактировал November 29, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 мой кабинетец... Правда панорама чета тоже неровненькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2013 Кружку заменяет Red Bull, но мне и без нее хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts