КАС Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Ужас, кошмар, мрак, стыдоба! Два дня назад записалась в евросиб на мойку-люкс (Верх и салон) и установку накладки порога. Меня промурыжили на станции С 13-00 до 16-00, взяли за мойку больше 1000 рублей и отдали машину в ужасном состоянии. Сверху то ее помыли, но достаточно посредственно, а внутри даже не притрагивались. Не жалко потраченных денег, а жалко времени (дети дома болеют) и любимую машину, которую хотелось видеть после зимы во всем ее блеске. Со мной такое первый раз. Всегда там мыла мой кабрик и была очень довольна, но сегодня ни в какие ворота не лезет!!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 (изменено) странно..за мойку 1000 руб... :00: Вот у меня рациональное предложение, товарищи пиплы! так как "странных" ситуаций, связанных с работой сервиса много... я беру на себя ответственность пересылать ваши претензии напрямую ОТВЕТСТВЕННЫМ работникам дилеров. Может и поможет!Только пишите подробнее по работам, датам и номерам-заказам (можно в личку). Ань, твою предъяву я перекинула! Отредактировал May 17, 2007 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано May 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Гран мэрси. Но как все таки обидно. Ведь всегда так трудно выкроить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 И узнайте, действительно ли я заплатил в Авиамторс за мойку люкс 1200 р или мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Я думаю, что если писать в форуме в разделе соответствующего дилера, то информация дойдет. Мы читаем каждый день. Так что насчет мойки лично выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Я думаю, что если писать в форуме в разделе соответствующего дилера, то информация дойдет. Мы читаем каждый день. Так что насчет мойки лично выясню. А тут кто-то писал, что в разделах диллеров создают темы только они. Вот мы и тут. А про моечку у вас узнайте. Если она действительно столько стоит никто на Вас в обиде не останется, это рынок, каждый занимает свою нишу, и обсуждать цены не дело клиента. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗА большие ДЕНЬГИ не видеть РАЗВОДОВ...............и на стёклах тоже Юличке привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Мойка люкс действительно стоит так. Она включает в себя мойку кузова и чистку салона. Насчет разводов - попинаю ногами сервис. Привет передала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано May 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 меня цена не смущает, я готава отдать эти деньги, но не за просто так, а за работу. Но за эти деньги мне вымыли только кузов и то очень плохо с песочными разводами. Причем мастер которому я пожаловалась со мной согласился, но время то потеряно и деньги заплачены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Привет приняла спасибо большое. Хотелось бы внести некоторую ясность по поводу Мойки Люкс: Она в себя включает мойку кузова, салона и двигателя. Отсюда и такая стоимость. А насчет разводов я мойщикам уже передала Ваши замечания. Обещали, что будут стараться. :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Мойка люкс действительно стоит так. Она включает в себя мойку кузова и чистку салона. Насчет разводов - попинаю ногами сервис. Привет передала. Пинать ногами сервис - дело вполне благодарное В том плане, что иногда помогает B) ...Это я по опыту общения с нашими сервисменами знаю :3: :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Пля... Я в шоке. Кто-то отдает бабло за нах не нужные номерные рамки, кто-то килорубли за корявую мойку. Зачем вы это терпите? Дать по рогам на месте и заставить переделывать! Писать жалобу! Брать за айца непосредственного руководителя и объяснять политику партии! Какого лешего сажать себе на шею этих УРОДОВ из сервиса?! ЗЫ Извините, был напуган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Пля... Я в шоке. Кто-то отдает бабло за нах не нужные номерные рамки, кто-то килорубли за корявую мойку.Зачем вы это терпите? Дать по рогам на месте и заставить переделывать! Писать жалобу! Брать за айца непосредственного руководителя и объяснять политику партии! Какого лешего сажать себе на шею этих УРОДОВ из сервиса?! ЗЫ Извините, был напуган Несколько агрессивненько получилось Привет приняла спасибо большое.Хотелось бы внести некоторую ясность по поводу Мойки Люкс: Она в себя включает мойку кузова, салона и двигателя. Отсюда и такая стоимость. А насчет разводов я мойщикам уже передала Ваши замечания. Обещали, что будут стараться. :1ewytryw: Наверно не двигателя а багажника? Я думаю, в основном двигатель моют перед продажей, а мойка люкс почти раз в неделю. Средняя цена по городу на люкс (на среднюю по размерам машину) 600 руб. (в Питере). За 1200 руб. хочется не только кофе попить в приятной обстановке, но и получить вполне поблескивающую машину. Но это так, мысли в слух. АВИАМОТРС зе бест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Несколько агрессивненько получилось Питаю сильно нежные чуйства к работникам сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Пля... Я в шоке. Кто-то отдает бабло за нах не нужные номерные рамки, кто-то килорубли за корявую мойку.Зачем вы это терпите? Дать по рогам на месте и заставить переделывать! Писать жалобу! Брать за айца непосредственного руководителя и объяснять политику партии! Какого лешего сажать себе на шею этих УРОДОВ из сервиса?! ЗЫ Извините, был напуган Да! Да! Да! Юсуп, во это наш подход :00: Когда дело доходит, пардон, до "яиц" - я подключаю Ваню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flo Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Здрассте...а почему топик переместили в нашем подкаталог? Мы же не Евросиб...? Это подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость EvrosibMINI Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Добрый день ПИПЛ.. Претензия принята, пара полных моек за нами (распечатайте топ и покажите мастеру). VIP мойка происходит по записи у ассистента сервиса (записываемся к Игорю Потебенько вых. воскр. и понед.). Директор СТО Гаманок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 чего-то я ничего не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Добрый день ПИПЛ..Претензия принята, пара полных моек за нами (распечатайте топ и покажите мастеру). VIP мойка происходит по записи у ассистента сервиса (записываемся к Игорю Потебенько вых. воскр. и понед.). Директор СТО Гаманок Вот все сервисы так бы работали. Питер, в очередной раз 5 балов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Вот все сервисы так бы работали. Питер, в очередной раз 5 балов!! Макскор где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 чего-то я ничего не понимаю.... Спокойно! Без паники! Темы смешаны в целях активизации активности МИНИнаселения -Парадом командует-Димон!!! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Предоставлено две бесплатные мойки. Первая, понятно, для КАС. Вторую, думаю отдадим Юсупу. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2007 Макскор где ты Я как всегда, где-то недалеко P.S. Я же не директор СТО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2007 (изменено) Господа, на всякий случай, чтоб вы знали: в мойку Люкс входит двигатель! Отредактировал September 9, 2007 Altrui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 Господа, на всякий случай, чтоб вы знали: в мойку Люкс входит двигатель! да вроде в курсе....ваши информируют, ежели чаво...тока вот моют не очень, если честно!!! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2007 Господа, на всякий случай, чтоб вы знали: в мойку Люкс входит двигатель! А как часто нужно мыть двигатель? На сколько Мини чувствителен к попаданию воды в моторный отсек? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts