Romeo Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 (изменено) неделю назад заказал вот такую штуковину сегодня забрал, сразу же после работы её поставил, в крайне низком положении выглядит вот так: В итоге кое как затянул болты регулировочные, толком угол не настроил, завтра уже при свете дня буду настраивать угол гарантирующий читаемость номеров инспекторами, и не читаемый для камер. На днях, после тестов, постараюсь выложить финальную фотку с настроенным углом. Отредактировал July 30, 2013 Romeo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tonus44 Опубликовано July 30, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Какая же хрень у людей в головах творится ?!? Круто, чо. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Тс, отпишись что ментам объяснил при встрече! Sent from my iPad using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 приложение к ГОСТу Р 50577-93, а так же статья КоАП 12.2 (часть 2) как бы намекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 (изменено) к этой рамке надо еще сделать стекла тон по кругу, занизить, фары ч0ткие черные (перед-зад) и наклейку NO FEAR ps. ах да, еще заклеить весь хром пленкой Отредактировал July 30, 2013 cas_alexi 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 ps. ах да, еще заклеить весь хром пленкой не надо всё в один котёл, это наследство от БМВ - оригинальное такое наследство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 топикстартер, ты еще забыл тряпочку прикупить-цифры на номере закрывать на парковке.... ой, позорище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 от москвича слышал тему, что сейчас какую то прозрачную пленку клеят на цифры, и эта пленка как то меняет изображение на камере я думаю что причина приблуд этих от дороговизны, москва дорогой город. и скорость по пдд маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 ага, в Москве еще все в шапочках из фольги ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 от москвича слышал тему, что сейчас какую то прозрачную пленку клеят на цифры, и эта пленка как то меняет изображение на камере я думаю что причина приблуд этих от дороговизны, москва дорогой город. и скорость по пдд маленькая http://nanonomer.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 правильные номера решают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 ага, в Москве еще все в шапочках из фольги ходят... Наші хлопці, коли у Маскві були, теж дуже вразилися. Все кажуть дуже дивне, дівки гарні, тачки кльові, будинки файні. Людей багато і всі кудись поспішають, на метро зручніше, але всі на автівках по вулицях стоять. Такоє... Тему в юмор. ИМХО. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 (изменено) Да вы чего, в самом деле?? Все тут очень правила соблюдают, или тут много кому нравится ездить по 2ум полосам вместо 3х?? Мне что бы доехать до работы надо стоять 40-50 минут, или спокойно ехать 15-20... Для меня это большая разница, плюс платить каждый раз по 300р за скорость 82км/ч тоже надоело!!!! С зимы штрафов больше чем на 30 тысяч, это не дело!!! Я согласен что колхоз, не спорю что смотрится не самой красивой историей, и делается это не для красоты, но это реально эффективно!!! Если с этими наклейками на номера поймают, там лешение 300%, тут же номер читаем и ничем не закрыт!!!! Какие фары, какие наклейки??? Все с головой хорошо??? Отредактировал July 30, 2013 Romeo 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Для меня это большая разница, плюс платить каждый раз по 300р за скорость 82км/ч тоже надоело!!!! Так не надо ездить 82 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Все равно будут шить 12.2!!! " Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Так не надо ездить 82 км/ч. "Кинь в меня камень тот кто без греха" Все равно будут шить 12.2!!! " Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев." У нас основной гост подрузамевает читаемость номеров с расстояния 20м и высоты человеческого роста, камера же висит гораздо выше, но про читаемость для камер я пока что не слышал нигде... Тем более, я же написал, будем тестировать, если буду слишком много времени с инспекторами проводить, конечно же сниму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 "Кинь в меня камень тот кто без греха" У нас основной гост подрузамевает читаемость номеров с расстояния 20м и высоты человеческого роста, камера же висит гораздо выше, но про читаемость для камер я пока что не слышал нигде... Тем более, я же написал, будем тестировать, если буду слишком много времени с инспекторами проводить, конечно же сниму... Скажет - не вижу!!! Сфотографирует и отправит в суд.... Его действия можно оспорить, но когда увидят в чем причина! ВСЕ будут на стороне представителя закона! Удачных тестов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 (изменено) Скажет - не вижу!!! Сфотографирует и отправит в суд.... Его действия можно оспорить, но когда увидят в чем причина! ВСЕ будут на стороне представителя закона! Удачных тестов!!! Сказать просто так не может... 2 понятых и протокол. Не увидеть 2ум людям не реально... Надо только отрегулировать угол. Отредактировал July 30, 2013 Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Сказать просто так не может... 2 понятых и протокол. Не увидеть 2ум людям не реально... Надо только отрегулировать угол. У меня друг спорил и умничал) - увезли фотогрфироваться и катать пальцы в ОРБ, так на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 (изменено) Удачных тестов!!! Спасибо)) У меня друг спорил и умничал) - увезли фотогрфироваться и катать пальцы в ОРБ, так на всякий случай) Жалко друга... А мои пальцы и так есть в базе)))) Отредактировал July 30, 2013 Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 тема будет в Юморе непременно =) Это можно обсуждать просто как "колхозное крепление номера". как уловку для избежания наказания за нарушение ПДД это можно не обсуждать - это наказуемо, аморально и вообще жирный минус в карму. Особенно про 2 полосы вместо 3х... +1 к bocha - суд отправит ходить пешком и будет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 30, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 (изменено) Сходил к машине, посмотрел при свете.... :blink: *facepalm* пишу с телефона, стою перед машиной сейчас буду снимать ЭТО... Самое хреновое это это псевдо карбон и имеются дырки от штатного крепления рамки.... надо думать что то ещё в общем... Но вы меня конечно удивили.... Столько злобы, крики: колхоз, наклейки ноу феар, ходить без прав.... умные самые?? по правилам все ездим, 60 км\ч?? я вот всем кто это написал желаю что бы на вашу улицу отменили поворот, и камер вам в жизни побольше!!! Пусть по дороге работа-дом милую такую выделеную полосу сделают, с пробкой 24\7, после этого поговорим, потому что лично мне ездить практически невыносимо. Отредактировал July 30, 2013 Romeo 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Но вы меня конечно удивили.... Столько злобы, крики: колхоз, наклейки ноу феар, ходить без прав.... умные самые?? по правилам все ездим, 60 км\ч?? я вот всем кто это написал желаю что бы на вашу улицу отменили поворот, и камер вам в жизни побольше!!! Пусть по дороге работа-дом милую такую выделеную полосу сделают, с пробкой 24\7, после этого поговорим, потому что лично мне ездить практически невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 ТС, тебя удивляют твои соседи по дороге, которые соблюдают ПДД? Может мне начать удивляться, что из-за тебя я стою в пробке 24\7 - потому что ты с полосы общ. транспорта потом лезешь ко мне в ряд... и да, я "за" - чтобы было больше камер... и за платные парковки в центре... невыносимо ездить - ходи пешком, или оч. удобно на автобусе без пробок...если другой не найдется перед автобусом... удачи на дороге. Сходил к машине, посмотрел при свете.... :blink: *facepalm* пишу с телефона, стою перед машиной сейчас буду снимать ЭТО... Самое хреновое это это псевдо карбон и имеются дырки от штатного крепления рамки.... надо думать что то ещё в общем... Но вы меня конечно удивили.... Столько злобы, крики: колхоз, наклейки ноу феар, ходить без прав.... умные самые?? по правилам все ездим, 60 км\ч?? я вот всем кто это написал желаю что бы на вашу улицу отменили поворот, и камер вам в жизни побольше!!! Пусть по дороге работа-дом милую такую выделеную полосу сделают, с пробкой 24\7, после этого поговорим, потому что лично мне ездить практически невыносимо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 и за платные парковки в центре... это реально отжим денег у населения черт знает за что если ты такой категоричный и правильный, то рекомендую прогуляться до ближайшего сбербанка, потом можно заглянут в поликлинику, а качестве фаталити - зайти в ментовку это к вопросу не нравится, не езди/пользуйся фанатизм во всех случаях - плохо, так что наверно не надо палку перегибать (речь и про колхоз - лафхакерство и про типа кристальную порядочность и соблюдение пдд/ук и прочего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts