Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Профессор, научите! репетиторствовать? пожалуйста, но буду краток: 2.0турбо ВАГ счастливо приобретает 350+ сил (при этом оставаясь машиной на каждый день) за 150 т.р. Всё проверенно, обкатано, с сервисной поддержкой в РФ и прочими радостями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 репетиторствовать? пожалуйста, но буду краток: 2.0турбо ВАГ счастливо приобретает 350+ сил (при этом оставаясь машиной на каждый день) за 150 т.р. Всё проверенно, обкатано, с сервисной поддержкой в РФ и прочими радостями ЭХ... и все таки я не технарь... но как во всем этом сидеть потом? конечно на вкус и цвет фломастеры разные... По мне так шедевры фольцвагена стоило бы повесить над кроватью к Кларксоновской камри, чтобы в случае бессонницы потом юзать. Проверял, помогает... я про дизайн просто, но это вкусовщина, понимаю... Вот делают же хотроды - тоже нагружают силами дай боже, но при этом не забывают о стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Костя, меня поражает твоя способность общаться с инопланетянами! Мне бы так!)) Жгите еще! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Стоковые потроха держат 420 сил (GT3071) на каждый день. Потенциал турбины к04(golf r) 380 сил. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Стоковые потроха держат 420 сил (GT3071) на каждый день. Потенциал турбины к04(golf r) 380 сил. Вопросы? климат двухзонный?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Петя, а ты на киевка-клубе не зареген даже? зря зарегистрируюсь, elite transmissions задерживает :-))) а лучше обратимся к Яндексу, по поисковым запросам: Volkswagen дерьмо или Mini Cooper дерьмо Лидирует первый)))))))))))) Гыыыыы! климат двухзонный?) +1 :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 И чтобы эти силы достичь (380) не нужно бегать вокруг машину с бубном, нужно просто поставить: впуск - 20тр выпуск турбобэк Milltek - 58тр ТНВД audi RS3 - 10тр Интеркулер Forge -25тр Чип Revo stage 3 - 18 тр Вспомните Виталика, да я его двадцать пять раз спрашивал давай заедем, он то надо программу настроить то у него машина не едет то отпало че то то сломалось а бюджет то при этом уже далеко за 500 тр... Вспомним Петю: сделать мини 400 сил = бюджет нового мини. Возможно эти два пипла скажут я езжу и получаю удовольствие, а я уверен что спина у них болит от каждой кочки и машина мега неудобная для города! Да многие скажут у Пети проект для трека, а я скажу результат на прошитой машине golf r в Мячково 1.53 а это достойные цифры (конфиг: revo st1, все остальное сток, FZ201). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 И чтобы эти силы достичь (380) не нужно бегать вокруг машину с бубном, нужно просто поставить: впуск - 20тр выпуск турбобэк Milltek - 58тр ТНВД audi RS3 - 10тр Интеркулер Forge -25тр Чип Revo stage 3 - 18 тр Вспомните Виталика, да я его двадцать пять раз спрашивал давай заедем, он то надо программу настроить то у него машина не едет то отпало че то то сломалось а бюджет то при этом уже далеко за 500 тр... Вспомним Петю: сделать мини 400 сил = бюджет нового мини. Возможно эти два пипла скажут я езжу и получаю удовольствие, а я уверен что спина у них болит от каждой кочки и машина мега неудобная для города! Да многие скажут у Пети проект для трека, а я скажу результат на прошитой машине golf r в Мячково 1.53 а это достойные цифры (конфиг: revo st1, все остальное сток, FZ201). http://www.gti-club.ru/ ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zлобный_YOLK Опубликовано March 28, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Вспомните Виталика, да я его двадцать пять раз спрашивал давай заедем, Непи***** ты гвоздика, тебе что это ? приснилось ? единственный кто предложил мне заехать был OwN2One и то это было прошлой осенью ты два года уже без машины !!!! и все бредишь !!! Эт первое Второе, вот ты когда сделаешь свое ведро тогда и будешь дуть щеки, а что Я !! делаю и сколько это у МЕНЯ заняло времени - не твоего ума дело !!! Я себе это могу позволить ! ...... Я надеюсь ясно изъясняюсь ? Если я захочу себе что-то ещё купить - КУПЛЮ !!! а не буду два года носиться, трахать всем мозги и душиться за 20тысяч рублей Ты с*ка разозлил меня, на глаза лучше не попадайся...... 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Непи***** ты гвоздика +1 000 000 ))))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 вот они, приветливые и дружные минипиплы)))) я теперь свои нот-мини на форум не приношу, чур меня чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 тема закрыта по просьбе топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts