Elpako Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Безусловно это поповоз, но с перчинкой Чили) поэтому это не занудство а шаг к классу авто еще выше - RS3/4. А про них тут никто не скажет что они скучные) Я вчера на S4 2011 года катался по набережной, вроде и весит 1600, и мощности не много 333 силы, но как она едет, песня!) вы прямо антипод меня)))) ауди - уникальный случай, когда за машину можно заплатить и 6 и 8 лямов, а выглядеть при этом она будет чуть дороже сонаты... видимо тут уж каждому свое, действительно. вкусовщина... вы извините меня... ежедневная серость итак надоела есть такая машина - рено клио РС, ее даже Кларксон хвалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 вы прямо антипод меня)))) ауди - уникальный случай, когда за машину можно заплатить и 6 и 8 лямов, а выглядеть при этом она будет чуть дороже сонаты... видимо тут уж каждому свое, действительно. вкусовщина... вы извините меня... ежедневная серость итак надоела есть такая машина - рено клио РС, ее даже Кларксон хвалил))) Нифига се сравнение, как можно сравнить Audi R8 GT Spyder 5.2 FSI V10 quattro R tronic за 8 млн руб с Hyndai Sontata... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Иногда даже я удивляюсь, что творится в голове у некоторых людей ))) в очередной раз доказывает то, что самое главное, чтобы машина нравилась тебе самому. Индекс любви к машине считается очень просто: годовой пробег - расстояние до работы умноженное на 500. Если цифра меньше 15000 - значит вы купили лютое ведро ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Нифига се сравнение, как можно сравнить Audi R8 GT Spyder 5.2 FSI V10 quattro R tronic за 8 млн руб с Hyndai Sontata... Audi r8 как и TT сильно выходит за рамки ауди. Я говорил про А3, А4, А6, А8 и про кукушки. Это все опять же вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 а если работа дома?или если на работу удобней ездить на метро?тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 а если работа дома?или если на работу удобней ездить на метро?тогда как? Если 0 умножить на 500 сколько будет? Эту цифру и следует вычесть из годового пробега. Формула, универсальная, выведенная лично мной. Работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Саня, поздравляемсъ! Если нравится- да будет так! Тока про авуди не надо. Навсегда запомнил в свое время поговорку: "ауди - мерседес для неудачника" :-))), больше даже в их сторону не смотрю. R8 это lambo gallado с другим шильдиком на капоте, от ауди там ничего нет, кроме посредственного бренда ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 )) поговорка смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Саня, поздравляемсъ! Если нравится- да будет так! Тока про авуди не надо. Навсегда запомнил в свое время поговорку: "ауди - мерседес для неудачника" :-))), больше даже в их сторону не смотрю. R8 это lambo gallado с другим шильдиком на капоте, от ауди там ничего нет, кроме посредственного бренда ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Петя спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Кими, а видео с трека будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Со смоленска без проблем, в том году в смоленске golf r st1(почти сток) ехал 1.47, поэтому рассчитываю выехать из 1.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 что есть st1? V8?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Я бы не стал сравнивать такие разные автомобили, как MINI Cooper S JCW и GOLF R... Они очень разные... один - "икона стиля на эталонном переднем приводе, доставляющая самые яркие эмоции за рулем", а другой "полноприводный волк в овечьей шкуре приносящий волнующее удовольствие" Поздравляю с покупкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 R8 и ламба хоть и одна и та же машина, но друг на друга они вообще не похожи (по вождению), если бы я не знал того, что они выполнены на одной платформе в жизни не поверил бы, что это так. И в ауди от ауди как раз много чего, подвеска другая и коробка по другому работает, хоть железо все и одинаковое. Смоленск енто хорошо, надо бы устроить клубный выезд )) В 4,5 сек до сотки после чипа етить не верю, давай видео. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 (изменено) Иногда даже я удивляюсь, что творится в голове у некоторых людей ))) в очередной раз доказывает то, что самое главное, чтобы машина нравилась тебе самому. Индекс любви к машине считается очень просто: годовой пробег - расстояние до работы умноженное на 500. Если цифра меньше 15000 - значит вы купили лютое ведро ))) если расстояние до работы в километрах, то у меня получилось 20 000... а какие еще значения кроме лютого ведра, и само это ведро что значит? Отредактировал March 20, 2013 Elpako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 что есть st1? V8?-))))) Почти) прошивка мотора Revo Stage 1. Я бы не стал сравнивать такие разные автомобили, как MINI Cooper S JCW и GOLF R... Они очень разные... один - "икона стиля на эталонном переднем приводе, доставляющая самые яркие эмоции за рулем", а другой "полноприводный волк в овечьей шкуре приносящий волнующее удовольствие" Поздравляю с покупкой! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 R8 и ламба хоть и одна и та же машина, но друг на друга они вообще не похожи (по вождению), если бы я не знал того, что они выполнены на одной платформе в жизни не поверил бы, что это так. И в ауди от ауди как раз много чего, подвеска другая и коробка по другому работает, хоть железо все и одинаковое. Смоленск енто хорошо, надо бы устроить клубный выезд )) В 4,5 сек до сотки после чипа етить не верю, давай видео. Засекайте, более подробные отчеты по revo есть на драйв2.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Не петрите чет вы в тачках, ребята )) как раз такие кареты и сравнивают между собой настоящие перцы. Прикол в том, что человек всегда выбирает между какими то продуктами, если продукты разные - то интерес и состоит в том, что придется по вкусу конкретному персонажу. Взять любого практически покупателя авто - он рассматривал при покупке массу вариантов совершенно разных авто... Разного класса, стоимости, мощности и т.д. А в чем прикол выбирать между фабией рс и клио рс? Одна фигня с пометкой на то, что фабия ведерно едет, а клио внутри страшнее чернобыльской гориллы. Так что выбор был очень интересен, теперь мы знаем что кими - пенс и хочет себе рэсэ4 )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Посмотрим на примере R-ки что такое VAG по надежности и обслуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Наверняка не плохой авто. Поздравления! Интересно как рулится и будет ли столько ко же кайфа при прохождении связок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Посмотрим на примере R-ки что такое VAG по надежности и обслуге. да все у них хорошо... а миник то продал? посмотрел в галерее - классный теперь весь гардероб придется поменять, а то культурный диссонанс будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 (изменено) 1.47 в смоленске, сток тормоза, сток подвеска, FZ201 говорит о том что машина едет. Мячик 1.53. 1.47 в смоленске, сток тормоза, сток подвеска, FZ201 говорит о том что машина едет в повороте) Мячик 1.53. Отредактировал March 20, 2013 kimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 да все у них хорошо... а миник то продал? посмотрел в галерее - классный теперь весь гардероб придется поменять, а то культурный диссонанс будет))))) Мини продан, на нем новый хозяин алексей проехал уже тысяч 30, машина живая и едет. Качественный тюнинг=живая машина спустя 1,5 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2013 Не петрите чет вы в тачках, ребята )) как раз такие кареты и сравнивают между собой настоящие перцы. Прикол в том, что человек всегда выбирает между какими то продуктами, если продукты разные - то интерес и состоит в том, что придется по вкусу конкретному персонажу. Взять любого практически покупателя авто - он рассматривал при покупке массу вариантов совершенно разных авто... Разного класса, стоимости, мощности и т.д. А в чем прикол выбирать между фабией рс и клио рс? Одна фигня с пометкой на то, что фабия ведерно едет, а клио внутри страшнее чернобыльской гориллы. Так что выбор был очень интересен, теперь мы знаем что кими - пенс и хочет себе рэсэ4 )) то есть человек, который в выборе мечется между Пассатом СС, каким-нибудь кроссовером от КИА и Тойотой ГТ86 в принципе нормален и знает чего хочет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts