Zлобный_YOLK Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 (изменено) странно как-то стали сохраняться мысли но продолжу ............ять не будет даже если положить на заднее сидение 2 центнера а вот если у вас ET35 (с седьмой шириной) то даже не очень тяжелая сумка даст "чирканье" на очень небольших кочках и ямках резина EP-TYRES SNOW 205/50 R17 93 V XL Отредактировал December 2, 2011 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 я примерно догадываюсь почему у половины цепляет - скорее всего вылет колеса не стоковый если стоит оригинал ЕТ48 - то ничегошеньки цепл я примерно догадываюсь почему у половины цепляет - скорее всего вылет колеса не стоковый если стоит оригинал ЕТ48 - то ничегошеньки цепл У меня цепляло на оригинальных s-spoke, подвеска сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 странно как-то стали сохраняться мысли но продолжу ............ять не будет даже если положить на заднее сидение 2 центнера а вот если у вас ET35 (с седьмой шириной) то даже не очень тяжелая сумка даст "чирканье" на очень небольших кочках и ямках резина EP-TYRES SNOW 205/50 R17 93 V XL никогда не видел такой и как она зимой? ты на ней от мерса уезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2011 не ))) только на позапрошлых выхах поставил едет по льду очень вкусно С мереном я был на федерале ЭВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано December 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2011 Вчера надел на диски OZ с ET40 резину 205\50 Michelin ice nord шип и ничего нигде не цепляет, при любов вывороте руля. p.s. после профиля на 40 там мягко едется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Значиться так...:cranky: Сегодня менял диски, на свеже-выкрашенные, и обнаружил, что после ремонта заднего крыла "чёта" там криво поставили-приварили. Енто "чёто" и чиркало. Вогнул туда куда надо это всё, сейчас поеду посмотрим. Извиняюсь, перед всеми, что с пеной у рта доказывал, что трёт... Пошёл искать стену, что б убиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipboy Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 205/50 R17 встанет нормально или нет - вопрос возник такой!? .... Ну что - никто не знает станет ли 205/50 R17 зима на мини!? Все встанет, у меня зимние шипы такие, ничего не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 p.s. Сегодня в 4ом в машине на кочках задние арки скребёт )) так для сведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!.." (с) :grabli: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Поездил-посмотрел. Не трёт. ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wingtod Опубликовано January 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 R53, колеса родные crownspoke с резиной пирелли сотточётто 205\50. Нигде и никогда не цепляло) P.S. достались от прежнего владельца, думал родной размер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано January 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 Сегодня такие почти такие примерял, правда у меня чуть подопущен перед, мерил 205/40 впритык, чуть ли не трут. 215/45 получше, но все же не подошли, с родными пружинамии бы точно встали. Думаю у Вас будет примерна те же траблы. Хотя если от прежнего хозяина, то может и ездил он на них, ну или примерял. Так что удачи Вам и мне. Завтра буду искать 215/40 (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 ханкук шипы 225х45х17 - и не цепляет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
40a Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 yokohama 205/50 r17 цепляет( блин( проставки на задкие пружины видел кто в продаже? буду рад помощи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 А причем тут пружины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max7im Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 поставил хаку Z- 225/50/17 лето , проверял и в хвост и в гриву , нечего не трет и не цепляет!(((((р50)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 (изменено) Друзья! Поверьте профи. Не нужно отходить от штатного размера. Дальше выбор за вами. Без обид. Сколько можно уже таких тем создавать? В которых ВЫ хотите чтобы ВАС убедили что не будет плохо? Будет плохо! Можно тему в ФАК? Можно так. 205, 40. 17. Меня ремонт дисков не волнует. А Вас? Давайте по другому к этому вопросу подойдем! Всегда забавляло.. Вы для чего Мини покупали? Что бы на резине бабло скроить? Или что бы Это Было Мини? Отредактировал April 11, 2012 Nelegal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 поставил хаку Z- 225/50/17 лето , проверял и в хвост и в гриву , нечего не трет и не цепляет!(((((р50)))))) Это на какие диски? Уж не на 7 ли дюймов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 (изменено) 205/50/17 uniroyal rainsport 1плоский протектор лето цепляет при задних пассажирах или пустым на хороших кочках, - резина сугубо дождевая, на Купер не ахти... 205/55/16 зима Yokohama w902 - цепляет точно в тех же условиях, но- ОТЛИЧНАЯ зимняя резина- сомневаюсь что увижу или попробую лучше, но на льду, конечно, поможет только моцх. 225/45/17 Nitto Invo - трет в крайних положениях руля, в которых руль то и не должен ни в коем разе находиться долго, задние же арки не трет... Резина классная по сцеплению и курсовой устойчивости, очень малошумная, но... Как говорят, динамика потеряна очень сильно. Меньшего размера Invo не выпускается... Да, диски родные Crown Spoke 17 7 дюймов Отредактировал April 14, 2012 Wyxyzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 друзья, есть три кузова, разные настройки подвески, диски разных производителей и т.п. ответьте, плиз, ресталинговый r56s - на штатной подвеске - на оригинальных дисках r17 - будет ли тереть с 205\50\17? у кого есть такой же опыт - именно по всем пунктам? или все равно это лотерея? - из-за высоты протектора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 правильно ведь, что штатная резина 205\45\17 "ниже" 205\50\17 всего на 1,25 см по факту критично ли это? или только в случае - восемь мешков картошки, 4 человека на заднем сидении и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Не будет ничего цеплять. Я с полной загрузкой ездил - все равно не цепляло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Шо, опять?(с) Предлагаю людей, поднимающих эту тему, предавать анафеме на полгода) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 спасибо за четкий ответ) Шо, опять?(с) Предлагаю людей, поднимающих эту тему, предавать анафеме на полгода) нееет, ну постой! если все перечитать - то явного ответа нет по той формуле, что я спросил где штатный вылет, штатные стойки и т.п. плюс разница в кузовах каждый писал по своему опыту - не указывая ВСЕХ нюансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 нееет, ну постой! значит, на год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts