Trekzx Опубликовано July 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2017 Вы сразу определитесь - разговор надо продолжать или только с ценами в РФ или "вообще". Разница огромна))) Полноприводные JCW - однозначно овощи по сегодняшним меркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2017 8 часов назад, AlexFluxx сказал: Ценник чуть другой, кроме Купры, или я ошибаюсь? Дешевле Воркс или дороже своих конкурентов никак не отменяет того, что он овощ среди самых быстрых хотхэтчей. Иначе можно сказать, что и One - ракета, т.к. Воркс дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано July 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2017 4 часа назад, cooper a сказал: Дешевле Воркс или дороже своих конкурентов никак не отменяет того, что он овощ среди самых быстрых хотхэтчей. Иначе можно сказать, что и One - ракета, т.к. Воркс дороже. Продают то, что покупают, а не то, на что пускают слюни. Хотя, конечно, будет о чем подумать, когда остыну к своему старенькому и, полагаю, чересчур овощному по сегодняшним меркам 53-му.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 1, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2017 5 часов назад, AlexFluxx сказал: Продают то, что покупают, а не то, на что пускают слюни. Хотя, конечно, будет о чем подумать, когда остыну к своему старенькому и, полагаю, чересчур овощному по сегодняшним меркам 53-му.. С 53 остается только утешение вроде "зато он азартно рулится и прикольный". Других вариантов нет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NYork Опубликовано July 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2017 Ну для меня, например, rs и GTI ну никак не ровня mini...пофиг быстрее/медленнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NYork Опубликовано July 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2017 Это как Wrangler и Лэнд Круизер...второй во всем лучше...но душа покупает первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit_ryba Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 В 30.06.2017 в 22:54, cooper a сказал: Сивик Тыр-пыр, Меган сняли, но скоро новый будет, Леон Купра, Гольф R, Фокус RS... Фокуса RS у нас не купить, цивик тоже, меган рс 2015 тоже уже не купить, леон у нас из новых только FR который овощ. Остается гольф R. Еще вполне себе альтернатива bmw 140i, только он чутка дороже, зато x-drive. Про фокус рс я какие то нелестные отзывы слышал насчет рулежки, но сам не ездил. Меган рс - гоночка, хороший. Гольф Р тоже заебись тачка, в нем все хорошо кроме цены. ps я про новые тачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 1 час назад, kit_ryba сказал: Про фокус рс я какие то нелестные отзывы слышал насчет рулежки, но сам не ездил. Фокус РС - это лучший хотхэтч на сегодняшний день! http://www.caranddriver.com/ford/focus-rs Наследник Лансера Эволюшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 15 минут назад, cooper a сказал: Фокус РС - это лучший хотхэтч на сегодняшний день! http://www.caranddriver.com/ford/focus-rs Наследник Лансера Эволюшен. При этом он ужасно не красивый. Вот прям до отвращения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit_ryba Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 2 минуты назад, cooper a сказал: Фокус РС - это лучший хотхэтч на сегодняшний день! http://www.caranddriver.com/ford/focus-rs Наследник Лансера Эволюшен. Твоим словам не могу не доверять ) Старого поколения аппараты мне безумно нравились и внешне и как они прут. Вот сосед по парковке соблазнял, но я не соблазнился, пока снова на мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 Перефразируя древний анекдот про чукчу: Чукча-сын подходит к чукче-отцу и спрашивает: -Папа, скажи, какая хот-хэтча самая овощная? Папа подумал и ответил: -Зато, сынок, у нашей фары красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 15 минут назад, cooper a сказал: Фокус РС - это лучший хотхэтч на сегодняшний день! http://www.caranddriver.com/ford/focus-rs Наследник Лансера Эволюшен. При этом он ужасно не красивый. Вот прям до отвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 3, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2017 Коллекция аксессуаров MINI Lifestyle Collection Sumer 2017: http://www.motoringfile.com/2017/06/30/new-mini-lifestyle-collection-summer-2017/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 7, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2017 Американцы выбрали претендентов на звание лучшего автомобиля года Среди претендентов новый Countryman. Держим за него кулачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 8, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2017 У них там авто года станет какой-нибудь бьюик или дочка ГМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано July 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2017 А мы за МИНИ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2017 За Альфу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано July 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2017 8 часов назад, cooper a сказал: За Альфу! Откуда столько "не.добра" к Мини? Может просто стоит сменить авто? :D Это как с женой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2017 13 часов назад, AlexFluxx сказал: Откуда столько "не.добра" к Мини? Может просто стоит сменить авто? :D Это как с женой.. Бенефис логики! Предлагаешь, если мне, как любителю халвы, в упаковке с надписью "Халва" подсовывают сушёную коровью лепёшку, задорно хрустеть ею, всячески нахваливая вкусовые качества? Ведь надпись на упаковке обязывает любить содержимое! А если "коровяку" предпочёл мороженное, то оскорбил чувства верующих в надпись "Халва", и отныне не должен есть халву. А что там с женой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2017 Меня вообще не волнует, кто там займёт первое место. Волновало бы, если бы я владел заводом по производству авто, или был его дилером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFluxx Опубликовано July 11, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2017 5 часов назад, cooper a сказал: Бенефис логики! Предлагаешь, если мне, как любителю халвы, в упаковке с надписью "Халва" подсовывают сушёную коровью лепёшку, задорно хрустеть ею, всячески нахваливая вкусовые качества? Ведь надпись на упаковке обязывает любить содержимое! А если "коровяку" предпочёл мороженное, то оскорбил чувства верующих в надпись "Халва", и отныне не должен есть халву. А что там с женой? Посмеялся от души ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2017 (изменено) Выпуск электрокара Mini начнётся в 2019 году - фото предка, конечно. Отредактировал July 26, 2017 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 (изменено) В 26.07.2017 в 14:19, Bash сказал: Выпуск электрокара Mini начнётся в 2019 году - фото предка, конечно. В дополнение к новости: электромобиль должен быть создан на платформе моделей F, возможно F56, планируемый запас хода на полном заряде = 400 км - http://www.motoringfile.com/2017/07/25/electric-mini-confirmed-f56-hatch-will-built-oxford-plant/ P.S. При таком планируемом запасе хода батарея должна быть на 60 кВт, что задает ее немалые габариты, поэтому скорее всего в качестве платформы будет выбран Clubman F54. Отредактировал July 30, 2017 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано July 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 Оч надеюсь, что тушку Клабмена закончат пинать на версии JCW 4all... Народ ждет электрическим именно Hatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 Тут один ждун электрички на весь форум)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts