bocha Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 в 12 ночи сигналить у роддома.. поберегите нервы малышей и мамочек. Просто проехать то можно, но сигналить - ни-ни! Это решаемо!!! Там вообще-то, рожают круглые сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Тоже буду! Все понравилось в прошлую субботу!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 возможно и мы присоединимся не большой бригадкой из 6-14 машин) если если не заиграемся с четверга как проходят игры??? поучаствуете в количестве цать машин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 (изменено) заявлено 28 машин, не определились Mapk, Schnizel, Polincka, Malvina, Zelovi4, VickySSSS, Bart13. участвуют миниводы из Москвы, Питера, Минска, Орла, Кирова ожидаем окончания игр jokerace и его положительного ответа насчет 6-14 машин. Кто может взять на борт LenChic http://forum.minipeo.../13032-lenchic/, которая по воле судьбы сейчас без любимой миньки?? Отредактировал August 24, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hardly an Angel Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Спасибо за приглашение! Приеду) первый раз участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 +1, буду с вами в перый раз, Машинка уже другая , "вирус" сделал свое - буду на jcw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Машинка уже другая Поменяйте название авто в своем профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Много будет народу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Много будет народу?) заявлено 28 машин, не определились Mapk, Schnizel, Polincka, Malvina, Zelovi4, VickySSSS, Bart13. участвуют миниводы из Москвы, Питера, Минска, Орла, Кирова ожидаем окончания игр jokerace и его положительного ответа насчет 6-14 машин. Кто может взять на борт LenChic http://forum.minipeo.../13032-lenchic/, которая по воле судьбы сейчас без любимой миньки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 с удовольствием присоединюсь к движению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusha1122 Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Очень постараюсь приехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Возможно присоединимся в кол-ве 5 экипажей (из них 3 мини). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Я могу. Один все равно буду, Будет веселее в миньке! отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoomi Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 (изменено) Всем привет. Думаю тоже присоединиться, если "гром не грянет" :-) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда MINI друзья со мной Отредактировал August 24, 2012 MiniMoomi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 Интересно. Многолюдно. Загляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sugar plum Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда MINI друзья со мной Minimoomi, а ты со мной едешь, дружок?)) У меня новый альбом Tiesto, зажжом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 (изменено) всем доброе!!! друзья, заедем на Севастопольский, сделаем сюрприз Ане (ей не говорите, это сюрприз))) ИЗМЕНЕНИЕ МАРШРУТА без изменения точки сбора: маршрут (остальную часть позже) Отредактировал August 25, 2012 dmitriyminin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано August 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 ВНИМАНИЕ МАРШРУТ ИЗМЕНИЛСЯ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila2001 Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 и меня посчитайте! я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorri Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 +1 Я тоже с удовольствием присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда MINI друзья со мной Однозначно :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonay Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 я очень хочу присоединиться тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Привет всем! Я с интересом присоединяюсь к прогулке по ночному городу. Любопытно сколько машинок соберется. Блин, вот только рации у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stuki Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Всем привет! Я с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila2001 Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 ... я тоже без рации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts