Piterbest Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олежка!!! Видимый боец невидимого админского фронта и просто отличный человек.... С днем рожденья тебя!!!Эх, жаль давно не катались под твоим прикрытием...очень давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олежка !! поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 С днем рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олежек!!! Мудрейшему, гип-гип-УРАА!!!! Не теряйся.... нам тебя - не хватает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олег, мои искренние поздравления! )) Уже столько лет - что даже не знаю что в очередной раз пожелать. Поэтому ничего не буду. Себе только пожелаю чтобы на моем жизненном пути почаще попадались такие люди как ты! )) С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олег, Дорогой и Любимый! Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы будущий год принес только счастливые и радостные дни, солнечные и теплые! Здоровья и улыбок всем твоим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 С Днем рождения, Олег! Как сейчас помню... На моем первом Мини завтраке, еще в Жан Жаке, встретил нас с сестрой как родных, поразив своей доброжелательностью. , Здоровья тебе и твоим близким, успехов во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олег, с днем рождения! Твой аватар вразумляет форумчан одним своим видом :-))) Удачи во всех начинаниях, как по жизни, так и в бизнесе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олег, дружище!!! Поздравляем тебя!!! Здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олег, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 С днем рождения успехов во всем и огромного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Дружище,с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олег, поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олег, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 С Днем Рождения, Олег! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано July 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2012 Олег, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Ум, честь и Comdir нашей эпохи... Это не лесть (чего мне-то льстить), это констатация. С днем рождения, Олег и, заезжай, что ли... САМЫХ!!! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Всего наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Олег, с Днем Рождения тебя! Верных и любимых людей рядом, везения и просто хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Ребята, огромное вам спасибо за теплые слова. Такого рода положительные эмоции, которые вы дарите - это ведь трудно переоценить. На завтраке не смогу быть, не стану вдаваться в детали обстоятельств, они совсем на другом конце шкалы эмоций, чем день рождения. Еще и поэтому хочу вам сказать еще раз спасибо за поздравления. Всем. Пиплам, с которыми меня давно связывает нечто большее, чем несколько лет клубной жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 С опозданием конечно, но я был в дороге)) Олег,с днем рождения ! Появляйся почаще! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 С Днем Рожденья, Олег!Мудрости тебе на занимать, посему - всех благ, удачи и супер-счастья в семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2012 Олег, и еще раз мой поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts