Vadia Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 (изменено) YOU STILL HAVE A MINI? WE HAVE A RACE AGAIN! Август 04.2012 333 RACE TRACK Латвия.около Риги. Скоро будет открыта регистрация: www.balticminichallenge.eu Предварительный маршрут: Минск-Бенякони-333 (итого 616км ) Как мы КРУТЕЦКИ ездили на BMC'2010 и BMC'2011 !! Не переключайтесь,оставайтесь с нами! Вся самая свежая информация тут! БУС ФОРШЕ !!! Отредактировал June 23, 2012 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 (изменено) ну и как всегда запись(указывайте желаемые бортовые номера): 1. Каролина + Вадим (13) 2. Руслан + Алина (3) 3. Cooper a 4. AnutkA + Андрей Отредактировал June 27, 2012 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 РиА - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 (изменено) Вапрос! А хто ехать то может? Я то сам восточнопрусско-калининградский, да еще и несколько нас быть может... Есть привязка к клубам? Или сами и решаем? Отредактировал June 23, 2012 Wyxyzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 ты можешь попробовать к кому-нибудь присоединиться!)))Например к Минчанам, если они не будут возражать , но полагаю сначала надо рации купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 С московии тоже колонна пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 С московии тоже колонна пойдет? Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyxyzzz Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 У нас вроде и желающие есть, мы же и сами можем поехать маленькой колонной... Только вот где надо регистрировать колонну? Какие условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 У нас вроде и желающие есть, мы же и сами можем поехать маленькой колонной... Только вот где надо регистрировать колонну? Какие условия? Всё будет на сайте - http://www.balticminichallenge.eu/index.php?klb=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Всё будет на сайте - http://www.balticmin...ndex.php?klb=ru эй,Уася,дарагой!записвайся да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 открыта регистрация участников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 ОООО КРУУУТЬ!!! в гонках на своем дизельке я конечно не поучаствую... но скататься с вами смогу без проблем где можноприобрести/одолжить необходимую рацию и какие еще условия записи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Отдам 2 рации во временное пользование кому нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 ОООО КРУУУТЬ!!! в гонках на своем дизельке я конечно не поучаствую... но скататься с вами смогу без проблем где можноприобрести/одолжить необходимую рацию и какие еще условия записи ? вам нужен LPD диапозон. вот тут посмотрите. желательно минимум 2Вт нужны рации. может есть место вакантное штурманом? уж больно хочется поехать,а нет возможности на своём авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 4. AnutkA + Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Вот блин... А мы не попадаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 спасибо за подсказку с рациями. Пока сам не определился с поездкой... к тому же .. думаю жена сама захочет составить мне компанию ))) но если надумаю ехать и место штурмана останется вакантным... то буду иметь ввиду ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 (изменено) предварительно:стартуем в пятницу 3 августа во второй половине дня.2 ночи в Риге. стоимость отеля: 88евро за 2 ночи.живём вместе с Питером. завтра буду бронировать и оплачивать,поэтому,подтвердите пожалуйста своё участи в мероприятии на форуме,либо по телефону (vel.3 678 53два).деньги за проживание сдать мне до конца недели. Отредактировал June 28, 2012 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 предварительно:стартуем в пятницу 3 августа во второй половине дня.2 ночи в Риге. стоимость отеля: 88евро за 2 ночи.живём вместе с Питером. завтра буду бронировать и оплачивать,поэтому,подтвердите пожалуйста своё участи в мероприятии на форуме,либо по телефону (vel.3 678 53два).деньги за проживание сдать мне до конца недели. хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 предварительно:стартуем в пятницу 3 августа во второй половине дня.2 ночи в Риге. стоимость отеля: 88евро за 2 ночи.живём вместе с Питером. завтра буду бронировать и оплачивать,поэтому,подтвердите пожалуйста своё участи в мероприятии на форуме,либо по телефону (vel.3 678 53два).деньги за проживание сдать мне до конца недели. у меня пока траблы с отпуском. ближе к тебе буду знать точно, да и деньги походу я уже опоздал сдать ))) по месту снять номер не получится ? обязательно нужно бронировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 у меня пока траблы с отпуском. ближе к тебе буду знать точно, да и деньги походу я уже опоздал сдать ))) по месту снять номер не получится ? обязательно нужно бронировать ? сложно сказать,будут ли номера свободные. но в Риге,несомненно,найдете)отелей много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Горячий привет! А из Москвы кто-то едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Горячий привет! А из Москвы кто-то едет? этот вопрос лучше задать в московскую ветку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Большое спасибо! ) К сожалению, я пока не нашел такую ветку... но пытаюсь найти листики, фрукты и цветочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Большое спасибо! ) К сожалению, я пока не нашел такую ветку... но пытаюсь найти листики, фрукты и цветочки ))) тогда рекомендую написать в личку DimON или Zacken) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts