Vadia Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 (изменено) Ванька,а как мы горох ели?))) ну и падали немножко,да) Отредактировал June 4, 2012 Vadia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Ели?! Это когда кое-кто спал в фонтане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Ванька,а как мы горох ели?))) ну и падали немножко,да) Дааа))) В час ночи у деда купили горох))А ведь она наверное даже не знала, что такая опция имеется!))) Могли ведь еще и капусточки купить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Ели?! Это когда кое-кто спал в фонтане? что-то я такого не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Ели?! Это когда кое-кто спал в фонтане? Ежик, с этого момента поподробнее, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 я всё вспомнил! дорогая,поговорим дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Создается впечатление что Минский клуб самый пьющий... Вы еще придумайте что на МиниМинске все бухают без перерыва!!! Мы за трезвый образ жизни!!!! ДА ДА ДА! З.Ы. А Вадик с Русликом вообще не пьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Создается впечатление что Минский клуб самый пьющий... Вы еще придумайте что на МиниМинске все бухают без перерыва!!! Мы за трезвый образ жизни!!!! ДА ДА ДА! я как-то сразу вспомнила, как мы с тобой по обычаю в сторонке колу пьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 я как-то сразу вспомнила, как мы с тобой по обычаю в сторонке колу пьем... Ха-ха!!! А я как-то сразу вспомнила как Дима утром в Париже горло лечил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2012 Ежик, с этого момента поподробнее, пожалуйста... а вы, девушка, вообще спали все время ночью! Вообще один раз тебя видел! Хотя с Вадиком мы куралесили каждую ночь! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 А где можно найти информацию,про презентацию нового МИНИ на МЮ??? Может кто-нибудь расскажет,что там было и "кого" презентовали. Или может быть вы знаете,где можно про это почитать. а то я была в палатке и не ходила. а информация нужна.помогите пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Сейчас будем смотреть первую часть португальской передачи про МЮ2012!)) Вторая часть в июле будет... в рекламе видели машину Закена. Ждёмсссс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 (изменено) А где можно найти информацию,про презентацию нового МИНИ на МЮ??? Может кто-нибудь расскажет,что там было и "кого" презентовали. Или может быть вы знаете,где можно про это почитать. а то я была в палатке и не ходила. а информация нужна.помогите пожалуйста!! http://www.mini.ru/news/article.aspx А мы видели JCW GP, а в палатке никого не было... Отредактировал June 25, 2012 догони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 http://www.mini.ru/news/article.aspx А мы видели JCW GP, а в палатке никого не было... Спасибо большущее! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Composer Опубликовано April 17, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 (изменено) Перед новым путешествием, захотелось вспомнить как это было))... http://vk.com/video3654307_165009430 http://vimeo.com/64188401 Отредактировал April 17, 2013 Composer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 (изменено) Крутой видос!) жду 2014-го!)) Отредактировал April 17, 2013 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 отличный ролик, слава тем, кто смог в условиях жары, дальних расстояний, и неанглоговорящих секьюрити-французов... на циркуте, не забыть про камеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 йЭЭЭЭХ! Как же круто это было! Виталик, большущее спасибо. Видео супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 Виталик, спасибо за ролик! 30ого готова ехать еще раз И даже если бы я заранее знала, что Мелкий сломается, всё равно поехала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2013 да уж, за организацию полный FAIL что и привело к череде инцидентов с секьюрами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts