Kosta Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Кто-нибудь перебирал и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 R53 СДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 R56 просто замена - тк получилось проще и дешевле в тот момент получилось ДЕШЕВЛЕ купить и поставить "новый" двигатель и поехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2012 Костя, питерские варианты не интересуют, я думаю? как показала практика на нескольких моторах, никаких спец-знаний не требуется. "универсальный" моторист с опытом справился. В Альянсе делали Уан, тоже без проблем - бегает единственное что - рекомендуется поменять клапанную крышку, ибо в ней встроен клапан ВКГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 могу сказать, где хорошо переберут :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 А какой пробег и какие предпосылки к переборке, собственно, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Оооо, Ром, у Кости одна большая предпосыыыылка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Спасибо за инфу! Рома пробег 97... предпосылка перед полным Пэ - стрекотанье - а то что полный Пэ пришел - мигание значка "движок" на спидометре.. все тонкости кончины подробно в статье автожунала или газеты что на форуме выкладывали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Вот ведь.......... не успокоишься..... Тебя спасет только агрегатная замена, ТОЛЬКО !!!........из Литвы, со всем навесным все остальное будет очень не бюджетно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 по секрету - Maximus, знает где достать мотор б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 про переборка ВС. мотор б/у - вопрос не такой однозначный, как кажется из личного опыта: кап.ремонт (без замены поршневой, только кольца) со всем необходимым и только на оригинальных запчастях будет весить 100-110 т.р. Цифра именно для 56го кузова мотор б/у - только с гарантией хотя бы в 6 месяцев. И зачем навесное, кроме турбины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Неужели у мотора в Человеческом режиме эксплуатации ресурс всего 100 тыс... это печально. Мне тогда тоже можно уже думать о том, что я буду делать через пару лет. Ну 100 тыщ в принципе вполне хорошо, если есть уверенность в том, что сделают добросовестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 ИМХО главное в моторе б/у - это его история: если вы в нее верите, значит все ОК! иначе можно купить отлично_отмытый_такой_же_как_свой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Неужели у мотора в Человеческом режиме эксплуатации ресурс всего 100 тыс... это печально. Мне тогда тоже можно уже думать о том, что я буду делать через пару лет. Ну 100 тыщ в принципе вполне хорошо, если есть уверенность в том, что сделают добросовестно. Там был нечеловеческий режим. Всё не так печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Решил-таки перебирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 Спасибо за инфу! Рома пробег 97... предпосылка перед полным Пэ - стрекотанье - а то что полный Пэ пришел - мигание значка "движок" на спидометре.. все тонкости кончины подробно в статье автожунала или газеты что на форуме выкладывали ) А где выкладывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts