Vanya Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Спасибо.А можно как то отличить ранфлет от обычной резины по названию модели? Есть обозначение? Как мне найти ранфлет? обозначения можно посмотреть например здесь- http://www.runflat.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 обозначения можно посмотреть например здесь-http://www.runflat.ru/ Спасибо! Теперь всё ясно. Только дорого там... Никто не знает, где купить дешево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2008 Спасибо! Теперь всё ясно. Только дорого там...Никто не знает, где купить дешево? Григорий, Максимус+форум. Максимус присылал мне (и не только мне) как раз ранфлэт, ценник очень гуманный и быстро. А на форуме тоже были предложения, я помню. Причем как частные, так и дилерские. Может быть, в соответствующем разделе задать вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 (изменено) Купил себе Мишлен Приваси Алпин Флеты (ZP). 195-55-р16, нешипованная. Из четырех точек привезли за один день. Думаю выбор нормальный. Цена вопроса - 22 тыс комплект пс. радует пока их мягкость. Отредактировал November 7, 2008 kalamazoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 (изменено) Купил себе Мишлен Приваси Алпин Флеты (ZP).195-55-р16, нешипованная. Из четырех точек привезли за один день. Думаю выбор нормальный. Цена вопроса - 22 тыс комплект пс. радует пока их мягкость. не подскажите, где покупали? не могу найти в таком размере run flat от Мишлен Отредактировал November 7, 2008 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано November 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2008 не подскажите, где покупали?не могу найти в таком размере run flat от Мишлен не сочитет за рекламу - инет магазин 4точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepan Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 привет всем. Волнует вопрос какую резину взять? у меня 17 радиус, думал ранфлэт под него взять, на сегодншний момент отказался от этой идеи. Остановился на варианте неусиленной шиповки на свои 17 колеса. Мысль такая: 4 года по Москве ездил на разных машинах, до запаски не доходило, то подкачивал немного до автосервиса, то просто везло, и шиномонтаж был рядом. Вобщем решил особо за город на Мини не выезжать, а по Москве гонять на обычной резине. Что думаете, кстати, поделитесь ощущениями, какой размер резины лучше поставить, там вроде много допустимых на 17, прикаких не трет ничего и не напрягает? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 и Вам привет на эту тему,есть штук 5 или 10 ранее открытых тем. раз уж Вы зашли на этот ресурс,зарегестрировались и решили задать вопрос пока еще не очень Вами уважаемых "собратьев" по авто,то хотя бы мало мальски можно проявить СОБСТВЕННУЮ инициативу,потратить немного своего СОБСТВЕННОГО времени и почитать все,что было написано и обсуждено на эту ОЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ популярную нынче тему. не говоря уже об этом: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15 удачи Вам в нелегком выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 15 будет мягче и надежнее при наших то ямах и ставь шипы, чтобы мини стоял как вкопанный на поворотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 ...и ставь шипы, чтобы мини стоял как вкопанный на поворотах Особенно на сухом асфальте, как сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Отчаявшись найти выбранный ранее вариант (205/50R16 RunFlat на шипах), решил поставить-таки уже штатный размер, бо зима уже практически за углом. Спасибо Maximus, за 2 дня всё организовал и доставил, теперь в гараже у меня лежит новенькая Nokian Hakkapelitta 5 RunFlat 195/55R16, шипованная "медвежьим когтем", и ждёт снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Спасибо Maximus, за 2 дня всё организовал и доставил, теперь в гаражеу меня лежит новенькая Nokian так для друзей всегда так и должно быть кстате отдельно личное СПАСИБО за скоростную доставку денег Леониду ЗаОкеану :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.ar Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 По поводу темы: я парился с выбором недолго, в виду отсутствия у нас какого либо предложения на зиму под размерность 205/45/17, кроме Toyo. Поэтому, а также из-за необходимости ранфлэта, выбирал из "спец" предложений. Хотел взять Хакку на 16, но в последний момент решил брать не шипы и 17". Взял Bridgestone Blizzak LM25* RSC на FLAME SPOKE R97 (уж больно красивые диски). Сейчас проехал уже примерно 2000 км, а зима так и не началась .... но по снегу и льду поездить удалось. Впечатления в целом положительные, ощущение, что резина едет немного мягче летней. Сравнивая с предыдущей зимней Bridgestone Rev01 на Фокусе - все супер (от Rev01 одни отрицательные впечатления в памяти остались) Иногда беру машину у коллеги. У нее 15" Хакка5 на Фиесте. Резина оч. шумная, НО ведет себя как летняя летом, четко дорогу держит. Для себя сделал вывод, что в те же деньги возможно бы и взял Хакку5 (было бы предложение на 17"), но с нашими "зимами" приобретение шипов под большим вопросом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergysha Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Подскажите по размерам плиз, какую лучше поставить и где приобрести. Пасиб заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Подскажите по размерам плиз, какую лучше поставить и где приобрести. Пасиб заранее. Коллега, прочитай темы в форуме, тут все есть. Загляни в Магазин, там есть предложения. Выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2010 продолжаем тему выбора зимней резины 195/55/R16 склоняюсь к ранфлет-вариантам, ибо зимой без докатки стремновато, а баллончик с герметиком не работает. эксплуатация - по мск или ближайшее расчищенное замкадье. итак, в претендентах: Dunlop SP Winter Sport 3D Run Flat Continental ContiWinterContact TS 810 Sport Run Flat на контике отъездил 3 сезона и был очень доволен, данлоп заинтересовал по итогам рейтинга ADAC. можете поделиться впечатлениями от эксплуатации или предложить альтернативные варианты? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2010 продолжаем тему выбора зимней резины 195/55/R16 склоняюсь к ранфлет-вариантам, ибо зимой без докатки стремновато, а баллончик с герметиком не работает. эксплуатация - по мск или ближайшее расчищенное замкадье. итак, в претендентах: Dunlop SP Winter Sport 3D Run Flat Continental ContiWinterContact TS 810 Sport Run Flat на контике отъездил 3 сезона и был очень доволен, данлоп заинтересовал по итогам рейтинга ADAC. можете поделиться впечатлениями от эксплуатации или предложить альтернативные варианты? заранее спасибо! езжу на означенном контике резина - чисто европейская. по грязному мокрому асфальту едет и даже тормозит - очень хорошо. в быстром повороте конечно плывет немного - но на штатной НЦТ5 было хуже в реальную зиму - скользко, но предсказуемо. на льду - ну, что сказать... однажды я не смог тронуться менять шило на мыло... страшно но, в общем, попробовать то можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 сегодня неожиданно настала зима на шиномонтаж не пробиться. отхватила себе последний комплект Нокиан Хакку 5 195/60/15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brassinho Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Добрый день, друзья! Скоро новая зима и я озадачился выбором шин для этого сезона. Резину хочется нешипованную, в Ранфлет-исполнении. На мои диски 5,5х16 налезают лишь 185/60/16 или 195/55/16. В этих размерах меня интересуют: Goodyear Eagle UG GW3 ROF http://runflat.ru/catalog/906/ Dunlop SP Winter Sport 3D http://runflat.ru/catalog/784/ Goodyear UG 7+ ROF http://runflat.ru/catalog/special/3048/ Pirelli SnowSport Run Flat http://runflat.ru/catalog/special/873/ Nokian WR G2 Run Flat http://runflat.ru/catalog/special/940/ Что из них предпочтительнее? Может еще какие-нибудь интересные шины посоветуете? С уважением, Brass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 (изменено) Nokian WR G2 Run Flat http://runflat.ru/catalog/special/940/ Эту резину я не рекомендую. Был опыт использования. Слишком жесткая и скорее для европейским зим. А вот Nokian R, пожалуй, будет к месту. Откатал на такой последние пару зим на Эске, размерчик 195/55R16, правда неранфлэт. Отредактировал November 1, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sleepy666@bk.ru Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Всем, здравствуйте! Помогите пожалуйста,сил больше нет, весь форум перечитала...на сторонних сайтах была...голова кругом...необходимо купить зимнюю резину на моего мальчика Cooper R50, летние родные колеса R17 205/45...все знают, что приобрести подобный размер - проблема... либо покрышек нет, либо под заказ...и за обалдевшую цену...((( Интересует, есть какая-то альтернатива, может какой-то другой размер шин можно поставить на эти диски! Заранее благодарна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Всем, здравствуйте! Помогите пожалуйста,сил больше нет, весь форум перечитала...на сторонних сайтах была...голова кругом...необходимо купить зимнюю резину на моего мальчика Cooper R50, летние родные колеса R17 205/45...все знают, что приобрести подобный размер - проблема... либо покрышек нет, либо под заказ...и за обалдевшую цену...((( Интересует, есть какая-то альтернатива, может какой-то другой размер шин можно поставить на эти диски! Заранее благодарна!!! 205 50 17 215 45 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Пиплы! Поделитесь опытом использования липучки?( сорри, если не так сказала, надеюсь меня поймут) С достоинствами вроде всё понятно, а вот с недостатками...? Наверняка есть" подводные камни". Выбираю для езды по ЦАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 Пиплы! Поделитесь опытом использования липучки?( сорри, если не так сказала, надеюсь меня поймут) С достоинствами вроде всё понятно, а вот с недостатками...? Наверняка есть" подводные камни". Выбираю для езды по ЦАО) Зимой можно и на летней резине ездить. Главное - не забывать дома "голову" Всю прошлую зиму проездили на липучке - очень положительный момент. Главное помнить правило выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано November 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2011 (изменено) Принципиальное отличие от обычной зимней фрикционной есть? Рассматриваем вариант "с головой") Отредактировал November 7, 2011 Skromnyaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts