MiniMoom Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Буду участвовать первый раз, до этого всегда что-то мешало:cray: Очень жду 28 мая! Правда тоже могу запутаться и уехать куда-нибудь не туда ...т.к страдаю топографическим кретинизмом (сорри, за сленг) Никто меня на хвост не захватит..друзья?:ax:( Пр. Мира, или Три вокзала) давай со мной) соседи ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 давай со мной) соседи ведь)) Угу...Я с радостью, Катюш А я думала ты переехала:cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Угу...Я с радостью, Катюш А я думала ты переехала:cranky: а я и переехала, еще ближе к тебе, со Сретенки на Гиляровского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klava Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 А если нет детского кресла, то что будет? Записалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 В первом сообщении появился видео ролик а также еще доп информация.(как дети и родители собираются) большая и убедительная просьба - ПРИЕЗЖАЕМ НА МЕСТО СБОРА НА ЧИСТЫХ МАШИНАХ! Вам еще об этом напомнят) Просьба забронировать мойку для Питерских машин. Мы к вам по любому Количество будет понятно ближе к дате мероприятия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 А если нет детского кресла, то что будет? Записалась еспи внимательно прочитали бы - то могли увидеть, что при необходтмости вам дадут на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klava Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 еспи внимательно прочитали бы - то могли увидеть, что при необходтмости вам дадут на месте. :angel: Ну зачем же так? Перечитала, увидела. Машинка будет чистая, и я не отношусь к марафону для особенных детей как к флэш-мобу, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 :angel: Ну зачем же так? Перечитала, увидела. Машинка будет чистая, и я не отношусь к марафону для особенных детей как к флэш-мобу, это точно. ok :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porosen Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 очень хочу приехать, но точно смогу подтвердить свое участие только в среду-четверг :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Просьба забронировать мойку для Питерских машин. Мы к вам по любому Количество будет понятно ближе к дате мероприятия.. Коль, напомни завтра про мойку - вопрос решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Если у кого есть лишний МИНИ, готов предоставить ответственного водителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Если у кого есть лишний МИНИ, готов предоставить ответственного водителя))) Свяжись с Варданом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Если у кого есть лишний МИНИ, готов предоставить ответственного водителя))) Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Свяжись с Варданом! Да, напишите мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Коль, напомни завтра про мойку - вопрос решим Спокойно, Котлета все предусмотрел :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 200 машин набираем? Сколько на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klava Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Марафон будет снимать программка для инвалидов, которая выходит на ТВЦ рано-рано утром по воскресеньям. А можно попросить обновить список? Хочется увидеть себе подтверждение, что регистрация прошла Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 (изменено) 154 машины + еще Bocha + BRT Нам не хватает еще 40 машин! DimON mimin Zacken ElComandante MiniVar Марго miniPIG Ruslana Schnizel' fedmil Katike saxsofon maverick Kimi Yahoo Mona_Zila Shinshilla Julisel dolina5 dIoMeDs Svetlano4ka Ежик Anton Brummen agapi Kopik MiniVic Kachalkina янка funtomass Varya Zлобный_YOLK КониПони Nata_D PeTeR Oxy zhmotnik Екатерина Shuma safi blackapple Nelegal MINIbysinka yuyu Svetla ДраКошка Аленушка MiniMoom Павел Vovatwo Маргошка maretti Ариша domovyonok Englishman воспитатель tyche klaip MacArrow Skromnyaga Julissimo noname FIL miniMila gale евгений васильевич Yusup katya shultz mrwill Митя! Хорло Anneke one more Bagira Pizarra Freeman сергей016 sveta-demo Бирюкова Ксения kukusiki тетя Таня gura не состою Gringo Арина Manue Murzik MiniKisa KeiSy igorM Marshevskaya Марик Svetlanka Lady XXX Suntcha liora muchacha84 MiniVorona Танюсик Elza Yantoo AnKo Greybar tiMka sonay Andio Orchid Kid jokerace Albina1981 Minitim Egoro4ka blyuma Denisov ElComandante doctorcooper penguin Maxa mikebush Lovely baby face AnnaSakharova M1ke bocha Силайчик OxanaOxy Cooperovich AshA kat_line Enakin Ksandra ego Marusha jk57 Zomzom minican sashaZDES Natalia_mn shekoladd Andre Bore Mrs Grumondz .boo Eva666 Lizaveta Klima ZUSSE Sergo Klava Americanec Lizzamma ishubins VerQ Combat reginnna Vadichz Toto70 ks_ MiniNatalya Отредактировал May 24, 2011 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Под БРТ подразумеваются все возможные дилерства Москвы? Давайте позовем АД, БХ, АвтоАвангард, Авилон и кто там у нас еще есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Под БРТ подразумеваются все возможные дилерства Москвы? Давайте позовем АД, БХ, АвтоАвангард, Авилон и кто там у нас еще есть?) Дилеры в деле. Активнее продвигаем акцию Раздаем флаеры, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Все,ждите и меня))зарегюсь в ближ.часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klava Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Кинула ссылку на Минпи-форум бмвклуба.ру. Думаю, там есть юзеры, кто не ходит на минипипл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Вар!!!!!!!!!! у меня не работает ссылка НА ЗАПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergunia Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Записался но смогу пробыть максимум до 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленкаА Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Аналогичный вопрос - стоит ли записываться, если есть возможность пробыть только максимум до 14-15 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts