vantozzz Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Пузырь записан. Водитель или Санька или я. Но машина будет обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Машину обещали выдать завтра. Записался. Рад быть снова в обойме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 .....я уже начинаю сомневаться, записалися мы или нет ? Вар, список повесь если можно, чтоб уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enakin Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 ребята, можно подробнее по формату мероприятия. у меня нет кресла для ребенка=( + сколько нужно свободных мест, у меня девушка фотограф тоже хочет поехать со мной, следовательно 2 места достаточно? если да, то в пятницу вечером еду на мойку чтоб блестеть и радовать малышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 ребята, можно подробнее по формату мероприятия. у меня нет кресла для ребенка=( + сколько нужно свободных мест, у меня девушка фотограф тоже хочет поехать со мной, следовательно 2 места достаточно? если да, то в пятницу вечером еду на мойку чтоб блестеть и радовать малышей Да! :auto:Достаточно двух свободных мест: для ребенка и для сопровождающего. Креслами обеспечат на месте, если нет своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enakin Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Да! :auto:Достаточно двух свободных мест: для ребенка и для сопровождающего. Креслами обеспечат на месте, если нет своего. ок, спасибо я зарегился сегодня еду в сервис за флаерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Варданчик т.к я вышла на арбайтен снова,я смогу ответить в среду на 200%..терпит??!!дико извеняюсь..;(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 +1 машина с водителем, сам не смогу ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Варданчик т.к я вышла на арбайтен снова,я смогу ответить в среду на 200%..терпит??!!дико извеняюсь..;(((( ОК +1 машина с водителем, сам не смогу ( спасибо Егор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Еще при покупке машины в БорисХофе дали флаер-приглашение на это мероприятие. Записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalia_mn Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 записалась, заполнила форму по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 DimON mimin Zacken ElComandante MiniVar Марго miniPIG Ruslana Schnizel' fedmil Katike saxsofon maverick Kimi Yahoo Mona_Zila Shinshilla Julisel dolina5 dIoMeDs Svetlano4ka Ежик Anton Brummen agapi Kopik MiniVic Kachalkina янка funtomass Varya Zлобный_YOLK КониПони Nata_D PeTeR Oxy zhmotnik Екатерина Shuma safi blackapple Nelegal MINIbysinka yuyu Svetla ДраКошка Аленушка MiniMoom Павел Vovatwo Маргошка maretti Ариша domovyonok Englishman воспитатель tyche klaip MacArrow Skromnyaga Julissimo noname FIL miniMila gale евгений васильевич Yusup katya shultz mrwill Митя! Хорло Anneke one more Bagira Pizarra Freeman сергей016 sveta-demo Бирюкова Ксения kukusiki тетя Таня gura не состою Gringo Арина Manue Murzik MiniKisa KeiSy igorM Marshevskaya Марик Svetlanka Lady XXX Suntcha liora muchacha84 MiniVorona Танюсик Elza Yantoo AnKo Greybar tiMka sonay Andio MCS sap Orchid Kid jokerace Albina1981 Minitim Egoro4ka blyuma Denisov ElComandante doctorcooper penguin Maxa mikebush Lovely baby face AnnaSakharova M1ke bocha Силайчик OxanaOxy Cooperovich AshA kat_line Enakin Ksandra ego Marusha jk57 Zomzom minican sashaZDES Natalia_mn Пока 136 машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Ведущим официальной части мероприятия будет АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Нашел явное одно: ElComandante ElComandante И еще пара возможных: OxanaOxy Oxy Svetla Svetlanka Первое так должно быть (2 машины) а 2 и 3 проверю спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Ведущим официальной части мероприятия будет АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ. здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Они все разные спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 (изменено) Уже готовлюсь! Отредактировал May 23, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 НИКАКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НИКОМУ И НЕ ДОЛЖНО ПРИХОДИТЬ!сколько можно об этом писать! ищите себя в списке. если не найдете тогда пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Да, чуть не забыл! Если заезд будет как в прошлый раз, то я на классике со своим модным выпуском не заеду и не съеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Да, чуть не забыл! Если заезд будет как в прошлый раз, то я на классике со своим модным выпуском не заеду и не съеду Миш, не беспокойся. В этот раз ничего не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Друзья, ну что вы так волнуетесь! Если вы заполняли форму, значит вы и ваш МИНИ в списках. П.с. Уверена, что без регистрации приедет куча машин (новеньких или тех, кому под дворником было оставлено приглашение), и эту «кучу» никто не прогонит! Мы все будем участвовать! Главное – не забудьте приехать на место сбора 28-го в 9 утра и не опаздывайте! :auto: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Миш, не беспокойся. В этот раз ничего не помешает) Ура! А то перед Катиным открытием салона опять на мойке чудом все не оторвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 (изменено) В первом сообщении появился видео ролик а также еще доп информация.(как дети и родители собираются) большая и убедительная просьба - ПРИЕЗЖАЕМ НА МЕСТО СБОРА НА ЧИСТЫХ МАШИНАХ! Вам еще об этом напомнят) Отредактировал May 23, 2011 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Буду участвовать первый раз, до этого всегда что-то мешало:cray: Очень жду 28 мая! Правда тоже могу запутаться и уехать куда-нибудь не туда ...т.к страдаю топографическим кретинизмом (сорри, за сленг) Никто меня на хвост не захватит..друзья?:ax:( Пр. Мира, или Три вокзала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts