shirley Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 У меня такая же фигня :lol: Сначала оч расстраивалась, дорого менять (если уже не на гарантии), а потом просто забила! и катаюсь не замечая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 У меня такая же фигня :lol: Сначала оч расстраивалась, дорого менять (если уже не на гарантии), а потом просто забила! и катаюсь не замечая! +1 Фиг-то с ней! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 +1 Фиг-то с ней! :D вот почитал и офигел! проблемы с какойто МУЛЬКОЙ, а на 6 - 7 сообщении понял, что вопрос в логотипе. Да обратитесь к специалистам по изготовлению логотипов. Есть варианты сделать из нержавейки, из пластика, винила, резины и флока. Ищущий, да обрящет. но жаргон прикольный: мульки, жмульки, фиговины, штуковины, лабуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 вот почитал и офигел! проблемы с какойто МУЛЬКОЙ, а на 6 - 7 сообщении понял, что вопрос в логотипе. Да обратитесь к специалистам по изготовлению логотипов. Есть варианты сделать из нержавейки, из пластика, винила, резины и флока. Ищущий, да обрящет. но жаргон прикольный: мульки, жмульки, фиговины, штуковины, лабуда! Молодца, а теперь придумай, как твой российскосделанный логотип прилепить к рулю 50 и , или 52, и или 53 кузова,у которого между прочим для мули углубления не имеется и место для крылышек отнюдь не плоское... и будет тебе счастье от владельев дорестайлингового МИНИКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 вот почитал и офигел! проблемы с какойто МУЛЬКОЙ, а на 6 - 7 сообщении понял, что вопрос в логотипе. Да обратитесь к специалистам по изготовлению логотипов. Есть варианты сделать из нержавейки, из пластика, винила, резины и флока. Ищущий, да обрящет. но жаргон прикольный: мульки, жмульки, фиговины, штуковины, лабуда! Юра уууумныыый...Юра фсе знает... "Специалисты по изготовлению логотипов MINI на руль из винила, пластика,резины и флока"... :lol: Пусть лучше будет мой немножкоотклеенный, но родной и любимый, чем рос сделанный Кстати можно еще вышивку заказать.................. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Пусть лучше будет мой немножкоотклеенный, но родной и любимый, чем рос сделанный Есть вероятность попасть в аварию, зацепившись рукавом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Есть вероятность попасть в аварию, зацепившись рукавом. Нуу... Это для тех, кто в ФАКе пишет про максимальную скорость наверное Я по городу езжу максимум 75...ааааккуратненько.. ваальяяжненько..Ни за что не цепляюсь,курю и музыку слушаю.. Чтоб мне зацепиться за нее моим рукавом, надо чтоб она, простите, встала в позу бобра..тоесть раком и еще грызла спинку стула :D По моим прикидкам даже чисто теоретически не сможет этого сделать, даже если сильно захочет. Нету там такого углоизгиба B) Таки ты тоже за вышивку ?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Таки ты тоже за вышивку ?! :lol: Просто считаю, что одной Айседоры Дункан за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Просто считаю, что одной Айседоры Дункан за глаза Шарфы тоже не уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Молодца, а теперь придумай, как твой российскосделанный логотип прилепить к рулю 50 и , или 52, и или 53 кузова,у которого между прочим для мули углубления не имеется и место для крылышек отнюдь не плоское...и будет тебе счастье от владельев дорестайлингового МИНИКА... Можно заливать смолой прямо на руле, но это все фантазии. Надо видеть проблему лицом к лицу, пощупать, а там и решение найдется. Инженеры на МИНИ такие же люди с 2 руками, 2 ногами и 1 головой. Врятли трехголовые имеются. Пришли фото с проблемой покалдуем, а может и с цветомузыкой сделаем, хотя опасно - будет отвликать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Юра уууумныыый...Юра фсе знает... "Специалисты по изготовлению логотипов MINI на руль из винила, пластика,резины и флока"... :lol: Пусть лучше будет мой немножкоотклеенный, но родной и любимый, чем рос сделанный Кстати можно еще вышивку заказать.................. :lol: А тебе лиш бы лебл был заморский, а как и зачем не важно! Тогда я тебе помочь не смогу, я на своих изделиях свой лебл ставлю, а не прекрываюсь чужими именами - мне за свою работу стыдно не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 А тебе лиш бы лебл был заморский, а как и зачем не важно! Тогда я тебе помочь не смогу, я на своих изделиях свой лебл ставлю, а не прекрываюсь чужими именами - мне за свою работу стыдно не бывает! А сделай мне новый руль со своим леблОм! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 а на 56-м кузове крышка аирбэга сильно отличается? Внешне вроде бы похожи. Может с новых миников позаимствовать если там уже все исправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 а на 56-м кузове крышка аирбэга сильно отличается? Внешне вроде бы похожи. Может с новых миников позаимствовать если там уже все исправили? Да, пока все зашибись на 56-м, не отваливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danial Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 Ребят это болезнь всех куперов, у меня два 53 и на обоих правое крыло на руле подбито. Решил эту проблему до тупости просто: вдавил как мог эмблемку назад так что бы край не торчал, теперь рукавом не цепляю и не отдирою её. Остался изгиб на самой эмблемке, но если ручками не кивирять то и не раздражает. Кстати, а зачем давить в середину руля? Я постоянно жмакаю на твёрдую часть круга(та что во круг чёрной резинки с лого) и всё нормально. Я правда, могу путать. так как говорю о спортивном руле, может на обычном всё не так устроенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 у меня правое крыло оттопырелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 у меня правое крыло оттопырелось я уже три года с оттпыренным езжу....оно законсервиралось, дальше не оттопыривается... :cranky: главное рукавами от свитера не цеплять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 может знает номер детали, собственно: заглушка с логотипом на руль, у меня из-за нескольких 'интенсивных' нажатий появились вмятины, хочу поменять спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 может знает номер детали, собственно: заглушка с логотипом на руль, у меня из-за нескольких 'интенсивных' нажатий появились вмятины, хочу поменять спасибо. думаю здесь найдете ответы на вопросы которые будут рождаться в поиске этой мульки http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=2204 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
енот Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 ждем прецедент с очередным американцем и отзывной компанией)) "отъезжал от макдональдса и случайно вскрыл себе вены эмблемой" "приклеивал эмблему суперклеем стоя в пробке и приклеился сам" "загибал правое крыло назад, отвлекся и упал с моста" вапЩе все умерли А гадскую эмблему нужно выпускать отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallant_Steed_Pashka Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Всем привет! у меня миник 2004 года S! руль 3 спицы! отвалилась эмблема на подушке,на руле! ЧТо можно сделать? или какая альтернатива? Была такая как на фото видать кто то уже клеил,купил такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано July 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2013 Увы, только с подушкой, за 200$ =( Хочу заказать 3D наклейки в виде лого миника, если все удачно получится, то будет решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeVa Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 А я починил!!!! Дело было так: 1. Погуглил и нашел минерку из рекламной конторы в Сочи, попросил шильдик - она выслала. Почта России всего за неделю доставила конверт, шильдик - весьма пристойный! 2. Купил термоклеевой пистолет и черный клей. 3. Сходил в гараж, снял подушку, ободрал остатки старой эмблемы и дома, в тепле, начал клеить. С пятой попытки вроде получилось...... Время покажет! Что-то фото не удается выложить..... Простите - я новичок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 А я починил!!!! Дело было так: 1. Погуглил и нашел минерку из рекламной конторы в Сочи, попросил шильдик - она выслала. Почта России всего за неделю доставила конверт, шильдик - весьма пристойный! 2. Купил термоклеевой пистолет и черный клей. 3. Сходил в гараж, снял подушку, ободрал остатки старой эмблемы и дома, в тепле, начал клеить. С пятой попытки вроде получилось...... Время покажет! Что-то фото не удается выложить..... Простите - я новичок а вы залейте на http://fastpic.ru и запостите ссылку на фото боляка то известная, хочеца пасмареть кк вылечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeVa Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 Б...... Теперь айпад забыл на работе, завтра выложу!!!! Ну...., по крайне мере попробую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts