Arisha Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Саша, с днем рождения! Исполнения всего задуманного, хорошего настроения и удачи в делах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Александр! Поздравляю! Сил, терпения, здоровья и удачи! Здоровья! :bb: эт самое главное Победи их всех!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 С днем варенья, крутышко!!! Удачи во всем! Стать наконец-таки снова и не раз <машиной дня> !! Как водолей водолею - солнца и ровной дороги! А крутых виражей- только на треке!!! Ты мега пипл!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 C Днем рождения!!! Больших скоростей и крутых виражей!! Здоровья и Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Александр, счастья и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Саша Поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 (изменено) Саша! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья тебе семейного, здоровья всем твоим близким и удачи! :bb: :D Отредактировал February 9, 2011 MiniЕжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Саша, с днем рождения!!! :birthday: Желаю тебе удачи, успеха в делах, побед и крепкого здоровья! И пусть Сан Саныч тебя только радует!!! Очень рад знакомству с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 все прочитал ?)) вот и я подкулючуся !! Всего тебе самого, ЧАСОВ ПОБОЛЬШЕ, ДОМ ПОШИРЕ !!! ............ Здровья Жму руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Всего самого-самого-присамого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 С днем варенья! Здоровья тебе и твоему автопарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Саша, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...все будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 С Днем Рождения,звезда Смотры! :angel: Пусть все построится к сроку,переедется без проблем,прослушается в пути миллоны любимых аудиокниг и промчится по миллиону интереснейших автодорог!!Вроде ничего не забыла! :angel: Ах,да..цулум-цулум! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. maverick Опубликовано February 9, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 'tiMka Спасибо дАрагой =) Катюху иногда подпускай к компу +0 Yahoo Спасибо =) Zacken Спасибо. Ты следующий =) 'Lovely baby face Спасибо, Юль =) Maretti Спасибо, Карен =) Nelegal Спасибо дружище =) MiniMoom Гип, гип !!!!!! 'vantozzz Спасибо за звонок =) NEO Артем, спасибо =) semia С зп уже не мой случай =) OLGAC От тебя хоть в десятый, приятно =) Mariarti Готовь ушки =) еще рассказов много =) Domovyonok Спасибо, Игорю привет, Ко отметились открыткой самые первые =) OctaviaRaCe :ninja2: freeface Жень, спасибо. Ruslana :ax: Igor Буду обязательно bocha Спасибо Сереж MiniVar Ара, ты как обычно, говорил же тебе неберилла нет ала, не возьмила Mini-Ya' Аньк, спасибо =) Марика Если мне в этом сезоне будет до гонок B) Svetlana 'Lina' Попробую Comdir Олег, ты меня озадачил, я даже в википедию залез, что это я за точка такая Спасибо. IronGuru Arisha Спасибо =) Gringo Обязательно, а кого? :D Julissimo Росийский автопром не победим =) PeTeR Спасибо Петь mikebush Всенепременно. Mini-Den :nod: MiniЕжка Семейству ежей, мое с кисточкой :D Cooperovich Леха!!!! Если мой ДР вернул тебя в нашу компанию - я рад!!!!! Бухгалтер Бухгалтерия - краткость сестра таланта, где календарь =) Злобный_YOLK Часы пока отложим в сторону, дом и так уже уперся в границы участка, шире не куда =) Nata_D Всенепременненько =) Orchid Kid Автопарк признателен =) Yusup Маглобт =) VVV Куда ж ты денешься Klaudi Ах,да..цулум-цулум! :angel: Черт, виртуальные цулум не прокатят, надо ждать завтрака :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2011 Александр!!! Наши поздравления! Что бы сын рос, автомобиль не ломался, и здоровье - богатырское! ... и что бы праздник не кончался! coolcat&KsuOzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 ойойойойойо!!!!! Что твориться!!!!! А мы-то и не знаимммм!!!!! Александррр!!!! Многая лета тебе, мой большой друг!!! Многая лета семье, Саше-младшему, жене, доче...гм...ну и кошкам!!!!! А если все будут здоровы - это уже половина счастья.... бОльшая!!!! С ДрДрдрдрдрдрдррррррррр тебя!!! тётка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 С днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Александр, поздравляю с Днём Рождения! Гармонии, Счастья и Душевных сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 (изменено) ВАУ!!!! Стильного МуЖчину..и Мини -гонщика тоже хочу поздравить с Д,Р!!!!!! Александер, От всего сердца поздравляю вас :D!! Думаю..все есть...в этой жизни...Пусть так и будет! Пусть сыночек будет похож на папу...(он прелесть) и дальше радует и удивляет маму и папу и нас собственно тоже (хорошее поздравление для папы..да? :ax:) Вобщем...Всего вам и побольше! Очень рада знакомству, от тебя-сплошной пазитиффф....волнами Отредактировал February 10, 2011 Zusse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 Поздравляю! Удачного года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 Самому мощному и стильному 56 наши самые искренние поздравления Саша, здоровья всегда и удачи везде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts