Kosta Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 (изменено) Какие мнения? британцы мастерят Отредактировал December 8, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Америкосы у меня стоит на двигле и на коробке такие пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 (изменено) Америкосы у меня стоит на двигле и на коробке такие пробки Было чего при очередном ТО? Отредактировал December 8, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 (изменено) АЯК ЖЕЖ, магнитит не по детски Не то чтобы как ежик все торчало........но если интересно при след замене зафотю, что каждые 5000 км я вижу..... Отредактировал December 8, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Какие мнения? британцы мастерят Если будешь заказывать, хватай на меня. B) я когда картер пересверливал несколько раз...вроде всю струганину выгребал...однако при смене масла, видел в малом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Если будешь заказывать, хватай на меня. B) я когда картер пересверливал несколько раз...вроде всю струганину выгребал...однако при смене масла, видел в малом количестве. Я тоже в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 (изменено) Ок. Значит вещь полезная! Интернет ещё помониторю на досуге мож подешевле есть. у этих доставка 600р. так что думаю в 1200р. на каждого уложимся. Виталий спасибо, залез и на америкосо сайт! (фотку твоего "ёжика" тоже хотим) тут кстати акция - берёшь 2 третий в подарок и доставка во миру - бесплатно!!!. Так, други, вам только на движок или на коробку тоже? (комплект выйдет около 1100р.) выглядят так: движок R53 Движок R56 коробка (механика) Отредактировал December 8, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 (изменено) нашел: я покупал + доставка ЭТИХ позиций Mini R53 Magnetic Oil Drain Plug M14 X 1.5 Mini R53 Magnetic Oil Drain Plug M18 X 1.5 мне обходилась по 30 баксов за штуку в Москве Я покупал на Оутмоторинге придется наверное на след неделе специально поменять масло, ЧТОБ ПОКАЗАТЬ эффект работы этой пробки Отредактировал December 8, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 )) как-раз зимнее-зимнее масло зальешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 ЭЭЭЭЭ !!! я не езжу на Мини зимой, тыж знаешь.))) Но ТОЛЬКО ради ВАС, парни...дабы уберечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Кстати, мне перед лютой смертушкой моей МКПП откручивали пробку для долива масла. Так вот пробка от коробка была реально как ежик вся в металлической стружке. ИМХую за полезность данного девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Сення делал заказик, всякой мелочевки на сайте .....заказал бутыль для прокачки тормозов и случайно наткнулся вот на таку штуку, Немного похоже на самопал из оригинала, приятно удивила цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 Немного похоже на самопал из оригинала, приятно удивила цена Думаю, что подобный самопал реализуем при наличии некоторой рукастости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 ну да, и магнит тут не из неодима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 а какое название у пробки? думаю с ебея заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 думаю с ебея заказать не, ну прекратите уже издеваться.. возьмите наконец свою/купите новую пробку, и приклейте к ней поксиполом любой понравившийся неодимовый магнит из чип-дипа. Эстеты могут засверлить в пробке выемку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimimi Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 ну не знаю,готовые красивенькие такие,китайские прям все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Если будете заказывать мне картер + коробка. ПЫСЫ Можно и самому сделать, но зачем ? деньги не запредельные, а мне например ехать покупать пробку и потом еще магнит потрачу больше бензина и времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 ну собственно это верно, но.. к стоимости пробок надо прибавить доставку и время , а здесь за пробками никто не заставляет ехать специально- можно всместе с расходниками купить(фильтры там..- все равно вместе менять) (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Вторую партию заказывать собираюсь - Третьим к RoNN и Rupper ни кто не желает??? Не тяните, до рождества доставка бесплатная! комплект на троих выйдет выйдет 40$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 мне надо на 53й, впишусь в заказ! кому и куда денег присылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Ок. Как с карточки спишут - озвучу точную сумму, кинешь мне на тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Вторую партию заказывать собираюсь - Третьим к RoNN и Rupper ни кто не желает??? Не тяните, до рождества доставка бесплатная! комплект на троих выйдет выйдет 40$ Костя,я в теме на двигло R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Лёня, трое есть на второй заход, тогда ещё двоих ждём... механика-автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 механика-автомат? ай,биджё,абижяешь....канэшна афтамат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts