Lina Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 эта страшилка родом с дальнего востока, где на Японки ставили 2х миллиметровую "днищевую броню" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Во во! Я просто сам лично ставил себе защиту и смело могу заявить, что в Кантрике, при любой толщине самой защиты, не смогут выдержать больших нагрузок места ее крепления, либо сами саморезы либо дюралевые закладки в подрамнике обязательно сдадутся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 в вольво я вожу велосипеды внутри.там внутреннее крепление специальное в кантрик конечно ничего не влезет.не думаю,что вес велосипеда))как то связан с его возможностью поместиться в салоне) смысл защиты мне не очевиден,ни на одной машине себе не ставил,и от этого никак не страдал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 А сверху имхо с байками еще тяжелей обращаться... Оптимально, конечно же, бай внутри возить.. Но тогда максимум 2 штуки и 1 спутник поместятся )) Это верно, я в рейндж ровер спорт то запихиваю два велика, разбирая задний диван, а в кантрик то наверное вообще попа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Во во! Я просто сам лично ставил себе защиту и смело могу заявить, что в Кантрике, при любой толщине самой защиты, не смогут выдержать больших нагрузок места ее крепления, либо сами саморезы либо дюралевые закладки в подрамнике обязательно сдадутся... короче, узнаем цену вопроса металлической защиты и поймем - нужна ли эта штука. в вольво я вожу велосипеды внутри.там внутреннее крепление специальное в кантрик конечно ничего не влезет.не думаю,что вес велосипеда))как то связан с его возможностью поместиться в салоне) смысл защиты мне не очевиден,ни на одной машине себе не ставил,и от этого никак не страдал А что за внутреннее крепление в салоне? При езде по бездорожью возможна защита и нужна, хотя бывают случаи, когда она действительно может пригодиться, к примеру, зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Руслан http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC90/2004/T6%20AWD/Automatic/all/ShowDocument/VCC-427205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 проушина в российских комплектациях под сиденьем находится это да, но необходимо проверять. очень часто они волшебным образом пропадают. по личному опыту знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Вот, что предлагает сам мини http://www.minimotoringgear.com/#/product/281/MINI%20Touring%20Bike%20Holder?CenterId=22007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Руслан http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC90/2004/T6%20AWD/Automatic/all/ShowDocument/VCC-427205 Вот это полезная штука! Где его можно купить? Думаю и себе вкорячу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 так у тебя же не вольво он подходит только к ксюхе,там крепление хитрое к задним спинкам сидений,на которых штатно есть специальные зажимы я его в свое время купил у официала,цена была гуманная,что то около 4 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 штука полезная, но переднее колес то с вилки придется снимать все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 да,переднее колесо с вилки надо снимать,на некоторых моделях с высокой рамой-сиденье причем колесо и сиденье крепится на специальных креплениях на этой балке(все предусмотрено было шведами) у меня один из трех велосипедов влезал без снятия сиденья,на двух других снимал плюсы понятны-велосипеды ,пока вы не катаетесь,всегда в салоне,защищены от непогоды и от воров минус-занимают место заднего ряда,машина становится двухместной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 ну а на том же хс90 перевозка велосипедов вверху..гхм..надо быть акробатом,чтобы их туда поставить.Да и провода троллейбусные потом можно задеть))) хотя у них есть приблуда-лифт для подьема велосипедов наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 (изменено) На первом фото какие то сопливые трубки доступные всем ветрам(слева)... На втором беспечно повешенный провод идущий к генератору(вверху справа)... Защиту ставил не столько из соображений защитить от ударов, сколько защитить от грязи, так как это первая машина на которой подкапотное пространство уделывется с такой скоростью, а Я считаю что там должно быть чище раз, попадание холодной воды-снега на двигатель тоже не есть хорошо два... Вес байка напрямую влияет на легкость установки на крышу! =) На крыше байки буду чище даже в плохую погоду... Перевозка байка со снятием переднего колеса необходима только при наличии карбоновой рамы, которую нельзя зажимать в креплении... А причем тут сложность установки на Вольво ХС90??? Отредактировал June 19, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 так у тебя же не вольво он подходит только к ксюхе,там крепление хитрое к задним спинкам сидений,на которых штатно есть специальные зажимы я его в свое время купил у официала,цена была гуманная,что то около 4 тысяч подумал, что крепления универсальные... штука полезная, но переднее колес то с вилки придется снимать все равно да переднее колесо снимается моментально - отстегнув зажим. Во всяком случае у меня такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 На первом фото какие то сопливые трубки доступные всем ветрам(слева)... На втором беспечно повешенный провод идущий к генератору(вверху справа)... Защиту ставил не столько из соображений защитить от ударов, сколько защитить от грязи, так как это первая машина на которой подкапотное пространство уделывется с такой скоростью, а Я считаю что там должно быть чище раз, попадание холодной воды-снега на двигатель тоже не есть хорошо два... Вес байка напрямую влияет на легкость установки на крышу! =) На крыше байки буду чище даже в плохую погоду... Перевозка байка со снятием переднего колеса необходима только при наличии карбоновой рамы, которую нельзя зажимать в креплении... А причем тут сложность установки на Вольво ХС90??? о, теперь видны внутренности кантрика. Если рассуждать аналогично, то конечно же защита необходима. Спасибо за фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 эх, напокупал на http://www.minimotoringgear.com аж 18 всяких штук, включая Jhon Cooper Works дополнительные приборы Ждем доставки... Смешно - машину еще не забрал, а борохла набрал с запасом от приборов выше до чемодана мини )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 (изменено) =))) Ну этож МИНИ - это любовь =))) К ней с пустыми руками нельзя =))) Отредактировал June 19, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 это да, но необходимо проверять. очень часто они волшебным образом пропадают. по личному опыту знаю. гы.. проушины нет) Менеджер вроде звонил, говорил что у него она завалялась и все таки владельцам голосового управления- посмотрите плиз как все работает! а то закрадывается ощущение, что не доложили мне комплектации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 да уж,чемоданы знатные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Особенно белый с полосами хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 голосовое управление работает по нажатии кнопки на руле. но вот только в русском режиме не работает... :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigSD Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 (изменено) узнавал сегодня у дилера в Мск- защиты оригинальной нет ни пластиковой, ни металлической.. поделитесь, кто где мутит защиты? оно? http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/53278/ZD71+2011+any/graphics/51/51_8300/ Отредактировал June 20, 2011 BigSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Оно! Именно там и заказывал. Не забудьте заказать позиции 6 и 7. Это клипсы в бампер и закладки в подрамник. Без них не установить. Отредактировал June 22, 2011 CHE_BURASHKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts