CHE_BURASHKA Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Хм...может Я придираюсь? =)))) А может просто 3000 км Карельских дорог сказываются =))) Ок ограничители гляну! Спасибо за подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadko Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Хм...может Я придираюсь? =)))) А может просто 3000 км Карельских дорог сказываются =))) Ок ограничители гляну! Спасибо за подсказку... При продаже нам сразу подняли с помощью ограничителей фишки на ремнях вверх - сказали, будут об арки биться и шуметь. Колеса после покупки поехали спускать до 2.4 с накачанных 2.6-2.7. Реально что-то резонирует в пластиковой обивке то ли торпеды, то ли двери. Ну мы ездим, привыкаем к его звукам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Хм...может Я придираюсь? =)))) А может просто 3000 км Карельских дорог сказываются =))) Ок ограничители гляну! Спасибо за подсказку... У нас за 8 500 км от Москвы до Кемерово и обратно ничего не загремело Ремни тоже не мешали - пряжки фиксируются ограничителями в верхнем положении и не шумят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Во Я их нашел! Они у меня внизу были чуть ли не под сиденьем -1 источник шумов =))) Спасибо огромное! Немцы молодцы! =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 мне даже неловко со своими 22 тысячами рассказывать)о шумах стуках и пр это у вас все впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Зря, значит, жду я машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 почему зря? как раз не зря стуки в салоне Мини вещь органичная у меня тоже задние ремни гремят,полка где то погромыхивает,спереди в торпеде сверчки,ну и есть ощущение что на неровностях постукивает на скорости лобовое стекло да и бог с ними зато валит))) кстати,поменял резину неделю назад..на лето)Стало потише.Интересно,что уйдя от этого позора(в плюс 15 на шипах)обратил внимание,что во дворе дома почему то половина джипокроссоверов разных марок и цены до сих пор ездят на шипах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Сегодня как раз продал авто жены, а кантрик даже в Питер еще не приехал, его даже из Москвы не отправили. А скрипы - процесс сугубо творческий Но у меня в авто скрипов нет, хотя наверное просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 вот паразиты)) обещали на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Сказал про скрипы, присоушался и тоже нашел. А про паразитов согласен. Динамят )) но пока в условия по договору укладываются. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 -и новенькое...при толкатне в пробках, и включенном кондее, после трогания, без ускорения особого, чувствуется толчок-рывок, причем ощутимый, ни на одной машине ранее с этим не сталкивался. Сначала думал Я грубо сцепление отпускаю, понаблюдал и понял, что происходит это уже после того, как Я его отпустил...при выключеном кондее бага нет =((( ЖДУ МНЕНИЯ ЗНАТКОВ =) Вообще, дело не в кондее. Дело в том, что тачка отпускает тормоз не сразу, а через секунду. А читал об этом на northamericanmotoring. Им бмвшники ответили, что это фича, а не бага, типа чтобы тачка не откатывалась назад. При каких условиях это срабатывает - я уже не помню, но там вполне себе алгоритм какой-то есть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 (изменено) Не не Хил Асист работает только на приличном уклоне, не знаю как машина определяет его...на небольших углах, на мостах на пример, машина начинает откатываться назад. Хотя нужно еще понаблюдать. Спецом выключил музыку и слушал машину в пробке, толчки сопровождаются щелчками в предохранительной коробке...думается может машина выключает а после трогания включает кондей? А можно ссылку на тему у буржуев? Отредактировал June 4, 2011 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 а у кого нибудь есть OEM комплект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 У меня есть + аптечка + знак аварийной остановки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 У меня есть + аптечка + знак аварийной остановки... Сформулирую иначе Должно ли быть у всех? Или это от стран зависит? Аптечка и знак тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Сформулирую иначе Должно ли быть у всех? Или это от стран зависит? Аптечка и знак тоже есть Ну вообще все это доп. опции. Просто в некоторых странах это обязательно в базе, а в некоторых видимо нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Ну вообще все это доп. опции. Просто в некоторых странах это обязательно в базе, а в некоторых видимо нет... Проушина-допопция? Надо позырить конфигуратор И еще вопрос к владельцам как активировать голосовое управление? В инструкции сказано, что нужно выбрать "тип голосового управления- стандартный" а у меня эта опция не активна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2011 Проушина-допопция? Надо позырить конфигуратор Проушина вообще в этот чемоданчик не входит... Проушина наверное полюбому должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Ура ура! У Кантрика обновки! Багажник на крышу и защита вниз(пластиковая =/) =))) Фотки чуть позже, но скажу что штука нужная хотя бы от грязи, потому как сняв маленький щиток прикрывавший генератор, ощутил разницу...плюс очень уж все нежное там снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Мне дилер сейчас предлагает оем металлическую защиту картера. Ценник пока неизвестен. Нужна ли она вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 проушина в российских комплектациях под сиденьем находится Руслан-думаю что нет,там картер не выпирает снизу да и из соображений безопасности при лобовом(тьфу тьфу)я бы не ставил а я Кантрику велобагажник заказываю,который сзади вставляется в отверстия бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Дмитрий, спасибо. А то фиг его знает - нужен или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Думайте сами решайте сами...=) обязательно отпишу как пластик переживет зиму... Багажник сзади плох для байков, так как они все будут постоянно в говне, по закону аэродинамики =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 А сверху имхо с байками еще тяжелей обращаться... Оптимально, конечно же, бай внутри возить.. Но тогда максимум 2 штуки и 1 спутник поместятся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Нужно просто правильные байки иметь...весом около 10 кг B) А расскажите мне эту страшилку про защиту которая не дает двигателю уйти вниз? Откуда она взялась? Были тесты? реальные примеры? Просто больше чем уверен что те болты котрыми защита прикручивается не выдержат даже веса самого двигателя, не говоря уже об энергии при ударе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts