reggielove Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 спасибо, как всегда быстро и дружелюбно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0TbKuH Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Привет! Как бы мне поставить к вам машинку на диагностику. Пропадает тяга и загорается DSC, возможно и чекэнж(но лампочка не рабочая поэтому не понятно). Если раскрутить движок секунд на 10 до 6000, то вроде норм становится, потом через некоторое время тупой пробочной езды опять датчик и провалы. Дайте диагноз ) и еще хотелось бы пригнать ее вечером или утром в будний, забрать также, это возможно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 добрый диагноз ставим исключительно при нахождении автомобиля в ремзоне звоните, записывайтесь и приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Привет! Как бы мне поставить к вам машинку на диагностику. Пропадает тяга и загорается DSC, возможно и чекэнж(но лампочка не рабочая поэтому не понятно). Если раскрутить движок секунд на 10 до 6000, то вроде норм становится, потом через некоторое время тупой пробочной езды опять датчик и провалы. Ровно такие же симптомы. Предварительный диагноз - лямбда.Кондей, кстати, работает? А то у меня до кучи еще и он отключился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 А у меня EML загоряется иногда в пробке и тяга пропадает, а седня даже заводиться не хотела, обороты скачет глохнет горит EML. Потом проде ок стало.Тоже надо ехать к вам на диагностику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0TbKuH Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Кондей работает, даже довольно исправно) просто с ним машина вообще не едет порой Вопрос был могу ли я поставить вечером или утром машину, и в какое время))) понимаю что по буквам на форуме диагностику не сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 поставить машину к нам на диагностику можно только после звонка по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 А сколько будет стоить комп. диагностика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 опрос ЗУ 900р. расширенная диагностика 3500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Вова!!!! Огромнейшее тебе спасибо за внимание и МЕГА творческий подход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Приветствую, назрела очередная замена масла, а вместе с ней, похоже, и замена задних колодок. По маслу понятно, а вот по колодкам цена за материалы и работу, к сожалению, неизвестна... =( Пролейте чуть света плиз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 Приветствую, назрела очередная замена масла, а вместе с ней, похоже, и замена задних колодок. По маслу понятно, а вот по колодкам цена за материалы и работу, к сожалению, неизвестна... =( Пролейте чуть света плиз =) колодки 2990р. датчик 980р. работа 800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 колодки 2990р. датчик 980р. работа 800р. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kylak Опубликовано August 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2012 (изменено) Спасибо за замену датчика ABS! Не думал, что это такие мучения :-) Отредактировал August 9, 2012 Kylak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Вова,а подскажи по стоимости работ: 1) Замена форсунок 2) Замена топливного фильтра . Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 1) Замена форсунок 4500р. 2) Замена топливного фильтра 3000р. (включает чистку сетки топливного насоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 В очередной раз хочется сказать спасибо Клубному Сервису в лице его создателей и работников, огромное человеческое спасибо. Поломавшись под Тверью, я просто позвонил. Через час у меня было все. Запчасти, инструменты в аренду и советы. Как я понял, сняли для меня резерв.. В итоге отпуск состоялся... Зы. Отдельный респект Денису-Д Куэсту ( за демпфер с курьером), и Сергею Боче (палочке выручалочке, за ... вообщем за все....) СПАСИБО!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackCats Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 (изменено) поменял тормоза, демократичненько, быстро, приятно) развеселила цена в 200р за работу по замене лампочки освещения номера) Появился вопрос, а какие колодки поставили? Отредактировал August 20, 2012 BlackCats 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Появился вопрос, а какие колодки поставили? оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackCats Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Отлично, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drewn Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Заехал, познакомился, попил чаю, починился. Понравилось, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narsisska Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Ну вот и я сегодня заехала - проверилась в сервис. Спасибо Александру - очень приятный и общительный мужчина, все рассказал и объяснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 В очередной раз хочется сказать спасибо Клубному Сервису в лице его создателей и работников, огромное человеческое спасибо. Поломавшись под Тверью, я просто позвонил. Через час у меня было все. Запчасти, инструменты в аренду и советы. Как я понял, сняли для меня резерв.. В итоге отпуск состоялся... Зы. Отдельный респект Денису-Д Куэсту ( за демпфер с курьером), и Сергею Боче (палочке выручалочке, за ... вообщем за все....) СПАСИБО!!!!! Был рад Тебе помочь, тем более располагал свободным временем. Не забуду - удивленные лица дальнобойщиков в Твери.... Давай чини Матрицу, более не ломайся и не попадай в аварии !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swaswa58 Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Володя, добрый день! В продолжение телефонного разговора, про украденное водительское зеркало. Vin- в личке. Хотелось бы понять, сколько будет стоить новое/бу (если возможно). Машина r56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts