DimON Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Светочка, на правах ...... ну собственно на правах, позволь поздравить тебя раньше чем можно! Я часто желаю на ДР море удачи и дачу у моря Но тебе это уже не актуально ;-) Позволь от лица нашей семьи и заезжего администратора Закена поздравить тебя с днём рождения, пожелать счастья, здоровья и удачи на новом месте!!! Мы тебя очень любим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Света! ты - счастливый случай в истории общения двух столиц и кучи разных позитивных персонажей! Теперь к этому списку прибавляются разные острова и страны, но сути это не меняет. Яркая, замечательная, позитивная - с Днем Рождения! самых-самых! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Позволь от лица нашей семьи и заезжего администратора Закена поздравить тебя с днём рождения, пожелать счастья, здоровья и удачи на новом месте!!! ну тут и я сам под собой пришел. Тринадцатой от тринадцатого!!!! Светик! ярких красок,светлых событий,шумного прибоя и всего-всего-всего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 Света, принимай поздравления! августовской от августовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2010 с днем рождения самая яркая,уже полупитерская,мадам Питербест! счастья и успехов на новом месте обитания)) терпения и еще раз терпения! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 (изменено) Светик! от нашего острова вашему горячий привет и поцелуйчики! :chmok: :chmok: :chmok: желаю вдали от питерских дождей сохранять позитив и не забывать, что заморские острова - это здорово, но СЕМьЯ у тебя все-таки на земле ленинградской! ПАТАМУШТА МЫ БАНДА!!! С Днем рождения! Отредактировал August 13, 2010 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 С Днем! Всех благ, удач и радостеи!! Тринадцатои от еще одного тринадцатого в квадрате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 (изменено) С днем рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Отредактировал August 13, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Светик, благодаря тебя у меня в Питере появились родные люди! Ты очень яркий, позитивный, необычный, отзывчивый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Parabéns, parabéns, SVETLANA,queridos, Parabens, parabens, muitos anos da vida! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Не, не буду поздравлять... Принципиально.. И желать то нечего.. Всё есть!!! Мы тебя любим... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Самую яркоголовую и супермега креативную, обаятельную, целеустремленную и просто супер женщину- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :smiley_22: Благодаря тебе Питер стал the best! А пожелать хочу исполнения задуманного на новой родине! и УДАЧИ!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 СВеточка! Поздравляю с днем рождения !!!! Желаю Любви , Счастья , Спокойствия и конечно же Удачи во всем ! Пусть на новом месте будет только лучше и комфортнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Леня поздравлял как 13 от 13, Юра по августовски, а я как дочь 737 маму 737: Свет - ты лучшая! Пусть у тебя в жизни все сложится так, как ты захочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Светуня!!!! с днем рождения!!!!))))) пусть твои таланты множатся, то, что ты делаешь это очень красиво, эстетично, мило, душевно, со вкусом, с чуством, с толком, с расстановкой короче))))))))))))) удач во всем, улыбок, счастья! ну всего-всего-всего самого приятного и лучшего тебе!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Я вроде как не 13-й, не августовский, не сын/дочь и, что самое страшное - даже не Питерский! Но тем не менее. Света, Я присоединюсь ко всем многочисленным людям, которые признается тебе в любви. Мы тебя любим... И желаю тебе, чтобы это "МЫ" год от года становилась все больше, ширше и многочисленнее! УРА!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Happy B-Day))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 Света и от нас прими поздравления! Желаем тебе успехов во всем и всегда, самая обаятельная и привлекательная!!! :smiley_22: Семья Мегов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 (изменено) мои поздравления самому веселому рыжиму строгому мудрейшиму старейшиму не воинственщему peoplику Светику-все самые лучшие пожелания! с ДР Отредактировал August 13, 2010 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 УРА!!! Свершилось!! День рожденье Светы!!!! Поздравляю от всей души. Желаюююю...исполнения желаний! хотя мне так кажется, что они вполне у тебя исполняются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 С днем варенья!!! Ура!!! Отличного настроения и успехов в самых сумасшедших начинаниях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а я особенно подчеркну твой талант организатора! исполнителей - очень много, отличных исполнителей чуть меньше, но грамотных организаторов - единицы и ты безусловно в их числе! к чему это я? ... ах да! если MU-2011 будет в Португалии - мы будем все очень рады и ... очень спокойны за прием :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2010 девушка-огонь, с днем рождения! продолжай зажигать также зажигательно! от этого всем вокруг очень и очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts