mikebush Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Ко мне сегодня CHRYSLER STRATUS притянуло Задний левый стопник - в гавно т.е. в кашу . ещё и жестянку вдавил :1: Вот такой "удачный" первый день отпуска Так что в список "друзей" МИНИ ещё и STRATUS можно заносить. :70: Блин, ну надо же убил бы гада. На такого малыша наехать... Совсем совести у людей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Ко мне сегодня CHRYSLER STRATUS притянуло Задний левый стопник - в гавно т.е. в кашу . ещё и жестянку вдавил :1: Вот такой "удачный" первый день отпуска Так что в список "друзей" МИНИ ещё и STRATUS можно заносить. :70: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Ко мне сегодня CHRYSLER STRATUS притянуло Задний левый стопник - в гавно т.е. в кашу . ещё и жестянку вдавил :1: Вот такой "удачный" первый день отпуска Так что в список "друзей" МИНИ ещё и STRATUS можно заносить. :70: Держись, ДРУГ! Бывает всякое - знаю, что обидно (мне в День Рождения впилились), знаю, что пройдет. Главное - чтобы человек хороший попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Держись, ДРУГ! Бывает всякое - знаю, что обидно (мне в День Рождения впилились), знаю, что пройдет. Главное - чтобы человек хороший попался Человек-то хороший, дядька 1945 года, добродушный такой... говорит - засмотрелся на твою машину... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Человек-то хороший, дядька 1945 года, добродушный такой... говорит - засмотрелся на твою машину... :1ewytryw: Есть такой момент, засматриваются... И не всегда положительный результат получается :00: Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galka Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Ко мне сегодня CHRYSLER STRATUS притянуло Задний левый стопник - в гавно т.е. в кашу . ещё и жестянку вдавил :1: Вот такой "удачный" первый день отпуска Так что в список "друзей" МИНИ ещё и STRATUS можно заносить. :70: :angry2: Совершенно невозможно привыкнуть к таким ситуациям. Несмотря на все страховки.... и хороших людей. Осадок остается полюбому! Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 :angry2: Совершенно невозможно привыкнуть к таким ситуациям. Несмотря на все страховки.... и хороших людей. Осадок остается полюбому! Сочувствую. Я сегодня уже полностью отошёл, хотя и вчера не сильно переживал. жалко, конечно, но что делать... Фонарь поменяю, а жестянку зимой выправлю. :1ewytryw: Я к этим делам отношусь философически... Единственное, времени своего жалко, что-то делаешь, полируешь, ковыряешь, а потом БАЦ и опять всё сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Человек-то хороший, дядька 1945 года, добродушный такой... говорит - засмотрелся на твою машину... :1ewytryw: Да, реально засмотреться на такую малютку... Надо поставить сигнал как на фуре (громкий), чтоб в таких ситуациях выводить засмотревшихся из "стопора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Я сегодня уже полностью отошёл, хотя и вчера не сильно переживал. жалко, конечно, но что делать... Фонарь поменяю, а жестянку зимой выправлю. :1ewytryw: Я к этим делам отношусь философически... минюшу жалко-то как... (( но, ты молодец! адекватно реагируешь)) вы быстро поправитесь! сам-то не пострадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 минюшу жалко-то как... (( но, ты молодец! адекватно реагируешь)) вы быстро поправитесь! сам-то не пострадал? Неее, меня не сильно стукнули, просто примяли маленько. Я только-что из гаража, фару поменял, где краска облезла, подкрасил, только вмятинки остались. Вечером фотки выложу фонарика подраненного, т.ск. до и после Практически ничего не видно. Страховщики насчитали 270 латиков за ремонт - это 540 североамериканских зелёных. Так что за зиму выправлю вмятинки и покрашу качественно крыло больное. :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 о, как ты быстро-то!)) уже и фару поменял и фотки почти готовы!!)) давай, ждем)) а зима быстро пройдет.. но до нее пока далеко))) а зачем так затягивать? в виду того, что ты в отпуске до зимы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 о, как ты быстро-то!)) уже и фару поменял и фотки почти готовы!!)) давай, ждем)) а зима быстро пройдет.. но до нее пока далеко))) а зачем так затягивать? в виду того, что ты в отпуске до зимы?)) А чего тянуть-то? Работы было на 2 часа! Сложнее всего было бак снимать и ставить (он почти полный был, а бензин сливать лениво было). Фотки есть! Сейчас это быстро! :1321: Вот так это выглядело до: А вот так после (немного по цвету отличаются - правый старый, на солнце выгорел. Завтра поменяю стёклышки, подберу, чтоб одинаковые были. Только найти надо в гаражах, а то всё по коробочкам распихано, а когда найти надо - ничего не найти ): Так что не смертельно. Зимой спецы подрихтуют и покрасят качественно, будет лучше, чем до вмятины! Так что для логического довершения этого инценента остаётся дождаться перечисления денег от страховой компании! Вот так! И дело в шляпе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Alex-33, поздравляю! Я тоже в субботу на заказ запчастей покачу...Только вот запись на ремонт аж на сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan508 Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Может и глупость спрошу - но лучше спрошу. Третий день езжу на минике, обкатываю. Когда работает кондиционер - грохот стоит, как-будто я на тракторе. Окружающие тоже это замечают. И едет еле-еле, как будто ему мучительно больно. Это пройдёт или так и должно быть? Я с этим готова мириться, просто переживаю. Вдруг, что не так? Развейте, плиз, сомнения. та же проблема возникла сегодня. у вас уже два года прошло, чем-то вылечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2007 Скажите, может знаете, что такое, если руль свистит.....или скрипит....не знаю, в общем, что именно, но так заунывною когда на тормозе ногва и руль выворачиваешь, что это за свист может быть, кто-нибудь знает, может???? :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Это воет усилитель руля. Конструктивная особенность, ничего криминального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 та же проблема возникла сегодня. у вас уже два года прошло, чем-то вылечили? Ой, только щас Ваш пост увидела... Как давно это было <_< Ну, вообщем, не особо прошло, просто чуть тише стало. А может я привыкла просто. Но ездит с кондеем нормально, разошёлся. На нём теперь, собственно, другой хороший человек ездит и радуется. А у меня новый минь, эска. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Всем привет! Присматриваюсь к миникуS 08 года. Скажите а восклицательный знак в треугольнике оранжевого цвета - что означает? Пы.сы. Миника пока нет, мануала тоже. Не судите строго, если вопрос банальный. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Всем привет! Присматриваюсь к миникуS 08 года. Скажите а восклицательный знак в треугольнике оранжевого цвета - что означает?Пы.сы. Миника пока нет, мануала тоже. Не судите строго, если вопрос банальный. Спасибо. Пойдите немного более сложным путем: МИНИ FAQ -> Эксплуатация -> Руководство по эксплуатации R55-56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 (изменено) Всем привет! Присматриваюсь к миникуS 08 года. Скажите а восклицательный знак в треугольнике оранжевого цвета - что означает?Пы.сы. Миника пока нет, мануала тоже. Не судите строго, если вопрос банальный. Спасибо. вот этот что-ли? означает отключенную систему ASC-DSC но вообще Пойдите немного более сложным путем: МИНИ FAQ -> Эксплуатация -> Руководство по эксплуатации R55-56 +1 Отредактировал August 5, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Classic Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 Спасибо большое за конструктивные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 (изменено) с чем я столкнулся после покупки своего "дружбана": 1. отказ замков левой и правой двери. "самодиагностика" выявила умерший замок левой и ремонтопригодный правый. итог - левый куплен, правый промыт и смазан. 2. нерабочий механизм замка "под ключ" в левой двери. "самодиагностика" - закисшая грязь. один вечер был посвящен полной раборке механизма. почистил, смазал, собрал. 3. скрип и дерганье стекла правой двери при подъеме. грязь на напрявляющих подъема стекла. почистил, смазал, собрал. 4. замок багажника после мойки или не открывался или открывался сам. причина - узкая, потрескавшаяся прокладка в районе ручки открывания багажника. была дополнена герметиком. 5. несколько раз пытался умереть ГУР. 6. подтекание омывающей жидкости из механизма заднего стеклоочистителя. временное решение - подвод ОЖ заглушен. Отредактировал August 10, 2009 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 ...5. несколько раз пытался умереть ГУР. Подробнее!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Подробнее!? при движении в пробке или удара по днищу автомобиля перестает работать, видимо из за того что его клинит. лечение - рестарт авто или легонько чем-н. постучать по самому ГУРу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALTim Опубликовано September 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2009 Пробег 1800, ползаю еще неспешно, а маленькими МИНИ-проблемами хвастаюсь: 1. Только выехал из салона, заправился на Лукойле - чек-энжин загорелся. через пару км погас. Ну, наверное к нормальному бензину привыкал, после залитых не пойми чего 5 л. у ОД. 2. На парковке, после остановки двигателя загорелась лампа АКПП - желтая шестеренка с восклицательным знаком. В мануале пишут - нарушен сигнал тормоза (который защита от дурака - без нажатия тормоза не переключишь селектор коробки) или заблокирован рычаг КПП. Рычаг двигался, значит не заблокирован. В АД сказали: "ну да, конечно! у нас же акция по регулировке тросиков привода селектора коробки! мы вам просто забыли при продаже эту акцию применить" :D В общем, что-то отрегулировали, лампа больше не горит. 3. Странные стуки, передающиеся на руль при повороте руля влево-вправо градусов на 10-20, в стоящей на месте машине. В движении стука нет. В АД никаких дефектов не нашли, сказали - езди спокойно. Так что так и делаю. В конце концов хороший стук - он себя проявит, нечего на месте руль крутить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts