margosha Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Димочка, дорогой, хоть ты и ныкаешь информацию о себе на форуме, у меня всеееее в черной книжечке записано!!! А потому желаю тебе: пусть количество жизненной мудрости растет, как и твоя коллекция миников Цалую, абымаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Уряяяяяяяяяяя) с ДНЕМ ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Дима, поздравляю, дружище!!! Исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 ДИма, с днем рождения!!! Побольше удачи и успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) Поздравляю с совершеннолетием !!! Главного ботаника (в хорошем смысле) и колекционера :D :D :D Всех благ, здоровья, терпения и удачи !!! Также, хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ !!! Отредактировал June 10, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Очень рад нашему знакомству!! С Днюхой!!! Мужчина... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Димон! оставайся таким шутником еще 50 ближайших лет! ... мне всегда было приятно общатся и иметь с тобой дела! с ДР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 С Днём Рождения! :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Дима, от всей души поздравляю! Желаю чтобы всё, везде и всегда! Ну и так, бабла побольше! ЗЫ Не пропадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Дима!!!! С Днем рождения!!!! :clapping: :clapping: :birthday: :birthday: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 наши конгратьюлейшнз!!! :dan: с днем рождения, Дима!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) Дим, ну я не знаю что сказать..................Я поздравлю просто Я в общем это.......просто желаю Здоровья там.... любвей,удач,комфорта внутри и снаружи И еще таво...не пропадай,правда, а то мне на форум ходить неинтересно ^_^ Отредактировал June 11, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Дим, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 здоровья крепкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 С Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Дима! Дорогой! С Днем Тебя! Будь всегда таким же "начитанным" книгами, "насмотренным" фильмами и просто МЕГАинтересным человеком! С праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Дима, с днем рождения!!! :birthday: Здоровья, любви, счастья через край :clapping: Пусть тебя всегда окружают такие же СУПЕР-позитивные и МЕГА-приятные люди, как ты сам :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Дим..ну и я.. присоединяюсь...к поздравлениям!!!! И...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Удачи и сбычи всех Мечт Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 С Днем Рождения! И всех тебе благ, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 Дима, строгий и устрашающе умный...С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тут по заграницам катался, но как известно лучше поздно ... ) Все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 Дима, С Днем Рождения! спасибо за бесперебойные поставки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 Спасибо, друзья и коллеги! Очень тронут и немного смущён Я не пропадаю, просто занят новым бизнесом. Тем самым баблом, которого побольше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2010 Тока приехал из Зажопинска, поэтому с опозданием но УРРРАААА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts