Yusup Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 С Днём рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 С днем рожденияяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 С Днем Варенья!!! Всего и много!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Сашок! всего самого поресамого!!! клевого преклевого!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Полосатая!!!С днем рожденья тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Саша, поздравляем! Желаем тебе счастья, удачи, любить и быть любимой, всегда быть на позитиве и не перед чем не здаваться. Ты умничка и красавица! :smiley_22: MEGA+storm+megastormik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 "Спортсменка, комсомолка и просто - красавица" :smiley_22: Умная, красивая, обаятельная, дружелюбная, фотогеничная :photo: Желаю тебе быть СЧАСТЛИВОЙ! :PS: Пуд здоровья! Фунт удачи! Кучу денег без отдачи! Ящик праздничных одежд! Сумку радужных надежд! Приезжай к нам почаще :champ: :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Саш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, здоровья, улыбок!! Всего самого-самого!!!!! :party: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 В жизни каждой девочки бывают Дни Рожденья в такие дни у девочки лицо всегда в варенье Взрослеет наша девочка,на мальчиков всё зырит, но всё равно варенье в свой День Рожденья тырит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 С Днем Рождения , Санечка!!! Мечтай и пусть мечты сбываются !!! Любви огромной и настроения всегда отличного !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 С Днем Рождения!!!! :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Санча, поздравляю с Днем Рождения))))) :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 (изменено) И здесь поздравлю тебя, дорогая моя девочка! Я очень тебя люблю! За последний год пожалуй все лучшие моменты были связаны с тобой! Мне очень хорошо оттого,что ты у меня есть! Отредактировал May 5, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Ухтышка)) Поздрааавлям, желам) и главное побоооольше)) чтоб было чем поделиться с окружающими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 С Днем Рождения!! Чтоб все и всегда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 + + + :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 ДОРОГАЯ МОЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ! всегда очень скучаю и жду очередной нашей встречи. :birthday: :birthday: PS я забыл, а когда у тя второе ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Поздравляем с Днём Рождения Счастья, Любви и Здоровья желаем, Весёлой быть и верить в Сказку, И будет всё у тебя Прекрасно Гриша и Света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 :chmok: возможно все, на невозможное просто нужно больше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 Сашка!! Поздравляю тебя-клевую телку (иначе и не скажешь!) с Днем рохждения!!:birthday: Оставайся такой же мегастильной, прекрасной, доброй девушкой и чтобы у тебя вокруг все было только самое лучшее:buba:, дорогое, светлое:champ: и прекрасное:brows:!!!! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) САШУЛЯ с днем рождения от всей души поздравляю желаю самого главного это любви, искренности, нужности, стабильности, не гармонии, только вперед, не останавливайся, ты замечательная девушка ... :chmok: :chmok: :chmok: Отредактировал May 6, 2010 VlaDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2010 Вот наконец-то добралась до кампутера.. Сижу рыдаю.. Спасибо, милые мои! Я очень тронута! За последний год пожалуй все лучшие моменты были связаны с тобой! Да уж, девочка моя, мы с тобой так рррраз - и начали зажигать! Но это только начало! Мы еще ох как много куда поедем и что сделаем! Я тебя тоже ! PS я забыл, а когда у тя второе ДР? Как это забыл?? 10 августа! Запиши себе! А я думала, если честно, что ту, прошлогоднюю ветку продолжат.. Ан нет, новую завели...^_^ желаю самого главного это любви, искренности, нужности, стабильности, не гармонии Вовочка, спасибо за поздравление, ток про негармонию не поняла?? Мне бы того, гармонии немнога! Негармония у меня ужо есть! Покой нам только снится!:nod: В любом случае - :chmok: Всем-всем-всем большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts