игорeвич Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 есть возможность пригнать дополнительно 2 багги чтоб катать детей по бездорожью и проселкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flymonster Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 +1 Flymonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 (изменено) есть возможность пригнать дополнительно 2 багги чтоб катать детей по бездорожью и проселкам Здравствуйте. Спасибо вам за идею и предложение, но программа и так там будет очень насыщена. В следующий раз заранее просто скажете об этом и мы придумаем вместе что нибудь. Отредактировал May 17, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 51 экипаж! урааа!!! так держать! Уже гораздо лучше!! Так держать. Вполне сможем набрать нужное количество, за оставщееся время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podkop Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 НИК на форуме Eva666 MiniVar Schnizel' Ежик Shuma MiniNatalia Толямба Zacken Nelegal ali_ko Lovely baby face Croshca M&M KeiSy IGORRR DimON Viki Mo Orchid Kid Kopik Domovyonok miniann maverick MINIbysinka Крузенштерн NikitaPest stuki mimin Domovyonok funkymonkey Domovyonok Mariarti lelik AnKo Doker DJ Kat dasha157 ezhikova max7im stas-00 SvetLana Domovyonok ДраКошка АНКАнаТАНКЕ игорeвич coolcat Olga Vyatkina Bader Domovyonok Flymonster OxanaOxy Shinshilla Podkop+Sokol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Podkop+Sokol Жень в списке по форме вас пока нет :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДраКошка Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Выезд в 08.30 Приезд на место в 10-10.30 Это весьма оптимистично, доехать в субботу утром до Конаково за два часа. Наверняка постоим и на выезде из Химок и в Солнечногорске. Кроме того, дорога от Ленинградки до Конаково (>20 км) обычно раздолбана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniNatalia Опубликовано May 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2010 Это весьма оптимистично, доехать в субботу утром до Конаково за два часа. Наверняка постоим и на выезде из Химок и в Солнечногорске. Кроме того, дорога от Ленинградки до Конаково (>20 км) обычно раздолбана. Если все соберутся вовремя,то вполне можно уложиться в график. Я как один из организаторов сего мероприятия была там неоднократно в разные дни и время(кроме выезда в пятницу в 18.00 ) И одна я всегда доезжаю за час-полтора,соблюдая по возможности скоростной режим-на трассе не более 120 км., в населенных пунктах не более 70ти. Дорога до Конаково хорошая достаточно,после поворота средняя, но в целом ничего страшного. Все получится :bb: И ЕЩЕ:ВСЕМ СПАСИБО,КТО УЖЕ ЗАПИСАЛСЯ!!!НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!МЫ ПОЧТИ У ЦЕЛИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Вардан, ты от большой любви, Катю Домовенка пять раз записал или АД даст 5 маФынок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Вардан, ты от большой любви, Катю Домовенка пять раз записал или АД даст 5 маФынок))))) Неее, Пашик, там вверху написано что под 4-мя Домовенками незареганные сотрудники поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 (изменено) Неее, Пашик, там вверху написано что под 4-мя Домовенками незареганные сотрудники поедут. Паш у меня любовь к Кате Домовенку не 5 мшин! АБИЖьАЕШЬ!!! :buba: а любви столько, что автодом с 18 мая 2002 года не продал столько МИНИ сколько у меня любви к Кате! :chmok: Отредактировал May 18, 2010 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 (изменено) барабанная дрооооооб!.... 64 машин уже! АПЛОДИРУЮ СТОЯ + еще BMW RG, АВТО-АВАНГАРД, БорисХоф. НИК на форуме Eva666 MiniVar Schnizel' Ежик Shuma MiniNatalia Толямба Zacken Nelegal ali_ko Lovely baby face Croshca M&M KeiSy IGORRR DimON Viki Mo Orchid Kid Kopik Domovyonok miniann maverick MINIbysinka Крузенштерн NikitaPest stuki mimin Domovyonok funkymonkey Domovyonok Mariarti lelik AnKo Doker DJ Kat dasha157 ezhikova max7im stas-00 SvetLana Domovyonok ДраКошка АНКАнаТАНКЕ игорeвич coolcat Olga Vyatkina Bader Domovyonok Flymonster OxanaOxy Shinshilla Смышлёная MiniMoom ulibka Pizarra Domovyonok Mariett Podkop Mini200 parfinsky family iShubins steam ragazza biodroga Отредактировал May 18, 2010 MiniVar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ragazza Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 (изменено) Дорогие друзья-MINIpeople! Прривет ))) Какие же вы молодцы, что делаете это! Это замечательное доброе дело, и очень радостно, что у детишек такие замечательные волонтеры-помощники, такие позитивные люди на веселых ярких машинках! )) ...Я забыла к своей форме для записи добавить одно замечание: я жуковод...и машинка моя - жук (vw new beetle) (может быть, вы помните, видели его, он такой салатовый, в рисунках - небо, цветы, город..был на гостеперимных MINIзавтраках). Я участвовала в акции 4 октября, и тогда с нами приехали в общей сложности аж 12 жуков (что для нашего клуба - немало). Прочитав о вашей новой акции 22 мая, я очень обрадовалась, и сразу же захотелось принять участие, помня тот чудесный автомарафон 4 октября. Пока у меня кресла нет, но я постараюсь его одолжить!!!! Жаль только, что дата проведения этой акции - именно 22 мая, потому что как раз в этот день состоится ежегодный VW-Festival, на который все жучки из New Beetle Club уже давно планируют поехать. Так что к сожалению, еще жучков привлечь к участию в "Автомарафоне" я на этот раз не смогу Но сама я готова в первую очередь поехать на вашу акцию, помочь вам!! Потому что мне кажется, что это гораздо важнее, чем просто развлекаться на природе! Примете к участию в акции меня, жуковода??...)))))) :ax: Отредактировал May 18, 2010 ragazza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Дорогие друзья-MINIpeople! Прривет ))) Какие же вы молодцы, что делаете это! Это замечательное доброе дело, и очень радостно, что у детишек такие замечательные волонтеры-помощники, такие позитивные люди на веселых ярких машинках! )) ...Я забыла к своей форме для записи добавить одно замечание: я жуковод...и машинка моя - жук (vw new beetle) (может быть, вы помните, видели его, он такой салатовый, в рисунках - небо, цветы, город..был на MINIзавтраках). Я участвовала в акции 4 октября, и тогда с нами приехали в общей сложности аж 12 жуков (что для нашего клуба - немало). Прочитав о вашей новой акции 22 мая, я очень обрадовалась, и сразу же захотелось принять участие, помня тот чудесный автомарафон 4 октября. Пока у меня кресла нет, но я постараюсь его одолжить!!!! Жаль только, что дата проведения этой акции - именно 22 мая, потому что как раз в этот день состоится ежегодный VW-Festival, на который все жучки из New Beetle Club уже давно планируют поехать. Так что к сожалению, еще жучков привлечь к участию в "Автомарафоне" я на этот раз не смогу Но сама я готова в первую очередь поехать на вашу акцию, помочь вам!! Потому что мне кажется, что это гораздо важнее, чем просто развлекаться на природе! Примете к участию в акции меня, жуковода??...)))))) :ax: Алиныч, ну что за фразы: примете-не примете! Конечно ты нам нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 Дорогие друзья-MINIpeople! Прривет ))) Какие же вы молодцы, что делаете это! Это замечательное доброе дело, и очень радостно, что у детишек такие замечательные волонтеры-помощники, такие позитивные люди на веселых ярких машинках! )) ...Я забыла к своей форме для записи добавить одно замечание: я жуковод...и машинка моя - жук (vw new beetle) (может быть, вы помните, видели его, он такой салатовый, в рисунках - небо, цветы, город..был на гостеперимных MINIзавтраках). Я участвовала в акции 4 октября, и тогда с нами приехали в общей сложности аж 12 жуков (что для нашего клуба - немало). Прочитав о вашей новой акции 22 мая, я очень обрадовалась, и сразу же захотелось принять участие, помня тот чудесный автомарафон 4 октября. Пока у меня кресла нет, но я постараюсь его одолжить!!!! Жаль только, что дата проведения этой акции - именно 22 мая, потому что как раз в этот день состоится ежегодный VW-Festival, на который все жучки из New Beetle Club уже давно планируют поехать. Так что к сожалению, еще жучков привлечь к участию в "Автомарафоне" я на этот раз не смогу Но сама я готова в первую очередь поехать на вашу акцию, помочь вам!! Потому что мне кажется, что это гораздо важнее, чем просто развлекаться на природе! Примете к участию в акции меня, жуковода??...)))))) :ax: Алин, спасибо тебе огромное!! ЖДЕМС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elza Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Добрый день! Подскажите, так и не поняли - можно ли взять с собой двух пассажиров в машину? Будет ли возможность их комфортно оставить на время проведения марафона?...откуда забираем детишек? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Добрый день! Подскажите, так и не поняли - можно ли взять с собой двух пассажиров в машину? Будет ли возможность их комфортно оставить на время проведения марафона?...откуда забираем детишек? Спасибо! Если есть желание, то берите пассажиров. Там будет место, где они смогут вас подождать,пока мы будем кататься. Детей забираем уже из Конаково, с площади, рядом с Администрацией. Детей на автобусах привезут туда. А мы их оттуда возьмем к себе на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elza Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Если есть желание, то берите пассажиров. Там будет место, где они смогут вас подождать,пока мы будем кататься. Детей забираем уже из Конаково, с площади, рядом с Администрацией. Детей на автобусах привезут туда. А мы их оттуда возьмем к себе на борт. аха, спасибо - все поняли! Едем!) было бы здорово иметь хоть один контактный телефон - для связи...на всякой случай...) на случай если с просони - не доедем или "переедем" Лукойл на Лениградке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 аха, спасибо - все поняли! Едем!) было бы здорово иметь хоть один контактный телефон - для связи...на всякой случай...) на случай если с просони - не доедем или "переедем" Лукойл на Лениградке... Мой контактный номер есть у меня профайле! я всегда на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elza Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Мой контактный номер есть у меня профайле! я всегда на связи! извините не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 извините не нашла... 8 9десять 437 60 два1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Мой контактный номер есть у меня профайле! я всегда на связи! ара не дури народ, нет там у тебя никакого телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Вардан а Тётя Таня??????? она мне сказала,что едет а в списках чёт не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenkakyz Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Здравствуйте, расскажите пожалуйста по больше об этой акции? И что такое "Мини-пипол"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2010 Здравствуйте, расскажите пожалуйста по больше об этой акции? И что такое "Мини-пипол"? начну со второго - мини пипол это клуб на форуме которого Вы зарегистрировались. начиналась эта акция отсюда, а побольше узнать о ней можно из первого поста этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts