Epinephrine Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! Очень не доволен работай оф. дилера Автодом ( Москва. 51 км МКАД ). В ноябре и декабре проверял свою машину ( MINI cooper R50 ) по причине шумов в районе двигателя. Проверял двигатель и коробку, потратил не мало средств и времени на диагностику двигателя и АКПП. 1) Машина глохла при переключении селектора на букву "D", сделал диагностику за пару тысяч, предложили поменять масло за семь тысяч рублей!?!?!?! ИТОГ: НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ АДАПТАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ, СИЛ И ДЕНЕГ!!! 2) При следующих проверках (в течении одного месяца) двигателя и АКПП ничего не находили. ИТОГ:Достаточно долго был сломан подшипник АКПП, что привело к поломке насоса АКПП. Ремонт 45000 рублей, 2 недели без машины, траты на эвакуаторы и прочее. Как работают сотрудники АВТОДОМА? Ощущение, что я плачу деньги за (как пишут в чеке) бесплатную мойку. Какой смысл было терять драгоценное время в АВТОДОМЕ на поиск причины шумов, если итог ее поломка. :Colere_47: Пустая трата времени и развод на деньги. Отредактировал February 7, 2010 Дмитрий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Очень не доволен работай оф. дилера Автодом ( Москва. 51 км МКАД ). В ноябре и декабре проверял свою машину ( MINI cooper R50 ) по причине шумов в районе двигателя. Проверял двигатель и коробку, потратил не мало средств и времени на диагностику двигателя и АКПП. 1) Машина глохла при переключении селектора на букву "D", сделал диагностику за пару тысяч, предложили поменять масло за семь тысяч рублей!?!?!?! ИТОГ: НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ АДАПТАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ, СИЛ И ДЕНЕГ!!! 2) При следующих проверках (в течении одного месяца) двигателя и АКПП ничего не находили. ИТОГ:Достаточно долго был сломан подшипник АКПП, что привело к поломке насоса АКПП. Ремонт 45000 рублей, 2 недели без машины, траты на эвакуаторы и прочее. Как работают сотрудники АВТОДОМА? Ощущение, что я плачу деньги за (как пишут в чеке) бесплатную мойку. Какой смысл было терять драгоценное время в АВТОДОМЕ на поиск причины шумов, если итог ее поломка. :Colere_47: Пустая трата времени и развод на деньги. Дмитрий, вот вы сами и ответили на свой вопрос. А еще я вчера услышала из уст человека, которому не вижу смысла не доверять, что мастера АД относятся к ремонту , как к штрафным работам. Типа: провинился? - вот тебе заказ-наряд на ! Чем дольше обладаешь , тем дальше стараешься держаться от официальных СТОА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 интересно было бы услышать мнение Дилеров . потому как современная ситуация на авторынке такова, что основной доход будет с обслуивания УЖЕ ПРОДАННЫХ машин марки, а не с продажи новых. к чести представительства Ауди должна сказать что на два плановых моих визита в сервис, за полтора года эксплуатации -мне звонили из представительства 3 (три) раза (в последний раз предложили компенсировать стоиость ТО в обмен на мое мненеи о работе дилера) и из сервиса- два раза. интересовались мнением и пожеланиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 Много раз уже обсуждалась на форуме работа сервиса АД, и каждый раз выводы были одинаковыми: агрегатная замена - пожалуйста, диагностика и ремонт - а что это такое? А-а-а, вот что... ну, мы подумаем, а вас попросим пройти в кассу, вот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 выскажу свое мнение в чем кроется на мой взгляд проблема самое ужасное в том, что официалы не могут сказать "мы не знаем в чем проблема", они фактически вынуждены рекомендовать "замена масла - однозначно, потом калибровка ..." они ведь высшая инстанция и политика такова, что если не они, то кто же? задача решается только индивидуальным подходом к каждому авто, причем и в ценообразовании в том числе уверен, что никто из вас не будет против замены масла и калибровки за ... ну вообщем однозначно до 10тыс.руб. при этом сервису открывается прекрасная возможность вдали от глаз клиента "по тихому" проверить и все остальное, чтоб затем уже быть уверенным в диагнозе на 100%, и неудача при этом не так неприятна, если ее воспринимать как не_плановая_замена_масла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epinephrine Опубликовано February 7, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2010 (изменено) Дмитрий, вот вы сами и ответили на свой вопрос. А еще я вчера услышала из уст человека, которому не вижу смысла не доверять, что мастера АД относятся к ремонту , как к штрафным работам. Типа: провинился? - вот тебе заказ-наряд на ! Чем дольше обладаешь , тем дальше стараешься держаться от официальных СТОА. Это даже не вопрос, а так для и информации! А в Автодом ездил потому, что очень близко! Но к ним еще :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12: поеду!!!! Отредактировал February 7, 2010 Дмитрий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
манюня Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 Мы тоже у них были на днях, результат тот же. За то сегодня позвонили справится о работе сервиса. Тут мой муж сказал-закрой уши и дал волю эмоциям.(предполагаю не нормативной лексики было больше, чем нормативной. :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 ой а я думал один я такой склочник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2010 выскажу свое мнение в чем кроется на мой взгляд проблема самое ужасное в том, что официалы не могут сказать "мы не знаем в чем проблема", они фактически вынуждены рекомендовать "замена масла - однозначно, потом калибровка ..." они ведь высшая инстанция и политика такова, что если не они, то кто же? задача решается только индивидуальным подходом к каждому авто, причем и в ценообразовании в том числе уверен, что никто из вас не будет против замены масла и калибровки за ... ну вообщем однозначно до 10тыс.руб. при этом сервису открывается прекрасная возможность вдали от глаз клиента "по тихому" проверить и все остальное, чтоб затем уже быть уверенным в диагнозе на 100%, и неудача при этом не так неприятна, если ее воспринимать как не_плановая_замена_масла мне нечего добавить-совершеная правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 выскажу свое мнение в чем кроется на мой взгляд проблема самое ужасное в том, что официалы не могут сказать "мы не знаем в чем проблема", они фактически вынуждены рекомендовать "замена масла - однозначно, потом калибровка ..." они ведь высшая инстанция и политика такова, что если не они, то кто же? задача решается только индивидуальным подходом к каждому авто, причем и в ценообразовании в том числе уверен, что никто из вас не будет против замены масла и калибровки за ... ну вообщем однозначно до 10тыс.руб. при этом сервису открывается прекрасная возможность вдали от глаз клиента "по тихому" проверить и все остальное, чтоб затем уже быть уверенным в диагнозе на 100%, и неудача при этом не так неприятна, если ее воспринимать как не_плановая_замена_масла главное что возможность не бесплатная, а за десять тыс за замену масла - не жирно ли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2010 Доктора Хаоса на них не хватает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 (изменено) Про то, что согласна с названием этой темы. Порезали мне шину... (ну любит меня кто-то очень, хотя лучше бы уж прыщ на носу вырос )Пришлось поехать сегодня на 51-й км МКАД Автодом, потому что они были самые ближние по наличию этой самой нужной мне шины. И тадададам.... .......перебортировать и отбалансировать ОДНО колёсико заняло всего 2 ЧАСА + время на оплату и выгон машины.... "Очень довольна" P.S. Зато теперь я знаю зачем в Москве на МКАДе круиз-контроль Отредактировал May 5, 2010 КСЮН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1gen Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 А что - это для кого-то еще новость? В АД можно только ПОКУПАТЬ машину- и то за нал Куча блатных неквалифицированных .......- как и везде впрочем.. Есть же более-менее нормальные сервисы- СДК, Наука, СИАН,- зачем переться со старой машиной в АД? Сам виноват 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1gen Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 выскажу свое мнение в чем кроется на мой взгляд проблема самое ужасное в том, что официалы не могут сказать "мы не знаем в чем проблема", они фактически вынуждены рекомендовать "замена масла - однозначно, потом калибровка ..." они ведь высшая инстанция и политика такова, что если не они, то кто же? задача решается только индивидуальным подходом к каждому авто, причем и в ценообразовании в том числе уверен, что никто из вас не будет против замены масла и калибровки за ... ну вообщем однозначно до 10тыс.руб. при этом сервису открывается прекрасная возможность вдали от глаз клиента "по тихому" проверить и все остальное, чтоб затем уже быть уверенным в диагнозе на 100%, и неудача при этом не так неприятна, если ее воспринимать как не_плановая_замена_масла мне нечего добавить-совершеная правда! Абсолютно не согласен! Наоборот, "при этом сервису открывается прекрасная возможность вдали от глаз клиента "по тихому" замаскировать собственные ляпы и косяки и при этом повесить их на этого же клиента. А вот если вы стоите рядом и видите, что и как происходит- такого быть не может. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MissX Опубликовано May 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2010 (изменено) Присоединяюсь. Пыталась два раза в АД попасть просто на диагностику. ДВА раза! Первый визит - запись за две недели, приезжаю в субботу, пробираясь сквозь пробки по МКАДу, оформляют жду когда освободится этот волшебник мастер-приемщик всего минут 40, изливаю ему душу ещё минут 10, и тут он мне заряжает - Ой, да я совсем забыл, у нас оборудование подвисло, не работает, ничего сделать не можем! Зашибись! Никакая скотина не позвонила и даже не предупредила, что мол не приезжайте, у нас тут неожиданность. Орать - не хочется, настроение хорошее. Думаю ладно, записываюсь на следующую субботу. Параллельно записываюсь к БХ, на всякий случай. Визит намбо ту - оборудование работает, уже хорошо. Опять изливаю душу, говорю прогрессирует недуг. И тут, заметьте, только со второго раза, выясняется, что у меня неправильно оформлена сервисная книжка! :Colere_12: А какого хрена говорю ваш волшебник в прошлый раз изучая мою сервисную книжку не сказал мне об этом???? А он - ну типа мог не заметить. И машина ваша куплена не у нас а в БХ, вот и езжайте туда. Не охренеть ли! Хорошо записалась в БХ заранее. Как чувствовала. Короче я конечно не знаю, но надеюсь что больше мне в АД не придётся поехать, но письмо с претензией напишу, по развлекаюсь. А потом выясняется вот что. АД этот на 51 км, в своё время был АрбатАвто. Дилер, извините дерьмовее не было в Москве. С ним представительство расторгло договор. А куда простите девать оборудование и тд, вот и был куплен этот бизнес АД вместе с потрохами, и переехали эти "чудо-мастера" на 51 км. А перед продажей рассказывают что до абсурда доходило, руководство этого АрбатАвто ездило чинить свои машины в другой сервис к рукастым не дилерским мастерам. Уроды одно слово. Почему АзимутСП не дилер Мини. А по поводу оформления книжки напишу в представительство, пусть расскажут мне как её правильно оформлять. Вот такая история. Мораль - не ездите на 51 км в АД. Отредактировал May 5, 2010 MissX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) Присоединяюсь. ... И машина ваша куплена не у нас а в БХ, вот и езжайте туда. Не охренеть ли! Вот одно это предложение уже говорит о полном офигении персонала сервиса!! А потом выясняется вот что. АД этот на 51 км, в своё время был АрбатАвто. Дилер, извините дерьмовее не было в Москве. С ним представительство расторгло договор. А куда простите девать оборудование и тд, вот и был куплен этот бизнес АД вместе с потрохами, и переехали эти "чудо-мастера" на 51 км. А перед продажей рассказывают что до абсурда доходило, руководство этого АрбатАвто ездило чинить свои машины в другой сервис к рукастым не дилерским мастерам.Мораль - не ездите на 51 км в АД. Это "Артекс", купленный впоследствии Автодомом. Отредактировал May 6, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 ой а я думал один я такой склочник :D Ну уж нет! Один он! Я то честно на тебе "заработал" свои -10%! ))) А вообще я здесь же на форуме вычитал, что АД 51 км и АД Зорге - разные планеты! До 51-го мне 15 мин, до Зорге 35 мин.Думаю попробую. И действительно. Плановое ТО на 10000 км.: 51 км: запись-через неделю, масло - только оригинал, время работ - 2-3 часа!!!?? Цена - около 14000!!!! руб Зорге: запись- хоть завтра, масло - хотите оригинал или Castrol он чуть дешевле? (В оригинале налит тот же Castrol 0w40), время работ - 1-1,5 часа, стоимость - около 9000 руб. Итог: замена масла (0W40) с фильтром заняла прибл 50 мин времени и денег (салонный купил и заменил сам) 4 тысячи с копейками. И я заметил следы присутствия механиков под капотом! (До этого на 51-м при гарантийных заменах, например натяжителя цепи - ни пылинки из под капота небыло удалено. Как его так хитро умудрились заменить до сих пор голову ломаю!?) И даже при этом держит меня у них только гарантия.... Я привык видеть, что и как делают с моей машиной! Закончится - сто пудов к ним не ногой! Так что уважаемые руководители АДа: либо вы берёте меня на работу и я наведу у вас порядок , либо еще 1,5 года и "гудбай май лав, гудбай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Ну уж нет! Один он! Я то честно на тебе "заработал" свои -10%! ))) А вообще я здесь же на форуме вычитал, что АД 51 км и АД Зорге - разные планеты! До 51-го мне 15 мин, до Зорге 35 мин.Думаю попробую. И действительно. Плановое ТО на 10000 км.: 51 км: запись-через неделю, масло - только оригинал, время работ - 2-3 часа!!!?? Цена - около 14000!!!! руб Зорге: запись- хоть завтра, масло - хотите оригинал или Castrol он чуть дешевле? (В оригинале налит тот же Castrol 0w40), время работ - 1-1,5 часа, стоимость - около 9000 руб. Итог: замена масла (0W40) с фильтром заняла прибл 50 мин времени и денег (салонный купил и заменил сам) 4 тысячи с копейками. И я заметил следы присутствия механиков под капотом! (До этого на 51-м при гарантийных заменах, например натяжителя цепи - ни пылинки из под капота небыло удалено. Как его так хитро умудрились заменить до сих пор голову ломаю!?) И даже при этом держит меня у них только гарантия.... Я привык видеть, что и как делают с моей машиной! Закончится - сто пудов к ним не ногой! Так что уважаемые руководители АДа: либо вы берёте меня на работу и я наведу у вас порядок , либо еще 1,5 года и "гудбай май лав, гудбай!" 1. где доля? 2. тоже загибают дай боже, замена масла + работа по змене колодок 13500 меня другое интересует - фирма одна а цены разные, как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 1. где доля? 2. тоже загибают дай боже, замена масла + работа по змене колодок 13500 меня другое интересует - фирма одна а цены разные, как так? За долей к Zacken - он главный "на раздаче" Про загибают - тоже давно уже обсуждалось, что в их нормочасах сам черт ногу сломит. Только с твоим сцеплением тогда сказали по телефону меньше, а потом сам знаешь, что было. А у меня наоборот - по-факту оказалось меньше. И называю разные деньги в одной фирме тоже из за этого. Из за того, что нет (скорее всего у них то точно есть!) точного открытого и понятного для нас прайс листа. По которому даже ребенок с калькулятором может посчитать сколько стоит работа и сколько деталь. А так им очень удобно: ".... рупь да рупь: два двадцать. спички брали? - тогда с вас три рубля! молоко кислое? - так вы его не у нас покупали..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 (изменено) Про загибают - тоже давно уже обсуждалось, что в их нормочасах сам черт ногу сломит. Только с твоим сцеплением тогда сказали по телефону меньше, а потом сам знаешь, что было. А у меня наоборот - по-факту оказалось меньше. И называю разные деньги в одной фирме тоже из за этого. Из за того, что нет (скорее всего у них то точно есть!) точного открытого и понятного для нас прайс листа. По которому даже ребенок с калькулятором может посчитать сколько стоит работа и сколько деталь. А так им очень удобно: ".... рупь да рупь: два двадцать. спички брали? - тогда с вас три рубля! молоко кислое? - так вы его не у нас покупали..." Думаю, что кол-во нормо-часов у разных ОД должно быть идентично на одинаковые работы, разница только в его стоимости, точнее в стоимости "пятиминутки". Нормировать их - привилегия производителя. Для ясности картины давайте сравним с тем, что в моей теме в сообщениях №11 и 17. Отредактировал May 6, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Ну уж нет! Один он! Я то честно на тебе "заработал" свои -10%! ))) А вообще я здесь же на форуме вычитал, что АД 51 км и АД Зорге - разные планеты! До 51-го мне 15 мин, до Зорге 35 мин.Думаю попробую. И действительно. Плановое ТО на 10000 км.: 51 км: запись-через неделю, масло - только оригинал, время работ - 2-3 часа!!!?? Цена - около 14000!!!! руб Зорге: запись- хоть завтра, масло - хотите оригинал или Castrol он чуть дешевле? (В оригинале налит тот же Castrol 0w40), время работ - 1-1,5 часа, стоимость - около 9000 руб. Итог: замена масла (0W40) с фильтром заняла прибл 50 мин времени и денег (салонный купил и заменил сам) 4 тысячи с копейками. И я заметил следы присутствия механиков под капотом! (До этого на 51-м при гарантийных заменах, например натяжителя цепи - ни пылинки из под капота небыло удалено. Как его так хитро умудрились заменить до сих пор голову ломаю!?) И даже при этом держит меня у них только гарантия.... Я привык видеть, что и как делают с моей машиной! Закончится - сто пудов к ним не ногой! Так что уважаемые руководители АДа: либо вы берёте меня на работу и я наведу у вас порядок , либо еще 1,5 года и "гудбай май лав, гудбай!" Я опять в шоке от цен. В три с лишним раза дороже, чем у нас. А фильтр кабинныи баксов 25 стоит, ну никак не 4000 рублеи - это бред. Уже не ругаюсь, а грустно вздыхаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Я опять в шоке от цен. В три с лишним раза дороже, чем у нас. А фильтр кабинныи баксов 25 стоит, ну никак не 4000 рублеи - это бред. Уже не ругаюсь, а грустно вздыхаю.... 4000 р с копейками - это: масло, картридж маслянного фильтра и работа по замене!!! А салонный (угольный) фильтр купил отдельно за 1200 р (были еще по 980р - но блин на мне закончились). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MissX Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Вот одно это предложение уже говорит о полном офигении персонала сервиса!! Это "Артекс", купленный впоследствии Автодомом. Может и Артекс, я их путаю, их в своё время было всего ничего, да и эти не отличались качеством работы. Я тут в развитие своих недовольств по работе АД, решила проверить функционирование их форума и формы по отзывам, ну написала всё что я о них думаю. И чтоб вы думали, позвонили спустя часа 3 после отправления письма и приносили свои извинения, с заверением в вечной любви, исключельно оперативного обслуживания без записи и предложением клубных подарков. Но думаю что даже это, не повлияет на качество обслуживания в АД. :icon6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 что держаться от Автодома лучше подальше знал (писал в другом топике), но вынужден был ехать к ним, т.к. востанавливал ключ. попросил снять ошибку подушки безопасности, они сняли и параллельно снесли башку всему компьютеру. еперный театр, почему больше никогда такого не было (обслуживаюсь в Апексе), а как приехал в АД, уехал с проблемами, чтобы обязательно вернуться? это реальный АД )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Redd Опубликовано January 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2012 Сижу в этом сервисе, внутри меня паника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts