Banzai Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Дима, не пугай девочку связью с организаторами! Ну разве нельзя ей без этих атрибутов поучаствовать? А машину помоет... Я не пугаю... Во первых без атрибутов можно, а без рации - вряд ли. 70 машин это не шутка. в 8:45 21.02 у меня "планерка" будем расписывать кто, где за кем и почему движется, всё должно быть выверено до конца и четко начиная с построения и заканчивая возвращением в гостиницу Планета. Поэтому еще раз повторюсь если посмотреть - всегда пожалуйста без предварительной записи, без звонка и в любое время. Если поучаствовать в пробеге колонной, то заблаговременно не поленитесь сообщить. СПС. З.Ы. это не потому что я такой злой, я белый и пушистый Но когда речь идет о безопасности - ПОРЯДОК ПОРЯДОК и еще раз ПОРЯДОК!!! :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Я не пугаю... Во первых без атрибутов можно, а без рации - вряд ли. 70 машин это не шутка. в 8:45 21.02 у меня "планерка" будем расписывать кто, где за кем и почему движется, всё должно быть выверено до конца и четко начиная с построения и заканчивая возвращением в гостиницу Планета. Поэтому еще раз повторюсь если посмотреть - всегда пожалуйста без предварительной записи, без звонка и в любое время. Если поучаствовать в пробеге колонной, то заблаговременно не поленитесь сообщить. СПС. З.Ы. это не потому что я такой злой, я белый и пушистый Но когда речь идет о безопасности - ПОРЯДОК ПОРЯДОК и еще раз ПОРЯДОК!!! :Colere_47: народ, ну вы даете - я ж прекрасно понимаю, НАСКОЛЬКО это будет сложно все организовать... вряд ли у меня получится поучаствовать в вашем "пробеге" по Кольцевой, хотя очень хотелось бы... но вот подъехать и всех поприветствовать я обязательно и Марусську свою к такому важному мероприятию подготовлю, так что стыдно вам за нас не будет а во сколько вы на Притыцкого собираетесь??? к скольки нам готовиться к такому событию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2010 Так а в чем проблема прокатиться с нами? На притыцкого собираемся в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 во сколько планёрка!? 8.45 !? *упал в обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2010 Так а в чем проблема прокатиться с нами? На притыцкого собираемся в 12 Если в 12, то я могу еще и успеть с вами прокатиться Если вы меня, конечно, возьмете И если предварительно проконсультируете что и как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2010 Народ, во сколько точно вы завтра собираетесь на планерку??? Я тоже с вами хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2010 Организационное собрание - 8:30 гостиница планета. телефон для связи - 6764641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 по-моему было круто. подождём,что отпишут гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 по-моему было круто. подождём,что отпишут гости. весьма :party: караоке (сорвал голос), выступления - танцы без штанов (3 минуты позора), компания (просто класс). Организаторам поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 а у меня после выступлени всё пузо поцарапано от этого чудо-платья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_wonder Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 А почему мы не выстроились в какую-нибудь фигуру для общей фото? Из такого количества можно было бы что-нить придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 А почему мы не выстроились в какую-нибудь фигуру для общей фото? Из такого количества можно было бы что-нить придумать. а почему ВЫ не предложили это сделать? +очень много машин было.нужна была бы огромная площадка для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 (изменено) Погодные условия, плотный график и отсутствие такой свободной площадки сделали свое дело и мега-фото не срослось. Следующий раз обязательно Да и самое главное... Белорусы Вы супер!!!!!!!!!!! Всем принимавшим участие огромное спасибо!!!! З.Ы. Офф заявление попозже, моск не работаит, соображать не получается. :cranky: Отредактировал February 22, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_wonder Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 А почему мы не выстроились в какую-нибудь фигуру для общей фото? Из такого количества можно было бы что-нить придумать. а почему ВЫ не предложили это сделать? +очень много машин было.нужна была бы огромная площадка для этого. МЫ понимаем как сложно контролировать такой поток машин и поэтому предлагать на месте уже в любом случае было поздно. А еще МЫ в прошлом году возле библиотеки выстроились ( хоть нас и было почти в 2 раза меньше- думаю в этот раз тоже влезли бы) , и Мы думали, что в планах общее фото есть и в этот раз. Так что ВЫ бы не наезжали)))) Погодные условия, плотный график и отсутствие такой свободной площадки сделали свое дело и мега-фото не срослось. Следующий раз обязательно Да и самое главное... Белорусы Вы супер!!!!!!!!!!! Всем принимавшим участие огромное спасибо!!!! З.Ы. Офф заявление попозже, моск не работаит, соображать не получается. :cranky: Сам ты супер)) Организаторище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 МЫ понимаем как сложно контролировать такой поток машин и поэтому предлагать на месте уже в любом случае было поздно. А еще МЫ в прошлом году возле библиотеки выстроились ( хоть нас и было почти в 2 раза меньше- думаю в этот раз тоже влезли бы) , и Мы думали, что в планах общее фото есть и в этот раз. Так что ВЫ бы не наезжали)))) наезжали?МЫ? у нас исключительно всё with love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 Ик!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2010 Друзья! Девушка, которой выдали рацию защитного камуфляжного цвета (вероятно) в конце колонны - просьба вернуть или обозначить где она. Это была одна из неклубных местных девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Друзья! Девушка, которой выдали рацию защитного камуфляжного цвета (вероятно) в конце колонны - просьба вернуть или обозначить где она. Это была одна из неклубных местных девушек. Это, я так понимаю, девочки на голубом R53? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 (изменено) Это, я так понимаю, девочки на голубом R53? Да, очень похоже на то... Отредактировал February 23, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Ик!.. Пиплы!!! Вы МЕГА СУПЕР КРУТЫЕ!!! Организация СУПЕР!! Респект ОГРОМНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Дорогие мои! Спасибище вам за прием и организацию! :clap: Ни единого сбоя, ни единого прокола - кланяюсь в ножки! Мы приедем ещё! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Дорогие мои! Спасибище вам за прием и организацию! :clap: Ни единого сбоя, ни единого прокола - кланяюсь в ножки! Мы приедем ещё! :auto: Короче, что бы вас не видеть - нам нужно запороть следующую вечеринку??? :) Шутка! Мы тут ни при чем. Вы сами себе создали атмосферу. На следующий год можно поэкспериментировать Пиплы!!! Вы МЕГА СУПЕР КРУТЫЕ!!! Организация СУПЕР!! Респект ОГРОМНЫЙ!!! Слушай, уже почти среда, а минск все еще похмеляется. Не забудь свое обещание на следующий год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Это, я так понимаю, девочки на голубом R53? А одна рация без зарядки зеленый Мидланд? Тоже отдавали Минчанам,у Вас должна остаться .....Рация из Питера (только не говорите,что она Толямбы,иначе я ее так и не увижу) :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Толик, одна у нас, ты помнишь? Полный комплект! И подарки тоже. В целости! ))) Белоруссам! СУПЕР!!!! Очень понравилась и ваша организация и сам минск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts