Lina Опубликовано June 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 сегодняшний агрегат - "Ципа" а знакомый в ответ на информацию, что МИНИК хочу, сказал: "аа.. знаю... пробовал как-то раз... это такой маленький, асфальтовый Бульдозер-БАБО-укладчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Белоснег :D Белоснежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Помню, был один пацан, его родители одарили именем Снежан :o Так в народе у него была кликуха - Сугроб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Помню, был один пацан, его родители одарили именем Снежан :o Так в народе у него была кликуха - Сугроб :D На памяти рассказ про человека с фамилией Стрючков, в народе За пинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Мы одного- Лупастым ( в хорошем смысле). А второго - Рычуном (ОООчень приятно турбина звучит) :5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 За белые полоски на чёрном и проворное поведение был обозван "Енодко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 За белые полоски на чёрном и проворное поведение был обозван "Енодко" А-а! (*ржод) Енот-полоскун! (если учесть ещё любовь к мойке) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 За белые полоски на чёрном и проворное поведение был обозван "Енодко" А за время прохождения круга в Мячково был назван "Аццкий Енодко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 Тупо за размеры и маневренность была окрещена баржой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 я своего Масей почему-то назвала, когда обмывали..... он у меня мальчик))) правда, голубой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 он у меня мальчик))) правда, голубой.... Та-ак! К заду моего Жулика просьба не парковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Зову без затей, как на двери написано. Но один раз бляд.ю назвал. Когда обжегся о горячий коллектор. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Когда обжегся о горячий коллектор. :D есть у меня один знакомый... у него машина имела очень длинное название после того, как он решил проверить, гремит ли у него глушитель... все бы ничего, только перед этим мы часа полтора толкались по пробкам толкались. из тех, слов, что не придется цензурировать, были только междометия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 есть у меня один знакомый... у него машина имела очень длинное название после того, как он решил проверить, гремит ли у него глушитель... все бы ничего, только перед этим мы часа полтора толкались по пробкам толкались. из тех, слов, что не придется цензурировать, были только междометия... тоже мне...нашел что вспомнить... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaTi Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Своего миника я назвала Максом. Так часто встречалась с отзывами друзей и просто случайных знакомых: "он такой маааааленький".... стала волноваться, вдруг у него возникнут какие-нибудь комплексы... поэтому - Макс, ведь сердце у него оооооогромное.....))))) МАКСимально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkalinin741 Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Мini Макс? MINIMAX! Забавно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaTi Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Макс...))) просто Макс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Девушка мальчиком его называет ))))) Приговаривая, что у меня все мальчики хорошие... И Минька и ты и кот )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 назвал его Rusty:-) Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Первый был "Пузырик" ибо был голубым с белой крышей... такой воздушный Сейчас - "Белкин" ибо белый и явно - мальчик. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 (изменено) а у меня первый был Мохнатыч второго хотели по-другому назвать, но получилось, что снова Мохнатыч иногда он же Шаша (есть клеточки) и Самсон (знаете какая у него струя из омывателя! огого!):lol: и да, это мальчик. лучший мужчина в моей жизни:ax: Отредактировал May 28, 2010 Санча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 а у меня первый был Мохнатыч второго хотели по-другому назвать, но получилось, что снова Мохнатыч иногда он же Шаша (есть клеточки) и Самсон (знаете какая у него струя из омывателя! огого!):lol: и да, это мальчик. лучший мужчина в моей жизни:ax: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 (изменено) Сначала"Билли" - это из рассказа.. http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/11552-%d0%bf%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d1%8b-%d0%bf%d0%b8%d1%88%d1%83%d1%82-%d0%ba%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d1%83/page__view__findpost__p__188227 После обклейки, естественно- "Мини Матрица" Отредактировал May 28, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 :lol: :lol: :lol: О! Я назвал Пузырем)) Не Пузырик, а Пузырь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Вообще такая тема была уже но давно: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/1548-%d0%bf%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d1%8b-%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d0%b2%d0%be%d1%8e-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d1%83-%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b5/page__hl__сургутнефтегаз__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts