дядяТ Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 В ближайшее время, примерно 7 ноября, около 14.00 утра, несчастные, лишенные автомобиля мини, но страстно жаждущих ими владеть, мини-мужчины (не считая девушек, а кто их считает?) примут участие в первом, внеочередном заседании верховного совета КПЛ(Клуб подкобЛУЧНИКОВ), на повестке дня: шашлык, пиво, вино, вок (есть любители повара-кулинары?)....прошу дополнить список обсуждаемых вопросов...а так же огласить список участников. К участию допускаются первые 15 зарегистрированных членов. адрес в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Возьмите меня в Гималаи!Я одним глазком и ни-ни никому не расскажуууу!А?(застенчиво пряча глазки) Мну,даж на сигаретную вечеринку взяли,как большуюююЮс,скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 В ближайшее время, примерно 7 ноября, около 14.00 утра, несчастные, лишенные автомобиля мини, но страстно жаждущих ими владеть, мини-мужчины (не считая девушек, а кто их считает?) примут участие в первом, внеочередном заседании верховного совета КПЛ(Клуб подкобЛУЧНИКОВ), на повестке дня: шашлык, пиво, вино, вок (есть любители повара-кулинары?)....прошу дополнить список обсуждаемых вопросов...а так же огласить список участников. К участию допускаются первые 15 зарегистрированных членов. адрес в личку Любители есть. Как минимум 1 шт. Могу даже со своим казаном и продуктами для пилява приехать! -_- Дядя Я, я (прошу прощения за тавталогию :D) правильно понимаю, что туса чисто пацанская? Или я неправильно понимаю? Ну, и типа список 1. Yusup+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 вот засада то, не получится 7-го :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 А меня жена не пускает :cray: Потому что я ей миник редко даю. Я подкаблучник или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 А меня жена не пускает Потому что я ей миник редко даю. Я подкаблучник или нет? Надкаблучник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Товарищи, давайте без флуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 А тех, кто на каблуках берут? Подкаблучник как раз будет в отъезде )) я и готовить умею, и на пиво не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Дядя Я, озвучь ужо формат! Девчёнки волнуются! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Товарищи, давайте без флуда! Ну, конечно. Кто ж тебе даст без поговорить? Ну окей. Меня отпустили. 1. Yusup+DMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 А девчёнки все больше и больше волнуются :cranky: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Любители есть. Как минимум 1 шт. Могу даже со своим казаном и продуктами для пилява приехать! -_- Ну, и типа список а бы тоже присоеденился с меня - думба + казы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 А у меня кучка сигар лежит, ждёт желающих пыхнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 дядя Таня!!! Я В ТЕМЕ!!!!! и буду... 1. Yusup+DMA+MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дядяТ Опубликовано October 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 (изменено) конечно, можно предположить, что я в этот вечер могу выгнать тётю Таню, дочу Настю и няню куда-нибудь погулять...но есть и другие варианты :ax: приглашаются и под и над и вместо кабЛУЧНИКИ, главное, лучники...обсудим, вынесем предложение,одним словом найдем - что делать единомышленникам и в какой последовательности...и грузовичек найдем, что бы речь толкать... кому надо остаться до утра, велком, девчонки на втором этаже, мальчики на первом, не более 15 чел...укладывать будем штабелями. парковка для авто, хватит на всех. меню, предложенное мной, Юсупом и MiniPig-ом - за два дня не осилим, но обязательно попытаемся ))) для Юсупа: казан, конечно, можешь взять, но у нас есть, вроде неплохой...главное ингоридиенты и повара для пилява. для MiniPig: думба + казы, это да...а что такое думба? с меня мясо (какое обсудим позже) ДМА овощи и фрукты... maverick приезжай хоть на пол часа...карапузов познакомим)) Bagira с тебя лучший салат, так и будет называться, "салат года-Bagira" всем кто едет, с собой: сменную теплую, антигламурную одежду и обувь, еду по списку. кто на ночь - спальник, первым 8-и - благоустроенный ночлег и подитог: 1. Yusup+DMA 2. Дядя Я+тётя Таня 3. Bagira 4. MiniPig 5. Klaudi 6. MiniVar днем могут приехать сколько угодно, а вот ночевать...ограничено. Отредактировал October 30, 2009 дядя Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 (изменено) Не, тогда вот так .. 1. Дядя Я + тётя Таня 2. Klaudi 3. Yusup + ? 4. DMA + Chilla 5. Bagira 6. MiniPig + думба и казы 7. MiniVar Отредактировал October 30, 2009 DMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 Ой!буду я патриотом в этот раз! Бастурма, армянский сыр, и еще всяко-разно армянского с меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 1. Дядя Я + тётя Таня 2. Klaudi 3. Yusup + ? 4. DMA + Chilla 5. Bagira 6. MiniPig + думба и казы 7. MiniVar 8. Тигра Мы с MiniVar напару армянского добра привезём!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 1. Дядя Я + тётя Таня 2. Klaudi 3. Yusup + ? 4. DMA + Chilla 5. Bagira 6. MiniPig + думба и казы 7. MiniVar 8. Тигра 9. KeiSy (ищу ночлега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2009 (изменено) урря, Катюня!!!! атлично - а товсе семейные разъедутся - а нам, одиноким девушкам - что делать? :D :D подтягиваемся, подтягиваемся...тунеядцы-алкотрезвенники приветствуются!!! Отредактировал October 31, 2009 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 1. Дядя Я + тётя Таня 2. Klaudi 3. Yusup + ? 4. DMA + Chilla 5. Bagira 6. MiniPig + думба и казы 7. MiniVar 8. Тигра 9. KeiSy (ищу ночлега) 10. Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 1. Дядя Я + тётя Таня 2. Klaudi 3. Yusup + ? 4. DMA + Chilla 5. Bagira 6. MiniPig + думба и казы 7. MiniVar 8. Тигра 9. KeiSy (ищу ночлега) 10. Kosta 11. maverick + аватар(карапуз) + ксерокопия (взрослая) на ночь не останемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 для MiniPig: думба + казы, это да...а что такое думба? Yusup, объясни ты, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 (изменено) это как шаверма? to maverick : аватар(карапуз) + ксерокопия (взрослая) !!!! замечтательно, оченна-оченна будем рады!!! Отредактировал October 31, 2009 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2009 конечно, можно предположить, что я в этот вечер могу выгнать тётю Таню, дочу Настю и няню куда-нибудь погулять...но есть и другие варианты :ax: приглашаются и под и над и вместо кабЛУЧНИКИ, главное, лучники...обсудим, вынесем предложение,одним словом найдем - что делать единомышленникам и в какой последовательности...и грузовичек найдем, что бы речь толкать... кому надо остаться до утра, велком, девчонки на втором этаже, мальчики на первом, не более 15 чел...укладывать будем штабелями. парковка для авто, хватит на всех. меню, предложенное мной, Юсупом и MiniPig-ом - за два дня не осилим, но обязательно попытаемся ))) для Юсупа: казан, конечно, можешь взять, но у нас есть, вроде неплохой...главное ингоридиенты и повара для пилява. для MiniPig: думба + казы, это да...а что такое думба? с меня мясо (какое обсудим позже) ДМА овощи и фрукты... maverick приезжай хоть на пол часа...карапузов познакомим)) Bagira с тебя лучший салат, так и будет называться, "салат года-Bagira" всем кто едет, с собой: сменную теплую, антигламурную одежду и обувь, еду по списку. кто на ночь - спальник, первым 8-и - благоустроенный ночлег и подитог: 1. Yusup+DMA 2. Дядя Я+тётя Таня 3. Bagira 4. MiniPig 5. Klaudi 6. MiniVar днем могут приехать сколько угодно, а вот ночевать...ограничено. А какой салат предпочитаете? могу свагранить селедку под шубкой, но боюсь может на всех не хватить - у меня такого размера тары нет, могу тазик оливье забодяжить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts